Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 502
  • Просмотры 58 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ну пошли грубости, однако убийца все равно был больно похож на Коичи. И вот фиг знает какой финт ушами могли сотворить авторы.   +, две самые эмоциональные смерти, с зонтиком и Акадзава.

• Тоже о Песне Сайи в первую очередь подумал )

• Акадзава же сказала, что задела его пустой банкой полтора года назад, а он сказал что не помнит.

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2745802
Серия, как я и думал, бестолковая оказалась, даже скучно смотреть было. Сюжет лишь под конец проснулся, а смерть того-чьё-имя-я-даже-не-знаю была совсем уж тупой и ретардной, хорошо хоть красивой. Зато фансервис да сплошные моэоверлоады. Оно конечно хорошо, но в манге (предполагаю, что и в новелле тоже) с поездкой дело гораздо лучше обстояло и без фансервиса обошлось. Ну да ладно, следующая серия будет лучше и веселее.

Изменено пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2745881

А ему еще рано расходиться с мангой же.

А когда он должен разойтись?

Я это к тому, что из того, что серию сделали фансервисной вовсе не следует, что концовку как-то изменят. Банально потому, что фансервис никакого отношения к сюжету не имеет.

Опубликовано
comment_2745884

А когда он должен разойтись?

Я это к тому, что из того, что серию сделали фансервисной вовсе не следует, что концовку как-то изменят. Банально потому, что фансервис никакого отношения к сюжету не имеет.

В развязке например, где еще.

Ну я же не серьезно конечно, просто внушаю себе , что авторы могут пойти другим путем.

Опубликовано
comment_2746035

Спин-офф и Фузиока Мисаки(про нее будет ОVA)

http://i546.photobucket.com/albums/hh419/dtshyk/up96887s.jpg

К тому же автор собирается писать продолжение. Похоже нынешним ребяткам не удастся ничего сделать с проклятием, таким образом оставив эту работу следующему классу 3-3.

Рада, что выпало счастье озвучивать Фузиоку Игаращи Хироми. Ее голос мне очень знаком.

Послушать можно, например здесь:

http://www.youtube.com/watch?v=HuejueZf30k

Изменено пользователем Vicente (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2746059

Похоже нынешним ребяткам не удастся ничего сделать с проклятием, таким образом оставив эту работу следующему классу 3-3.

Избавиться от проклятия невозможно, можно лишь остановить вызванные им смерти.

Продолжение совсем не нужно. Ведь будут те же яйца, только вид сбоку и в другой раскраске. И я сомневаюсь, что эта вариация выйдет лучше.

Опубликовано
comment_2746062
Избавиться от проклятия невозможно, можно лишь остановить вызванные им смерти.

Неа, от каждого проклятия есть панацея. Если все-таки будет продолжение, то сценаристу просто ничего больше не остается, как сделать хэппи энд с прекращением этой напасти. Впрочем, другого пути я и не вижу,да. Повторение будет некстати.

Опубликовано
comment_2746065

Неа, от каждого проклятия есть панацея.

А есть правила сеттинга, говорящие об обратном.

Если все-таки будет продолжение, то сценаристу просто ничего больше не остается, как сделать хэппи энд с прекращением этой напасти.

В таком случае продолжение тем более не нужно. Ну и вообще, зачем законченному и целостному произведению продолжение в каком-либо виде - непонятно. Всякие спиннофы, более подробно раскрывающие некоторые моменты - пожалуйста, я только за, но вот сиквелы, приквелы и прочая ерунда в данном случае вовсе не нужны.

Опубликовано
comment_2746075
Несколько глупый вопрос, но так как я только читаю обсуждение, аниме не смотрю, то - А почему бы просто не расформировать "проклятый" класс? Ну или, гулять так гулять, школу не закрыть? Никто же не мешает жителям города уперется рогом, и не отдавать своих детей в эту школу?
Опубликовано
comment_2746076

А есть правила сеттинга, говорящие об обратном.

В таком случае продолжение тем более не нужно. Ну и вообще, зачем законченному и целостному произведению продолжение в каком-либо виде - непонятно. Всякие спиннофы, более подробно раскрывающие некоторые моменты - пожалуйста, я только за, но вот сиквелы, приквелы и прочая ерунда в данном случае вовсе не нужны.

Почему приквелы не нужны:? Интересно же в деталях посмотреть, как справлялись или (гораздо чаще) не справлялись в предыдущие годы с этим проклятием, ну или как оно зародилось.. или страшный спойлер как Акадзава оставляет Мисаки без глаза в конце концов. Если этого не покажут в сериале.

Опубликовано
comment_2746079

Несколько глупый вопрос, но так как я только читаю обсуждение, аниме не смотрю, то - А почему бы просто не расформировать "проклятый" класс? Ну или, гулять так гулять, школу не закрыть? Никто же не мешает жителям города уперется рогом, и не отдавать своих детей в эту школу?

По началу никто не верит в это проклятие, а когда оно начинается, то его уже не остановить. Восьмая серия показала, что даже за пределами города можно умереть.

Опубликовано
comment_2746127

Ух, все же хороший баланс идет ужасов и слайса, если это так можно назвать, даже лучше, чем в Хигурашах.

Доволен всем, но смерть в этот раз все же была излишне странной и какой-то глупой, да. Следующая серия обещает быть веселой :З

А между тем я настолько привык к опенингу, что заслушиваю его до дыр в плеере.

Опубликовано
comment_2746130
А между тем я настолько привык к опенингу, что заслушиваю его до дыр в плеере.

Я ее слушаю еще со 2 серии. До сих пор не надоела.

Но из сингла больше понравилась Tainai Hitogata Yuugi

http://www.youtube.com/watch?v=R8M0J329efk

Опубликовано
comment_2746133

А почему бы просто не расформировать "проклятый" класс?

Последствия данного действия неизвестны, потому и не решаются. Может поможет, а может проклятие перекинется на другой класс, а то и на всю школу.

Ну или, гулять так гулять, школу не закрыть?

Азачем? Проклятие лишь на классе 9-3 наложено ведь, остальные классы вне опасности. Так с чего родителям совершенно глупо упираться рогом и не отдавать своих детей на обучение?

Интересно же в деталях посмотреть, как справлялись или (гораздо чаще) не справлялись в предыдущие годы с этим проклятием, ну или как оно зародилось..

Нет, на тупое мясо в случае Another смотреть совсем не интересно будет, он не о том ведь. Что касается зарождения, то показывать там нечего (да и смысла нет) - Мисаки умер => одноклассники его воскресили. Всё. Материала на сериал нет.

Опубликовано
comment_2746142

Нет, на тупое мясо в случае Another смотреть совсем не интересно будет, он не о том ведь. Что касается зарождения, то показывать там нечего (да и смысла нет) - Мисаки умер => одноклассники его воскресили. Всё. Материала на сериал нет.

А почему тупое то? Наверняка в предыдущие годы тоже что то интересное происходило.

Опубликовано
comment_2746149

Азачем? Проклятие лишь на классе 9-3 наложено ведь, остальные классы вне опасности. Так с чего родителям совершенно глупо упираться рогом и не отдавать своих детей на обучение?

Затем, что их ребенок может попасть в этот класс, нет? Или туда сливают нежелательных элементов, которых не жалко? Ну и разве других школ в городе нет? Раз уж проклятию разработали даже схему противодейтсвия, то за это время вполне среди населения может разойтись слушок, что смертность учеников и их родственников в данной школе чересчур высокая, а дурная репутация в относительно небольшом городе не требует подтверждения, чтобы возыметь эффект (то есть, снижающийся приток новых учеников).

Опубликовано
comment_2746172

Затем, что их ребенок может попасть в этот класс, нет?

Родители, исходя из правил сеттинга, вообще об этом не знают. Большинство из них, по крайней мере. Ибо говорит о проклятии нельзя даже с родственниками. Энивей, даже если и знают, то выбора у них считай и нет, ведь школа-то одна (это же деревня по сути). Хотя могу ошибаться.

А вообще, подобные вещи надо просто принимать на веру.

А почему тупое то?

Потому что все предыдущие годы - умирающие пачками ученики, не способные остановить смерти (либо же тишь и покой)? Что то, что то - совсем не интересно.

Опубликовано
comment_2746175

Энивей, даже если и знают, то выбора у них считай и нет, ведь школа-то одна (это же деревня по сути).

Вроде бы еще про южную школу говорили, нет?

P.S. Охвау, 500-гет :З

Изменено пользователем Сейя (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2746179

Потому что все предыдущие годы - умирающие пачками ученики, не способные остановить смерти (либо же тишь и покой)? Что то, что то - совсем не интересно.

В один год остановили, чем не повод для приквела )

Опубликовано
comment_2746261

Вроде бы еще про южную школу говорили, нет?

Прошерстил мангу. Таки нет. И в аниме я этого не припоминаю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.