Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Цитируйте правильно, чужие слова людям не приписывайте. Я языком малолетних обычно не выражаюсь.

Это движок форума тупит, специально этого никто не делает.

(Ок выпад в адрес Курамы, кстати.)

Опубликовано

ГГ каждый раз страшную рожу корчит, когда кто-то перед его глазами умирает, а одноклассники его в "несуществующих" записали. Nobody cares, ага. В манге так вообще староста отнюдь не доброжелательна по отношению к ГГ стала после смерти меганеки.

Скрытый текст

Ого! Они тут - такие пафосные красавчики.

И за что в аниме всем нарисовали такие дебильные рожи?...

Цитируйте правильно, чужие слова людям не приписывайте. Я языком малолетних обычно не выражаюсь.

fixed

Опубликовано

(Ок выпад в адрес Курамы, кстати.)

Причем здесь я ?huh.gif

Да, кстати, если Стивена Кинга читать каждый раз перед сном, то потом либо в психушку прямая дорога, либо ничто и никогда человека более не проймет))

Читаю Кинга и раннего Брэдбери - пока отклонений от нормы не заметил. Продолжаю эксперимент...

Опубликовано (изменено)

Я же говорил, что каждая последующая смерть ужаснее предыдущей.

Вот вам и снящиеся Коичи кошмары. Вышло лучше манги, я считаю - эффектнее и краше.

Враждебная Аказава мне таки больше нравилась. Эта же никакая - слишком добрая и пафосные злобные рожи не строит.

Наконец рассказали, что же за "вторую половину" ходила навещать Мисаки в первой серии. А ещё показали её любительницей полежать в гробу, как мило.

Следующая серия - пляжная, ееейй. Nobody dies, of course.

Изменено пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Наконец рассказали, что же за "вторую половину" такую ходила навещать Мисаки в первой серии.

А мне казалось, об этом упоминалось уже. Две куклы, которые срослись, разговор с медсестричкой. Разве нет?

Следующая серия - пляжная, ееейй. Nobody dies, of course.

Как же так, это же идеальный повод для еще одной "случайной" смерти. 12 негритят всегда в наших сердцах.

Изменено пользователем Quacen (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

А мне казалось, об этом упоминалось уже.

Упоминали, но прямым текстом об этом сказали только сейчас. Но внимательные зрители давно уже всё поняли, да.

Как же так, это же идеальный повод для еще одной "случайной" смерти.

Думаю, что одной смертью дело не ограничится. Поездка вообще продуктивная вышла.

Опубликовано
После кошмаров Акихабары-куна я уже совершенно уверен, что он не мертвец (хотя я и раньше процентов на 90 был в этом уверен). Но в таком случае ответ на главный вопрос сериала так и остаётся скрытым. Мей, пожалуй, тоже слишком очевидный кандидат, но остальные одноклассники не выделяются между собой вообще никак. Мертвецом может быть натурально кто угодно, но никаких толковых подсказок сериал (пока?) не даёт. Будем надеяться, что неизбежное открытие не покажется слишком натянутым.

post-71301-0-15022700-1330012009_thumb.jpg

Опубликовано

но никаких толковых подсказок сериал (пока?) не даёт.

http://i.imgur.com/AjvTY.gif

В 6 серии чуть ли не прямым текстом сказали. Не говоря уже о том, что в каждой серии даются намёки разной степени очевидности.

Опубликовано (изменено)

Не. Вроде бы трупом должен быть именно учащийся класса 3-Б. А вот дохнуть могут как и учащиеся так и их родичи.

Так же считаю, но слышал такой спойлер от источника, которому доверяю, фиг знает - смотреть надо.

Может развязка не по манге будет даж.

Изменено пользователем LantZ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вртли будут такие различия, но вообще аниме по ранобе снимали, а в манге есть кое-какие отличия, но по сути они не существенны.

Кто бы не стал в итоге мертвецом, я удивлюсь любому варианту.

Опубликовано (изменено)

Если не сложно под спойлером хотя бы намекните на какие детали обратить внимание?

Например, на постоянно чирикающего о Рейко попугая - животное, как-никак. Или на слова дедушки Коичи.

тётя ГГ - труп?

Да.

Вроде бы трупом должен быть именно учащийся класса 3-Б.

Нет. Мертвецом может стать любой тесно связанный с классом человек. Учителя тоже, то есть.

Экранизация довольно чётко следует книжке, так с чего взяться другой развязке?

Опубликовано

Нет. Мертвецом может стать любой тесно связанный с классом человек. Учителя тоже, то есть.

В аниме этого пока не говорили. Только то, что они могут умереть от несчастных случаев. Может, всё-таки стоило потерпеть без спойлеров?

Опубликовано

Экранизация довольно чётко следует книжке, так с чего взяться другой развязке?

Немного неуместный, но все же пример.

Кланнад AS, когда авторы все таки решили сделать финт ушами в конце.

Опубликовано (изменено)

В аниме этого пока не говорили.

Ещё как говорили. 5 серия, ответ Мисаки на вопрос Коичи о том, кто может быть Мертвецом: "the people connected to the class who have died over the years".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация