Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Например, в манге "Амнезия" гг тоже единственный кто может видеть мертвую девочку. Однако, некоторые тоже способны иногда ее замечать, причем в совсем другом виде, они видят ее не как обычную девочку, а как какое-то страшное существо.

Кого-то мне это напоминает...

http://komidol.files.wordpress.com/2009/02/tragic-fuminori.png

Опубликовано (изменено)

Т.е. Коичи мертвый ходит среди живых?

Спойлер Воскресший мертвец в классе точно есть. И Мэй говорит что это не она. Так что, не исключено что да, ГГ - покойник.

Изменено пользователем Mitea (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

заметьте - это лишь мое предположение6 не основанное на спойлерах или еще какой-то посторонней информации. Все - только исходя из показанного нам в первых 3-х сериях.

Спойлер

так ведь и тянет посмотреть - что там) но не буду. Кстати, занятно будет после просмотра всего сериала целиком почитать эту тему сначала: посмотреть какие предположения строились и какие спойлеры постились)

Опубликовано
Так что, не исключено что да, ГГ - покойник.

Тогда можно предположить, что действительно все ученики класса 3-3 уже покойники. И находятся в что-то типо чистилища, где умирают (снова и снова) толи из-за своих грехов, толи просто из-за какого-то проклятия ^^ Все это очень интересно, каким же будет финал? [риторический вопрос]

Опубликовано (изменено)

вчера пришла мысль, что герои умирали по очередности того, как они появляются в комнате из эндинга: сначала Коити, затем девочка в очках и тд.

Мне эта мысль пришла в голову сразу же, как только начался эндинг. ГГ я исключил из ходячих мертвецов потому, что он ГГ, и его надо было показать первым.

Изменено пользователем Певец Белой Прямой (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

вчера пришла мысль, что герои умирали по очередности того, как они появляются в комнате из эндинга: сначала Коити, затем девочка в очках и тд.

Мне эта мысль пришла в голову сразу же, как только начался эндинг.

Вам не кажется это чересчур очевидным?

Опубликовано

ГГ я исключил из ходячих мертвецов потому, что он ГГ, и его надо было показать первым.

ну Мисаки же показывают в конце? почему бы и ГГ рядом с ней не показать, зачем нужно было разрывать парочку?

Так что я бы не стал исключать его из "подозреваемых".

Опубликовано

ну Мисаки же показывают в конце? почему бы и ГГ рядом с ней не показать, зачем нужно было разрывать парочку?

*поправил очки*

Это потому что Мисаки не появляется, а исчезает. И если остальные герои перед ней действительно умирают, то она, наоборот, снова оживёт под самый конец. Ну и гений же я!

Опубликовано (изменено)

Это было ожидаемо ( такие персонажи в подобных историях долго не живут ведь; даже немного жаль её, неплохой персонаж был), но шикарности сцены это никак не отменяет.

Коичи молодец конечно - отблагодарил медсестру за помощь её убийством, зато спас никчёмную одноклассницу. Way to go, Сакикабара.

В серии просто куча намёков на то, что же действительно происходит в этом проклятом классе. А ведь всего лишь 4 серия. Хотя все сюрпризы ещё впереди (это к слову о разрыве шаблона).

Изменено пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

полагаю, что все уже посмотрели? - спойлеры можно не прятать?)

ну ладно, скроем:

4-я серия

по крайней мере для меня концовка 4-й серии была неожиданна, не думал что убьют медсестру.

Момент со стеклом и спасение от него были крайне предсказуемыми, уже думал что в этот раз разочаруют сценаристы - ан нет, выдали концовку просто вин!

Когда зашел разговор что родственники учащихся тоже в опасности, я подумал что тетя ( или у кого там гг живет?) Коити может не дожить до след серии... Да еще есть серьезные опасения за его попугая...

Предлагаю делать ставки: кто умрет в 5-й серии или серия будет "без_смертной"?

Опубликовано
Я теорию вброшу. Попугай (хотя это скорее какая-то ворона с желтыми полосочкам на голове) знает что-то нехорошее. Возможно, даже стал свидетелем чего-то 15 лет назад, аккурат когда тетка героя училась в злополучном классе 9-3. Только сказать по-человечески не может. Недаром она так болезненно реагирует на него.
Опубликовано

Думаю следующая будет девушка, спасенная Коичи при падении стекла. Очевидно, что ей уже не избежать смертельной участи.

Либо вовсе никто не умрет, в следующей серии по крайней мере.

Опубликовано
Вас тут послушай... просто орава добрых людей собралась, нашли что гадать. Меня например заинтересовала связь магазина и кукол с гг-ней... больно дежавювная 2 встреча прошла, да и появилась она снова "из куклы"
Опубликовано

Вас тут послушай... просто орава добрых людей собралась, нашли что гадать. Меня например заинтересовала связь магазина и кукол с гг-ней... больно дежавювная 2 встреча прошла, да и появилась она снова "из куклы"

Мэй же открытым текстом сказала - живет она там.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация