SuMm Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 Аааааа, ну просто великолепная нарезкааа ^^ Цитата
lesik Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 Божественная нарезка~ Аааааа, ну просто великолепная нарезкааа ^^ Ну так + ставьте! Человек же старается, ищет, выкладывает! Vik PolПора наверное тим по Моногатари Нисио Исина создать. Займусь на выходных, если никто не против? Цитата
LantZ Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) Ну так + ставьте! Человек же старается, ищет, выкладывает! У меня один + в день можно ставить только, уже ставил ) Изменено 25 февраля, 2012 пользователем LantZ (смотреть историю редактирования) Цитата
Quaken Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) Горячие вести с полей: началась арка Цукихи. Цукихи-опенинг. Арараги вовсю проявляет МУЖЕСТВО. UPD: зубная щетка появилась в кадре.UPD: И ЕЕ ИСПОЛЬЗОВАЛИ ПО НАЗНАЧЕНИЮUPD: ну и дальше по сценарию. Теперь нам нужны сабы. Изменено 25 февраля, 2012 пользователем Quacen (смотреть историю редактирования) Цитата
Monix-sama Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 Я конечно уже читал до самого коймоногатари, но чесно говоря в первый раз увидел такую эпическую чистку зубов и боюсь уже не забыть ее до конца жизни. Цитата
Gukumatz Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 Я был настолько поражен всем этим увиденным действом, что забыл прочитать субтитры половины серии... Сидел тупо с покерфейсом и протяжным"Дааааааа.......". Завтра на свежую голову пересмотрю по нормальному, надеюсь. Цитата
Monix-sama Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 Сабы зло Равы форева. А Коеми дельные коменты давал... с ними картина всю прелесть преобретала. 1 Цитата
Monix-sama Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 К слову наверно все были в шоке от событий серии поэтому ни слова о новом ОПе не было... но он таки красив мне видеоряд понравился и музыка уши не резала. Цитата
LantZ Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 Кто нибудь, кроме меня, держит руку над пробелом чтоб на паузу нажать " в экстренных случаях", когда сабы сверху, снизу, где то на экране или еще где нибудь и быстро пробегают:? 1 1 Цитата
Semant Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 Кто нибудь, кроме меня, держит руку над пробелом чтоб на паузу нажать " в экстренных случаях", когда сабы сверху, снизу, где то на экране или еще где нибудь и быстро пробегают:?Значит я не один такой :lol: Цитата
Monix-sama Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 Сабы зло Равы форева. И никаких проблем. Цитата
SuMm Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) Дааа, арка Цукихи началась, фактически, без Цукихи. А ведь 3 серии осталось.Лучшая сискон сцена ever, отрывки-то я читал, но видеть это в анимации, уух. Арараги был на грани, а Карен.., ой кто знает, что было бы, если Цукихи не зашла...)Насчет опенинга - действительно очень милый и при этом ненавязчивый. Кто нибудь, кроме меня, держит руку над пробелом чтоб на паузу нажать " в экстренных случаях", когда сабы сверху, снизу, где то на экране или еще где нибудь и быстро пробегают:?Да, присоединяюсь.) Думаю много таких, и в Баке тоже, особенно когда надписи мелькают, как слайд-шоу, @Monix-sama, как будто вы ни разу на паузу не жали? Не в сабах дело, а в надписях. Диалоги то прочитать (услышать) большинство успевают, думается.) Изменено 25 февраля, 2012 пользователем SuMm (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Monix-sama Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 Monix-sama, как будто вы ни разу на паузу не жали? Не в сабах дело, а в надписях. Диалоги то прочитать (услышать) большинство успевают, думается.) Я только паузу в начале нажимал чтоб прочитать что написано, текст который потом проваливается(в этой серии выглядел как солнце) но потом понял что безсмысленно и больше не тормажу=) Всеравно после просмотра потом еще пару раз понравившиеся моменты пересматриваю=) Да, присоединяюсь.) Думаю много таких, и в Баке тоже, особенно когда надписи мелькают, как слайд-шоу, В баке более 95% слайдов были ни о чем(на красном фоне надпись крассный и тд)... Если где и реально важные надписи были в экранное время то именно сейчас припоминаю тока ЭФ... Цитата
SuMm Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) В баке более 95% слайдов были ни о чем(на красном фоне надпись крассный и тд)... Если где и реально важные надписи были в экранное время то именно сейчас припоминаю тока ЭФ...В Баке имел в виду слайды в начале серии с огромным (временами) количеством информации. А в Эфе даже не помню, чтоб останавливал вроде оО Изменено 25 февраля, 2012 пользователем SuMm (смотреть историю редактирования) Цитата
Jabberwocker Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 в эф на заднем плане были куски истории, которую писала Тихиро. Цитата
SuMm Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 Кстати, вопрос к тем, кто понимает японский на слух: в ансабе Цукихи пошла за awl=шило оО Странно немного, не?) Ну и ещё один, быть может глупый, вопрос: так Гахару изнасиловали в детстве или нет? Потому как в Баке вроде было написано, что она ударила его туфлей и убежала. А Кайку расказал (опять же вроде, сабы могут ошибаться) историю о "том человеке, который тебя изнасиловал". Где истина?) Цитата
revenant Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 @SuMm, 1. В ранобэ Цукихи вроде как за топором уходила2. Нет, я не знаю что там как написали пиривотчеки в сабах, но была только попытка, от которой Сенджогахара отбилась. Цитата
Agonist Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) в ансабе Цукихи пошла за awl=шило оО Всё правильно.Цукихи пошла за 千枚通し(senmai doshi)=>awl~ice pick (опять же вроде, сабы могут ошибаться)Кранчевские сабы http://i.imgur.com/Gww6l.jpg 1. В ранобэ Цукихи вроде как за топором уходилаДа нет, за тем же самым. Изменено 26 февраля, 2012 пользователем Agonist (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 Да нет, за тем же самым. что бы Арараги не отрубили, всё вернётся на круги своя) хотя сам факт болезнен будет. и вообще сумасшедшая семейка. я то думал Карен с Цукихи ладят, оказывается же Цукихи особняком стоит и угрожать может всем Цитата
SuMm Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 Спасибо, @Agonist, теперь всё стало на круги своя.) Цитата
Gukumatz Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 Подскажите вот в этом к чему то отсылка? До меня не совсем доходит.http://i28.fastpic.ru/big/2012/0226/53/59d098c43d1e90526ecbca425d578353.png Цитата
magicmaster Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 Стыд-позор. Я очень недоволен. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 Арараги думает что Карен не выдержит техники Камбару. Т.е. Арарги уже чистили таким образом зубы О_О Цитата
Владимир П. Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 @magicmaster, f я дайбастер хотел сказать... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.