Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2729970

http://www.world-art.ru/animation/img/1000/300/3.jpg

Жанр: приключения, комедия, мистика

Тип: ТВ (11 эп.), 25 мин.

Выпуск: c 08.01.2012 по 18.03.2012

Студия: Shaft

Режиссёр: Симбо Акиюки

Продолжение истории
...

Сейю:

Коёми Арараги - Камия Хироси; Хитаги Сэндзёгахара - Тива Сайто

Карэн Арараги - Эри Китамура; Цукихи Арараги - Игути Юка

Суруга Камбару - Савасиро Миюки; Маёи Хатикудзи - Эмири Като; Надэко Сэнгоку - Кана Ханадзава;

Цубаса Ханэкава - Хориэ Юй; Синобу Осино - Сакамото Маая; Кайки Дэйсю - Мики Синъитиро;

Ёдзуру Кагэнуйо - Сирайси Рёко; Ёцуги Ононоки - Хаями Саори.

Трейлеры:

Коллекция ссылок

Бака-Цуки

[Monogatari] team

Хронология серии - первоисточник, оригинальная серия ранобэ, делится на сезоны, в каждом из которых, несколько томов-арок, соответственно аниме-адаптации также делятся на "сезоны":

Monogatari Series: First Season:

- Kizumonogatari (ещё не вышел)

- Nekomonogatari: Kuro (OVA, 4 эпизода)

- Bakemonogatari (сериал, 15 эпизодов)

- Nisemonogatari (ВЫ ЗДЕСЬ)

Monogatari Series: Second Season: (сериал, 26 эпизодов + Hanamonogatari OVA, 5 эпизодов)

- Nekomonogatari: Shiro

- Kabukimonogatari

- Hanamonogatari

- Otorimonogatari

- Onimonogatari

- Koimonogatari

- Tsukimonogatari (ОВА, 4 эпизода)

- Koyomimonogatari (в стадии производства)

- Owarimonogatari (Часовой спешл)

- Zoku Owarimonogatari (ещё не анонсирован)

Изменено пользователем lesik (смотреть историю редактирования)

"Не проси. Сделай сам. И тогда ты победишь" - Eureka 7

Идейный вдохновитель [Madoka☆Magica] team

Maschera Team Банда [Monogatari] team

• Ответов 530
  • Просмотры 77 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Из того что я читал он ещё и неравнодушен к семейству Комбару Суруги, в духе "она единственная, к кому бы он пришёл на помощь бесплатно".   Вот накопилось немного юморка и кроссов на BMG/NMG/KMG. Ну и

• Увы, но на русском он так и называется "нож для колки льда". Вот цитата из Википедии Помимо ледорубов, используемых в альпинизме, существуют ещё и приспособления для колки бытового льда (например, исп

• да, они запихнули 90 страниц книги в одну серию -- разумеется, все не вошло. много букв, русский корявый пересказ спрячу под спойлер.    

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_2744921

Божественная нарезка~

Аааааа, ну просто великолепная нарезкааа ^^

Ну так + ставьте! Человек же старается, ищет, выкладывает!

Vik Pol

Пора наверное тим по Моногатари Нисио Исина создать. Займусь на выходных, если никто не против?

"Не проси. Сделай сам. И тогда ты победишь" - Eureka 7

Идейный вдохновитель [Madoka☆Magica] team

Maschera Team Банда [Monogatari] team

Опубликовано
comment_2744953

Ну так + ставьте! Человек же старается, ищет, выкладывает!

У меня один + в день можно ставить только, уже ставил )

Изменено пользователем LantZ (смотреть историю редактирования)

С каких это пор в спорах, построенных на эмоциях, побеждают при помощи логики©

-290.. правда.

[Monogatari] team

[Клуб Соседей]

Опубликовано
comment_2745026

Горячие вести с полей: началась арка Цукихи. Цукихи-опенинг. Арараги вовсю проявляет МУЖЕСТВО.

UPD: зубная щетка появилась в кадре.

UPD: И ЕЕ ИСПОЛЬЗОВАЛИ ПО НАЗНАЧЕНИЮ

UPD: ну и дальше по сценарию. Теперь нам нужны сабы.

Изменено пользователем Quacen (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2745058
Я конечно уже читал до самого коймоногатари, но чесно говоря в первый раз увидел такую эпическую чистку зубов и боюсь уже не забыть ее до конца жизни.

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2745118
Я был настолько поражен всем этим увиденным действом, что забыл прочитать субтитры половины серии... Сидел тупо с покерфейсом и протяжным"Дааааааа.......". Завтра на свежую голову пересмотрю по нормальному, надеюсь.

Не злите меня, и так уже трупы прятать некуда. Шучу я, шучу! На самом деле мест полно.

[Maschera Team]

Опубликовано
comment_2745127
К слову наверно все были в шоке от событий серии поэтому ни слова о новом ОПе не было... но он таки красив мне видеоряд понравился и музыка уши не резала.

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2745129
Кто нибудь, кроме меня, держит руку над пробелом чтоб на паузу нажать " в экстренных случаях", когда сабы сверху, снизу, где то на экране или еще где нибудь и быстро пробегают:?

С каких это пор в спорах, построенных на эмоциях, побеждают при помощи логики©

-290.. правда.

[Monogatari] team

[Клуб Соседей]

Опубликовано
comment_2745131

Кто нибудь, кроме меня, держит руку над пробелом чтоб на паузу нажать " в экстренных случаях", когда сабы сверху, снизу, где то на экране или еще где нибудь и быстро пробегают:?

Значит я не один такой :lol:

Опубликовано
comment_2745138

Дааа, арка Цукихи началась, фактически, без Цукихи. А ведь 3 серии осталось.

Лучшая сискон сцена ever, отрывки-то я читал, но видеть это в анимации, уух. Арараги был на грани, а Карен.., ой кто знает, что было бы, если Цукихи не зашла...)

Насчет опенинга - действительно очень милый и при этом ненавязчивый.

Да, присоединяюсь.) Думаю много таких, и в Баке тоже, особенно когда надписи мелькают, как слайд-шоу,

@Monix-sama, как будто вы ни разу на паузу не жали? Не в сабах дело, а в надписях. Диалоги то прочитать (услышать) большинство успевают, думается.)

Изменено пользователем SuMm (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2745144

Monix-sama, как будто вы ни разу на паузу не жали? Не в сабах дело, а в надписях. Диалоги то прочитать (услышать) большинство успевают, думается.)

Я только паузу в начале нажимал чтоб прочитать что написано, текст который потом проваливается(в этой серии выглядел как солнце) но потом понял что безсмысленно и больше не тормажу=) Всеравно после просмотра потом еще пару раз понравившиеся моменты пересматриваю=)

Да, присоединяюсь.) Думаю много таких, и в Баке тоже, особенно когда надписи мелькают, как слайд-шоу,

В баке более 95% слайдов были ни о чем(на красном фоне надпись крассный и тд)... Если где и реально важные надписи были в экранное время то именно сейчас припоминаю тока ЭФ...

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2745148

В баке более 95% слайдов были ни о чем(на красном фоне надпись крассный и тд)... Если где и реально важные надписи были в экранное время то именно сейчас припоминаю тока ЭФ...

В Баке имел в виду слайды в начале серии с огромным (временами) количеством информации. А в Эфе даже не помню, чтоб останавливал вроде оО

Изменено пользователем SuMm (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2745230

Кстати, вопрос к тем, кто понимает японский на слух: в ансабе Цукихи пошла за awl=шило оО Странно немного, не?)

Ну и ещё один, быть может глупый, вопрос: так Гахару изнасиловали в детстве или нет? Потому как в Баке вроде было написано, что она ударила его туфлей и убежала. А Кайку расказал (опять же вроде, сабы могут ошибаться) историю о "том человеке, который тебя изнасиловал". Где истина?)

Опубликовано
comment_2745234

@SuMm,

1. В ранобэ Цукихи вроде как за топором уходила

2. Нет, я не знаю что там как написали пиривотчеки в сабах, но была только попытка, от которой Сенджогахара отбилась.

Опубликовано
comment_2745240

в ансабе Цукихи пошла за awl=шило оО

Всё правильно.Цукихи пошла за 千枚通し(senmai doshi)=>awl~ice pick

(опять же вроде, сабы могут ошибаться)

Кранчевские сабы

http://i.imgur.com/Gww6l.jpg

1. В ранобэ Цукихи вроде как за топором уходила

Да нет, за тем же самым.

Изменено пользователем Agonist (смотреть историю редактирования)

believe in magic

MAL - Agonist

Опубликовано
comment_2745247

Да нет, за тем же самым.

что бы Арараги не отрубили, всё вернётся на круги своя) хотя сам факт болезнен будет. и вообще сумасшедшая семейка. я то думал Карен с Цукихи ладят, оказывается же Цукихи особняком стоит и угрожать может всем

Опубликовано
comment_2745345
Подскажите вот в этом к чему то отсылка? До меня не совсем доходит.

http://i28.fastpic.ru/big/2012/0226/53/59d098c43d1e90526ecbca425d578353.png

Не злите меня, и так уже трупы прятать некуда. Шучу я, шучу! На самом деле мест полно.

[Maschera Team]

Опубликовано
comment_2745679
Арараги думает что Карен не выдержит техники Камбару. Т.е. Арарги уже чистили таким образом зубы О_О
Опубликовано
comment_2745683

@magicmaster,

f я дайбастер хотел сказать...

[Alter Madness] Foursu [Maschera] [Клуб Соседей] [Реа-фаги] teams

[Spiritist fan] team^2

Хочу вернуться в прошлое, в 16 июня 2012 года 18 00, кто может помочь, в лс.

Опубликовано
comment_2745690

Всё правильно.Цукихи пошла за 千枚通し(senmai doshi)=>awl~ice pick

Да нет, за тем же самым.

Не совсем верно - ice pick, ошибочно считается ледорубом, на самом деле это нож для колки льда (любимая вещь маньяков и нейрохирургов проводящих лоботомию).

Чистим зубы под техно. B)

http://www.youtube.com/watch?v=AADp5ujz81Y

Ну, это я при жизни был весёлый!..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.