Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 530
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

О да. После пятой серии у меня восторг, наверное, такой же, как у большинства остальных зрителей после четвёртой. Кому нужна Блондинистая Лоли-Вампир №X, когда тут есть такой-то глориус бастард, с таким-то голосом и такой-то музыкальной темой? Не говоря уже о том, что БМГ вообще на мужских персонажей небогат, а значит, каждый из них выходит на вес золота. Отчасти потому, что на фансервис не отвлекаются, лол.

+1

Вот и я отсмотрел наконец-то 5-ую серию Nise – ай да Кайки, ай да сукин сын! И какая правильная музыкальная тема у него – воистину «мёртвое дерево». В принципе он мог даже не пользоваться пчелой – Карен уже была полностью деморализована. С какой легкостью обычной беседой по душам поставил ребёнка на место – просто загляденье.

Прям уровень Меме Ошино - мне его сейчас в Nise крепко не хватает.

Опубликовано

Прям уровень Меме Ошино - мне его сейчас в Nise крепко не хватает.

Он и еще одна личность, которая появится позже как раз знакомые Ошино.

6 серия хороша... затишье перед бурей. Монолог Хитаги на высоте и Шинобу снова вовремя появилась и покорила сердца всех=)

Опубликовано

6 серия - просто блеск!

По Хатикудзи, Чурараги без домогательств "уже не торт", Хитаги великолепна -- но и Коёми не подкачал, со своим "мне не нужны причины чтобы тебя любить". Шинобу только что по голове Арараги не похлопала, поясняя очевидные вещи...

Опубликовано (изменено)

Эпидемия цундере на канцелярской фабрике.

Отлично сочетается с названием.

Вижуал этой серии - лучший.

Карандаши - клёвые.

На Цукихин арк , такими темпами, не останется серий. А её книжка толще на 2 страницы.

Что то мне подсказывает - вэб эпизоды all over again. Я надеюсь на это.

Изменено пользователем Agonist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Дааа, великолепная серия, просто слов нет.

Арараги с Хачикуджи поменялись местами, не зачет, Хачикуджи не одобряет.

Разговор с Гахарой шикарный. Эпичная фраза Коёми её прям завела.) Жаль, правда, что она собирается постричься, ну ведь ей так больше идеет.(

Вовремя появившаяся Шинобу с отличным уровнем актерского мастерства теперь явно покорила всех.)

Немного не понял - Кайку получается и на Хитаги краба навел? И всё же почему Сенджогахара так величает Ханекаву, аж Арараги в шоке?)

Изменено пользователем SuMm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Cерия на данный момент, пожалуй, лучшая. Особенно радует разнообразие оригинальных визуальных решений, прямо как в первом сезоне.

Темп и правда какой-то неспешный (минимум 7 серий в арке Карен, значит), но думаю, товарищи из Шафта и без нас давно рассчитали, сколько дополнительных серий нужно впихнуть на диски и именно по этой причине заявили 11 серий в ТВ.

Изменено пользователем Quacen (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Может некоторые не знают, но сейчас идёт зимний ВонФест, где Гудсмайлы представили Кисшот!

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120213/9R7MPGbF.jpg

Изменено пользователем lesik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Не видно. Блокирует хотлинкинг. Перезалей на нейтральный хостинг.

Вот теперь другое дело. Весьма годная Шинобу.

Изменено пользователем Plotcay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Дааа, великолепная серия, просто слов нет.

У меня вообще складывается впечатление, что каждая последующая серия всё лучше. ;)

И кстати, мне показалось или была пародия на Детектива Конана?

Не вам одному, это он и есть.

Темп и правда какой-то неспешный (минимум 7 серий в арке Карен, значит), но думаю, товарищи из Шафта и без нас давно рассчитали, сколько дополнительных серий нужно впихнуть на диски и именно по этой причине заявили 11 серий в ТВ.

Думаю что чистку зубов сделают BD-спешалом. А в принципе на одну арку 4 эпизода вполне достаточно.

В BMG ведь было так:

Арка Хитаги - 2 эп.

Арка Маёй - 3 эп.

Арка Суруги - 3 эп.

Арка Надеко - 2 эп.

Арка Цубасы - 5 эп (-1 на свидание с Хитаги) = 4 эп.

Может некоторые не знают, но сейчас идёт зимний ВонФест, где Гудсмайлы представили Кисшот!

Хоть я и не поклонник фигурок, но эта и вправду смотрится симпатично.

Опубликовано

Думаю что чистку зубов сделают BD-спешалом. А в принципе на одну арку 4 эпизода вполне достаточно.

В BMG ведь было так:

Арка Хитаги - 2 эп.

Арка Маёй - 3 эп.

Арка Суруги - 3 эп.

Арка Надеко - 2 эп.

Арка Цубасы - 5 эп (-1 на свидание с Хитаги) = 4 эп.

Не очень показательно, объемы текста арок разные. Баке - 2 тома ранобэ с пятью разными арками, Нисе - те же два тома, в каждом из которых по одной арке.

Опубликовано

Не очень показательно, объемы текста арок разные. Баке - 2 тома ранобэ с пятью разными арками, Нисе - те же два тома, в каждом из которых по одной арке.

Ну так о том и разговор, что не поместившиеся фансервисные эпизоды можно (да и нужно для продаж) поместить на BD.

Опубликовано (изменено)

в коллекции ссылок -- после слов "брокон/сискон сцена:"

Три ссылки. Цитата из последней:

Tsukihi: "You two, can you remain in this position? I need to go to the convenient store, to buy an icepick."

Изменено пользователем Jabberwocker (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Если бы Арараги поменялся местами с Хачикюжи - это было бы любопытное зрелище, маленькая девочка, сбивающая с ног старшеклассника и стягивающая с него трусы. Но в конце второй (кажется) серии он на своей шкуре испытал, каково это - становиться жертвой сексуального домогательства, и зарекся от таких игр.
Опубликовано

Вопрос по предыдущей серии:

В ранобэ у Арараги упало полотенце? И если да, то какая реакция?

Ведь все это время удовольствие получала от приставаний Мурараги

А я догадывался...)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация