Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2736757

До жути напомнило смерть Мами сами знаете от куда.

Как то жалко школьницу, только нравиться начала..

Изменено пользователем LantZ (смотреть историю редактирования)

• Ответов 502
  • Просмотры 58 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ну пошли грубости, однако убийца все равно был больно похож на Коичи. И вот фиг знает какой финт ушами могли сотворить авторы.   +, две самые эмоциональные смерти, с зонтиком и Акадзава.

• Тоже о Песне Сайи в первую очередь подумал )

• Акадзава же сказала, что задела его пустой банкой полтора года назад, а он сказал что не помнит.

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2736791

Например, в манге "Амнезия" гг тоже единственный кто может видеть мертвую девочку. Однако, некоторые тоже способны иногда ее замечать, причем в совсем другом виде, они видят ее не как обычную девочку, а как какое-то страшное существо.

Кого-то мне это напоминает...

http://komidol.files.wordpress.com/2009/02/tragic-fuminori.png

Опубликовано
comment_2736909
вчера пришла мысль, что герои умирали по очередности того, как они появляются в комнате из эндинга: сначала Коити, затем девочка в очках и тд.
Опубликовано
comment_2736914

Т.е. Коичи мертвый ходит среди живых?

Спойлер Воскресший мертвец в классе точно есть. И Мэй говорит что это не она. Так что, не исключено что да, ГГ - покойник.

Изменено пользователем Mitea (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2736936

заметьте - это лишь мое предположение6 не основанное на спойлерах или еще какой-то посторонней информации. Все - только исходя из показанного нам в первых 3-х сериях.

Спойлер

так ведь и тянет посмотреть - что там) но не буду. Кстати, занятно будет после просмотра всего сериала целиком почитать эту тему сначала: посмотреть какие предположения строились и какие спойлеры постились)

Опубликовано
comment_2736992
Так что, не исключено что да, ГГ - покойник.

Тогда можно предположить, что действительно все ученики класса 3-3 уже покойники. И находятся в что-то типо чистилища, где умирают (снова и снова) толи из-за своих грехов, толи просто из-за какого-то проклятия ^^ Все это очень интересно, каким же будет финал? [риторический вопрос]

Опубликовано
comment_2737054

вчера пришла мысль, что герои умирали по очередности того, как они появляются в комнате из эндинга: сначала Коити, затем девочка в очках и тд.

Мне эта мысль пришла в голову сразу же, как только начался эндинг. ГГ я исключил из ходячих мертвецов потому, что он ГГ, и его надо было показать первым.

Изменено пользователем Певец Белой Прямой (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2737059

Мне эта мысль пришла в голову сразу же, как только начался эндинг.

Вам не кажется это чересчур очевидным?

Опубликовано
comment_2737063

Тогда можно предположить, что действительно все ученики класса 3-3 уже покойники.

Утверждалось, что мертвец только один. А вот кто именно - загадка.

Опубликовано
comment_2737130

ГГ я исключил из ходячих мертвецов потому, что он ГГ, и его надо было показать первым.

ну Мисаки же показывают в конце? почему бы и ГГ рядом с ней не показать, зачем нужно было разрывать парочку?

Так что я бы не стал исключать его из "подозреваемых".

Опубликовано
comment_2737199

ну Мисаки же показывают в конце? почему бы и ГГ рядом с ней не показать, зачем нужно было разрывать парочку?

*поправил очки*

Это потому что Мисаки не появляется, а исчезает. И если остальные герои перед ней действительно умирают, то она, наоборот, снова оживёт под самый конец. Ну и гений же я!

Опубликовано
comment_2738041

Это было ожидаемо ( такие персонажи в подобных историях долго не живут ведь; даже немного жаль её, неплохой персонаж был), но шикарности сцены это никак не отменяет.

Коичи молодец конечно - отблагодарил медсестру за помощь её убийством, зато спас никчёмную одноклассницу. Way to go, Сакикабара.

В серии просто куча намёков на то, что же действительно происходит в этом проклятом классе. А ведь всего лишь 4 серия. Хотя все сюрпризы ещё впереди (это к слову о разрыве шаблона).

Изменено пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2738259

полагаю, что все уже посмотрели? - спойлеры можно не прятать?)

ну ладно, скроем:

4-я серия

по крайней мере для меня концовка 4-й серии была неожиданна, не думал что убьют медсестру.

Момент со стеклом и спасение от него были крайне предсказуемыми, уже думал что в этот раз разочаруют сценаристы - ан нет, выдали концовку просто вин!

Когда зашел разговор что родственники учащихся тоже в опасности, я подумал что тетя ( или у кого там гг живет?) Коити может не дожить до след серии... Да еще есть серьезные опасения за его попугая...

Предлагаю делать ставки: кто умрет в 5-й серии или серия будет "без_смертной"?

Опубликовано
comment_2738262
Я теорию вброшу. Попугай (хотя это скорее какая-то ворона с желтыми полосочкам на голове) знает что-то нехорошее. Возможно, даже стал свидетелем чего-то 15 лет назад, аккурат когда тетка героя училась в злополучном классе 9-3. Только сказать по-человечески не может. Недаром она так болезненно реагирует на него.
Опубликовано
comment_2738271

Думаю следующая будет девушка, спасенная Коичи при падении стекла. Очевидно, что ей уже не избежать смертельной участи.

Либо вовсе никто не умрет, в следующей серии по крайней мере.

Опубликовано
comment_2738359
Вас тут послушай... просто орава добрых людей собралась, нашли что гадать. Меня например заинтересовала связь магазина и кукол с гг-ней... больно дежавювная 2 встреча прошла, да и появилась она снова "из куклы"
Опубликовано
comment_2738378

Вас тут послушай... просто орава добрых людей собралась, нашли что гадать. Меня например заинтересовала связь магазина и кукол с гг-ней... больно дежавювная 2 встреча прошла, да и появилась она снова "из куклы"

Мэй же открытым текстом сказала - живет она там.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.