Перейти к содержанию

Nisemonogatari

Опубликовано

http://www.world-art.ru/animation/img/1000/300/3.jpg

Жанр: приключения, комедия, мистика

Тип: ТВ (11 эп.), 25 мин.

Выпуск: c 08.01.2012 по 18.03.2012

Студия: Shaft

Режиссёр: Симбо Акиюки

Продолжение истории
...

Сейю:

Коёми Арараги - Камия Хироси; Хитаги Сэндзёгахара - Тива Сайто

Карэн Арараги - Эри Китамура; Цукихи Арараги - Игути Юка

Суруга Камбару - Савасиро Миюки; Маёи Хатикудзи - Эмири Като; Надэко Сэнгоку - Кана Ханадзава;

Цубаса Ханэкава - Хориэ Юй; Синобу Осино - Сакамото Маая; Кайки Дэйсю - Мики Синъитиро;

Ёдзуру Кагэнуйо - Сирайси Рёко; Ёцуги Ононоки - Хаями Саори.

Трейлеры:

Коллекция ссылок

Бака-Цуки

[Monogatari] team

Хронология серии - первоисточник, оригинальная серия ранобэ, делится на сезоны, в каждом из которых, несколько томов-арок, соответственно аниме-адаптации также делятся на "сезоны":

Monogatari Series: First Season:

- Kizumonogatari (ещё не вышел)

- Nekomonogatari: Kuro (OVA, 4 эпизода)

- Bakemonogatari (сериал, 15 эпизодов)

- Nisemonogatari (ВЫ ЗДЕСЬ)

Monogatari Series: Second Season: (сериал, 26 эпизодов + Hanamonogatari OVA, 5 эпизодов)

- Nekomonogatari: Shiro

- Kabukimonogatari

- Hanamonogatari

- Otorimonogatari

- Onimonogatari

- Koimonogatari

- Tsukimonogatari (ОВА, 4 эпизода)

- Koyomimonogatari (в стадии производства)

- Owarimonogatari (Часовой спешл)

- Zoku Owarimonogatari (ещё не анонсирован)

Изменено пользователем lesik (смотреть историю редактирования)

"Не проси. Сделай сам. И тогда ты победишь" - Eureka 7

Идейный вдохновитель [Madoka☆Magica] team

Maschera Team Банда [Monogatari] team

• Ответов 530
  • Просмотры 78,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Из того что я читал он ещё и неравнодушен к семейству Комбару Суруги, в духе "она единственная, к кому бы он пришёл на помощь бесплатно".   Вот накопилось немного юморка и кроссов на BMG/NMG/KMG. Ну и

• Увы, но на русском он так и называется "нож для колки льда". Вот цитата из Википедии Помимо ледорубов, используемых в альпинизме, существуют ещё и приспособления для колки бытового льда (например, исп

• да, они запихнули 90 страниц книги в одну серию -- разумеется, все не вошло. много букв, русский корявый пересказ спрячу под спойлер.    

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Не читал, но осуждаю". Мне все с вами ясно.

Обитаемый остров фильм - так себе. Но сделан точно по книге. Сильно ему помогло?
Your other honor
Опубликовано

Просмотр сообщенияQuacen сказал:

"Не читал, но осуждаю". Мне все с вами ясно.

Обитаемый остров фильм - так себе. Но сделан точно по книге. Сильно ему помогло?

Не читал, не смотрел, не осуждаю. :mellow:

Опубликовано

Не читал, не смотрел, не осуждаю.

Я к тому,что сам факт точного следования первоисточнику не говорит о том, хорошо произведение или плохо - он говорит только о следовании первоисточнику. Бывает что первоисточник так себе, а адаптация диво как прелестна, бывает наоборот - запоротая экранизация чего-то крайне годного, но само по себе следование - оно ни о чём не говорит. И аргумент "это точно по книге!" не делает Лангольеров менее унылыми и затянутыми. Как бы очевидные вещи говорю.

>>БратЪ-СержантЪ Ордена УльтрамариновЪ

Ультрамаринов? Сириусли?

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Your other honor
Опубликовано
Говорящая Шинобу просто нечто. Только за это уже истории можно назвать лучшим аниме. Ээх, Ханекаве без очков ИМХО лучше, а вот с волосами длинными ей было лучше.
Опубликовано
  • Автор

Ээх, Ханекаве без очков ИМХО лучше, а вот с волосами длинными ей было лучше.

Нани?

Мы аниме обсуждаем, а ранобэ— это отдельная история.

"Не читал, но осуждаю".

Эх, а вы мне нравились((

В ранобэ, к слову, тоже панцу, полапывания и прочия приблуда так радостная моему сердцу.

К слову, дальше будет "хуже" (для вас). "Приставания" к сёстрам...

Читал, смотрел, осуждаю. :o

Всё из-за бондарчурки. Имхо конечно.

Но давайте лучше Баке обсуждать, мы ведь здесь по этому?

Опубликовано

Читал, смотрел, осуждаю. :o

Всё из-за бондарчурки. Имхо конечно.

Но давайте лучше Баке обсуждать, мы ведь здесь по этому?

Нет, мы здесь из-за Нисе :a_15:

Значит, я вам больше не нравлюсь? Печаль-печаль :a_32:

Опубликовано

Шафт так вкусно рисует фансервис, как, наверное, никто более. Чувствуется, что денег вложено явно не мало. Лично я просто любовался графикой и анимацией, контурами тела и бекграундом. Но тут пришел Сюжет и все опошлил!

Если по мне, то это был самый мощный эпизод во всем Нисе(да, дам фору на будущее, пожалуй). Не из-за купающейся лоли и Ханекавы, а именно из-за этой химии между персонажами, отлично приправленной и нарисованной Шафтом. И эта серия дала интригу не просто на все Нисемоно, а на весь цикл этих моногатарей. Теперь просто придется читать Кизу. 8)

Опубликовано

Они убили отмыли Шинобу! Сволочи!

Не, ну так нельзя. Всё, что я писал про Канбару, здесь вылезло в квадрате.

Судя по монологу вампирки, ей надо запретить открывать рот и из нафталина доставать Ошино - сюжет вопасносте!

Единственный светлый фрагмент серии, дух старого Бакемоно - Цукиха с ножом. Всего несколько секунд.

А про метаморфозы Ханекавы уже всё до меня сказали.

Изменено пользователем BTTF (смотреть историю редактирования)

Смотрю: ничего
Опубликовано
Да стоит тока появится Шинобу на экране, как форум от этого неделю отойти не может... Как истинный фанат Кисшот-шинобу я доволен.

[Дядьки]team

Опубликовано

Вместо интересных диалогов, нам показывают хачикузи, задирающую свою юбку, голую канбару, купание с щинобу, провокационный твистер с сенгоку.

Так вот в чем успех сериала оказывается?

Кто бы мог подумать, нет, правда.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор

Скоро начнётся, наше шоу...:)

Началось!!!

Серия пролетела так быстро, что не успел опомнится.

Блин, как всегда заканчивается на самом интересном моменте!!1

P.S.: Кстати, вопреки опасениям перевод ранобэ Нисё продолжается.

Опубликовано
  • Автор

Онлайн.

Показали встречу Карен с Кайки, пока более ничего сказать не могу.

Опубликовано
Вести с полей: вторая половина серии полна отборнейшей эччатины. Сюжет вплотную подходит к тому, ради чего мы вообще смотрим это шоу.

Изменено пользователем Quacen (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Чистку зубов показали или это позже?

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано

Серия шииикарна. Как Арараги ловко управляется с Карен, даже глазом не моргая отвечает, даже когда она полуголая хвастается грудью.)

По поводу груди, кстати, не судьба Рараги-куну пощупать наконец Ханекаву, второй раз облом. Хоть и в первый он сам отказался из убеждений (насколько я помню), несмотря на то что Цубаса была готова. В этот же раз она сама ему "запретила" фактически. И все же, прошлая Ханекава была лучше.( Хорошо хоть фразы не изменились, прозвучало её коронное "Я не знаю всего..")

Я думал, Кайку обычный мошенник, который просто дурит людей, и он просто развел Гахару на деньги, ан нет - умеет он наводить "порчу", проклятья и прочее....

Изменено пользователем SuMm (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Hanekawa ticket anyone?

Большую часть серии показывали какой Кайки клёвый антагонист. Кайки действительно крутой и офис выбрал себе под стать. ходит в модные караоке-бары. Отдельный жирный плюс - выпотрошил бумажник пятнадцатилетней девочки и даже глазом не моргнул, при этом озаботившийся тем как ей добраться до дома. Карен похожа на братца, особенно в своей наивности. Ну, после событий начавшихся в самом конце, думаю их брато-сестринские отношения пойдут в гору и Карен в другом свете представится. А там и до Цукихи доберётся.

Идея высосать заразу может и не сильно удачная будет, вампиры с ядами, как известно , не дружат. Энивей, не похоже что от яда был бы летальный исход, скорее просто временный эффект на пару дней, в качестве лечения от излишней концентрации справедливости.

Шафт был бы не Шафт, если бы не подкинул чего-нить, интересные штуки с цветом в ванной были.

вторая половина серии полна отборнейшей эччатины

Да ну, после Баке и прошлых серий - тут вообще считай не было фансервиса.

Изменено пользователем Agonist (смотреть историю редактирования)

believe in magic

MAL - Agonist

Опубликовано

Я думал, Кайку обычный мошенник, который просто дурит людей, и он просто развел Гахару на деньги, ан нет - умеет он наводить "порчу", проклятья и прочее....

ЕМНИП, он же проклял Надеко, наслав на нее дух змеи. Другой вопрос, при чем тут он, если проклятье было наложено из-за неразделенной любви. Видать, его услуги были куплены.

Опубликовано

ЕМНИП, он же проклял Надеко, наслав на нее дух змеи.

Одноклассники же. Мужик им просто продал читалку. А проклятие заактивировала сама Надеко тамщета.

believe in magic

MAL - Agonist

Опубликовано

ЕМНИП, он же проклял Надеко, наслав на нее дух змеи. Другой вопрос, при чем тут он, если проклятье было наложено из-за неразделенной любви. Видать, его услуги были куплены.

Дак сказал же... приходят школьники покупают проклятия... потом приходят школьники-жертвы и покупают снятия проклятия... если подумать довольно прибыльным бизнес который можно организовать где угодно.

[Дядьки]team

Опубликовано
О да. После пятой серии у меня восторг, наверное, такой же, как у большинства остальных зрителей после четвёртой. Кому нужна Блондинистая Лоли-Вампир №X, когда тут есть такой-то глориус бастард, с таким-то голосом и такой-то музыкальной темой? Не говоря уже о том, что БМГ вообще на мужских персонажей небогат, а значит, каждый из них выходит на вес золота. Отчасти потому, что на фансервис не отвлекаются, лол.
I will admit my wickedness.
Опубликовано
  • Автор

Итс Щоу Тайм!

Случай с Суругой не прошёл беследно)) К Хатикудзи больше не лезет)

А вот поцелуя с Карен что то не было, может потом покажут?

Господи что это было?!! Квартира Гахары-сан или логово канцелярского маньяка?!

Опять Шафтовская фишка)) На этот раз с Кайки (блин, скрин не успел сделать(()

Вау! Какая рисовка и музыка пошла!

Что там насчёт Ханекавы, кто-нибудь понял?

Ужас! Карен пропала!

Разве вампиры могут появлятся при свете дня?

Уже 6 серия арка Карен, интересно Цукихи останется?

Пфф, опять сумбурно dry.gif

Опубликовано

Разве вампиры могут появлятся при свете дня?

она как и Арарги сейчас псевдо вампир. конечно посильнее Арараги, но всё же далека от истинной сущности

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.