Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 530
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Божественная нарезка~

Аааааа, ну просто великолепная нарезкааа ^^

Ну так + ставьте! Человек же старается, ищет, выкладывает!

Vik Pol

Пора наверное тим по Моногатари Нисио Исина создать. Займусь на выходных, если никто не против?

Опубликовано (изменено)

Ну так + ставьте! Человек же старается, ищет, выкладывает!

У меня один + в день можно ставить только, уже ставил )

Изменено пользователем LantZ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Горячие вести с полей: началась арка Цукихи. Цукихи-опенинг. Арараги вовсю проявляет МУЖЕСТВО.

UPD: зубная щетка появилась в кадре.

UPD: И ЕЕ ИСПОЛЬЗОВАЛИ ПО НАЗНАЧЕНИЮ

UPD: ну и дальше по сценарию. Теперь нам нужны сабы.

Изменено пользователем Quacen (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я был настолько поражен всем этим увиденным действом, что забыл прочитать субтитры половины серии... Сидел тупо с покерфейсом и протяжным"Дааааааа.......". Завтра на свежую голову пересмотрю по нормальному, надеюсь.
Опубликовано
Кто нибудь, кроме меня, держит руку над пробелом чтоб на паузу нажать " в экстренных случаях", когда сабы сверху, снизу, где то на экране или еще где нибудь и быстро пробегают:?
Опубликовано

Кто нибудь, кроме меня, держит руку над пробелом чтоб на паузу нажать " в экстренных случаях", когда сабы сверху, снизу, где то на экране или еще где нибудь и быстро пробегают:?

Значит я не один такой :lol:

Опубликовано (изменено)

Дааа, арка Цукихи началась, фактически, без Цукихи. А ведь 3 серии осталось.

Лучшая сискон сцена ever, отрывки-то я читал, но видеть это в анимации, уух. Арараги был на грани, а Карен.., ой кто знает, что было бы, если Цукихи не зашла...)

Насчет опенинга - действительно очень милый и при этом ненавязчивый.

Да, присоединяюсь.) Думаю много таких, и в Баке тоже, особенно когда надписи мелькают, как слайд-шоу,

@Monix-sama, как будто вы ни разу на паузу не жали? Не в сабах дело, а в надписях. Диалоги то прочитать (услышать) большинство успевают, думается.)

Изменено пользователем SuMm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Monix-sama, как будто вы ни разу на паузу не жали? Не в сабах дело, а в надписях. Диалоги то прочитать (услышать) большинство успевают, думается.)

Я только паузу в начале нажимал чтоб прочитать что написано, текст который потом проваливается(в этой серии выглядел как солнце) но потом понял что безсмысленно и больше не тормажу=) Всеравно после просмотра потом еще пару раз понравившиеся моменты пересматриваю=)

Да, присоединяюсь.) Думаю много таких, и в Баке тоже, особенно когда надписи мелькают, как слайд-шоу,

В баке более 95% слайдов были ни о чем(на красном фоне надпись крассный и тд)... Если где и реально важные надписи были в экранное время то именно сейчас припоминаю тока ЭФ...

Опубликовано (изменено)

В баке более 95% слайдов были ни о чем(на красном фоне надпись крассный и тд)... Если где и реально важные надписи были в экранное время то именно сейчас припоминаю тока ЭФ...

В Баке имел в виду слайды в начале серии с огромным (временами) количеством информации. А в Эфе даже не помню, чтоб останавливал вроде оО

Изменено пользователем SuMm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Кстати, вопрос к тем, кто понимает японский на слух: в ансабе Цукихи пошла за awl=шило оО Странно немного, не?)

Ну и ещё один, быть может глупый, вопрос: так Гахару изнасиловали в детстве или нет? Потому как в Баке вроде было написано, что она ударила его туфлей и убежала. А Кайку расказал (опять же вроде, сабы могут ошибаться) историю о "том человеке, который тебя изнасиловал". Где истина?)

Опубликовано (изменено)

в ансабе Цукихи пошла за awl=шило оО

Всё правильно.Цукихи пошла за 千枚通し(senmai doshi)=>awl~ice pick

(опять же вроде, сабы могут ошибаться)

Кранчевские сабы

http://i.imgur.com/Gww6l.jpg

1. В ранобэ Цукихи вроде как за топором уходила

Да нет, за тем же самым.

Изменено пользователем Agonist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Да нет, за тем же самым.

что бы Арараги не отрубили, всё вернётся на круги своя) хотя сам факт болезнен будет. и вообще сумасшедшая семейка. я то думал Карен с Цукихи ладят, оказывается же Цукихи особняком стоит и угрожать может всем

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация