dima2005 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 Я тоже читал спойлеры , но ничего не понял.Я тупой и счастливый Цитата
Onegai-kun Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) Серия, как я и думал, бестолковая оказалась, даже скучно смотреть было. Сюжет лишь под конец проснулся, а смерть того-чьё-имя-я-даже-не-знаю была совсем уж тупой и ретардной, хорошо хоть красивой. Зато фансервис да сплошные моэоверлоады. Оно конечно хорошо, но в манге (предполагаю, что и в новелле тоже) с поездкой дело гораздо лучше обстояло и без фансервиса обошлось. Ну да ладно, следующая серия будет лучше и веселее. Изменено 27 февраля, 2012 пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
LantZ Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Вот все все.. да не все идет по маслунге ) Пока не вышли последние серии - еще есть надежда. Цитата
Onegai-kun Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Пока не вышли последние серии - еще есть надежда. Nah, сюжет по-прежнему следует книжке с мангой. Цитата
LantZ Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Nah, сюжет по-прежнему следует книжке с мангой. А ему еще рано расходиться с мангой же. Цитата
Onegai-kun Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) А ему еще рано расходиться с мангой же. А когда он должен разойтись? Я это к тому, что из того, что серию сделали фансервисной вовсе не следует, что концовку как-то изменят. Банально потому, что фансервис никакого отношения к сюжету не имеет. Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
LantZ Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 А когда он должен разойтись? Я это к тому, что из того, что серию сделали фансервисной вовсе не следует, что концовку как-то изменят. Банально потому, что фансервис никакого отношения к сюжету не имеет.В развязке например, где еще.Ну я же не серьезно конечно, просто внушаю себе , что авторы могут пойти другим путем. Цитата
Vicente Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Спин-офф и Фузиока Мисаки(про нее будет ОVA)http://i546.photobucket.com/albums/hh419/dtshyk/up96887s.jpgК тому же автор собирается писать продолжение. Похоже нынешним ребяткам не удастся ничего сделать с проклятием, таким образом оставив эту работу следующему классу 3-3.Рада, что выпало счастье озвучивать Фузиоку Игаращи Хироми. Ее голос мне очень знаком.Послушать можно, например здесь:http://www.youtube.com/watch?v=HuejueZf30k Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Vicente (смотреть историю редактирования) Цитата
Onegai-kun Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Похоже нынешним ребяткам не удастся ничего сделать с проклятием, таким образом оставив эту работу следующему классу 3-3.Избавиться от проклятия невозможно, можно лишь остановить вызванные им смерти. Продолжение совсем не нужно. Ведь будут те же яйца, только вид сбоку и в другой раскраске. И я сомневаюсь, что эта вариация выйдет лучше. Цитата
Vicente Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Избавиться от проклятия невозможно, можно лишь остановить вызванные им смерти.Неа, от каждого проклятия есть панацея. Если все-таки будет продолжение, то сценаристу просто ничего больше не остается, как сделать хэппи энд с прекращением этой напасти. Впрочем, другого пути я и не вижу,да. Повторение будет некстати. Цитата
Onegai-kun Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Неа, от каждого проклятия есть панацея.А есть правила сеттинга, говорящие об обратном. Если все-таки будет продолжение, то сценаристу просто ничего больше не остается, как сделать хэппи энд с прекращением этой напасти.В таком случае продолжение тем более не нужно. Ну и вообще, зачем законченному и целостному произведению продолжение в каком-либо виде - непонятно. Всякие спиннофы, более подробно раскрывающие некоторые моменты - пожалуйста, я только за, но вот сиквелы, приквелы и прочая ерунда в данном случае вовсе не нужны. Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования) 1 1 Цитата
tuutikki Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Несколько глупый вопрос, но так как я только читаю обсуждение, аниме не смотрю, то - А почему бы просто не расформировать "проклятый" класс? Ну или, гулять так гулять, школу не закрыть? Никто же не мешает жителям города уперется рогом, и не отдавать своих детей в эту школу? Цитата
LantZ Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 А есть правила сеттинга, говорящие об обратном. В таком случае продолжение тем более не нужно. Ну и вообще, зачем законченному и целостному произведению продолжение в каком-либо виде - непонятно. Всякие спиннофы, более подробно раскрывающие некоторые моменты - пожалуйста, я только за, но вот сиквелы, приквелы и прочая ерунда в данном случае вовсе не нужны.Почему приквелы не нужны:? Интересно же в деталях посмотреть, как справлялись или (гораздо чаще) не справлялись в предыдущие годы с этим проклятием, ну или как оно зародилось.. или страшный спойлер как Акадзава оставляет Мисаки без глаза в конце концов. Если этого не покажут в сериале. 1 2 Цитата
Vicente Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Несколько глупый вопрос, но так как я только читаю обсуждение, аниме не смотрю, то - А почему бы просто не расформировать "проклятый" класс? Ну или, гулять так гулять, школу не закрыть? Никто же не мешает жителям города уперется рогом, и не отдавать своих детей в эту школу?По началу никто не верит в это проклятие, а когда оно начинается, то его уже не остановить. Восьмая серия показала, что даже за пределами города можно умереть. Цитата
Сейя Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Ух, все же хороший баланс идет ужасов и слайса, если это так можно назвать, даже лучше, чем в Хигурашах. Доволен всем, но смерть в этот раз все же была излишне странной и какой-то глупой, да. Следующая серия обещает быть веселой :З А между тем я настолько привык к опенингу, что заслушиваю его до дыр в плеере. Цитата
Vicente Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 А между тем я настолько привык к опенингу, что заслушиваю его до дыр в плеере.Я ее слушаю еще со 2 серии. До сих пор не надоела. Но из сингла больше понравилась Tainai Hitogata Yuugi http://www.youtube.com/watch?v=R8M0J329efk Цитата
Onegai-kun Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 А почему бы просто не расформировать "проклятый" класс?Последствия данного действия неизвестны, потому и не решаются. Может поможет, а может проклятие перекинется на другой класс, а то и на всю школу. Ну или, гулять так гулять, школу не закрыть?Азачем? Проклятие лишь на классе 9-3 наложено ведь, остальные классы вне опасности. Так с чего родителям совершенно глупо упираться рогом и не отдавать своих детей на обучение? Интересно же в деталях посмотреть, как справлялись или (гораздо чаще) не справлялись в предыдущие годы с этим проклятием, ну или как оно зародилось..Нет, на тупое мясо в случае Another смотреть совсем не интересно будет, он не о том ведь. Что касается зарождения, то показывать там нечего (да и смысла нет) - Мисаки умер => одноклассники его воскресили. Всё. Материала на сериал нет. Цитата
LantZ Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Нет, на тупое мясо в случае Another смотреть совсем не интересно будет, он не о том ведь. Что касается зарождения, то показывать там нечего (да и смысла нет) - Мисаки умер => одноклассники его воскресили. Всё. Материала на сериал нет.А почему тупое то? Наверняка в предыдущие годы тоже что то интересное происходило. 2 Цитата
tuutikki Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Азачем? Проклятие лишь на классе 9-3 наложено ведь, остальные классы вне опасности. Так с чего родителям совершенно глупо упираться рогом и не отдавать своих детей на обучение? Затем, что их ребенок может попасть в этот класс, нет? Или туда сливают нежелательных элементов, которых не жалко? Ну и разве других школ в городе нет? Раз уж проклятию разработали даже схему противодейтсвия, то за это время вполне среди населения может разойтись слушок, что смертность учеников и их родственников в данной школе чересчур высокая, а дурная репутация в относительно небольшом городе не требует подтверждения, чтобы возыметь эффект (то есть, снижающийся приток новых учеников). Цитата
Onegai-kun Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Затем, что их ребенок может попасть в этот класс, нет?Родители, исходя из правил сеттинга, вообще об этом не знают. Большинство из них, по крайней мере. Ибо говорит о проклятии нельзя даже с родственниками. Энивей, даже если и знают, то выбора у них считай и нет, ведь школа-то одна (это же деревня по сути). Хотя могу ошибаться. А вообще, подобные вещи надо просто принимать на веру. А почему тупое то?Потому что все предыдущие годы - умирающие пачками ученики, не способные остановить смерти (либо же тишь и покой)? Что то, что то - совсем не интересно. 1 Цитата
Сейя Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Энивей, даже если и знают, то выбора у них считай и нет, ведь школа-то одна (это же деревня по сути). Вроде бы еще про южную школу говорили, нет?P.S. Охвау, 500-гет :З Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Сейя (смотреть историю редактирования) Цитата
LantZ Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Потому что все предыдущие годы - умирающие пачками ученики, не способные остановить смерти (либо же тишь и покой)? Что то, что то - совсем не интересно.В один год остановили, чем не повод для приквела ) 2 Цитата
Quaken Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Вторая часть может быть приквелом про этот проклятый класс в более ранний год. Например. Цитата
Onegai-kun Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Вроде бы еще про южную школу говорили, нет?Прошерстил мангу. Таки нет. И в аниме я этого не припоминаю. Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
LantZ Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 Прошерстил мангу. Таки нет. И в аниме я этого не припоминаю.Тоже что то помню, тут наверн аниме шерстить надо. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.