Quaken Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 А зачем это приравнивать к такой радикальной последовательности? Часть истории может быть удачной, часть— нет.Но к чему опять эти книги? Мы аниме обсуждаем, а ранобэ— это отдельная история. К тому я не знакома с книгой "Не читал, но осуждаю". Мне все с вами ясно. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 "Не читал, но осуждаю". Мне все с вами ясно. Обитаемый остров фильм - так себе. Но сделан точно по книге. Сильно ему помогло? Цитата
Quaken Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Просмотр сообщенияQuacen сказал:"Не читал, но осуждаю". Мне все с вами ясно.Обитаемый остров фильм - так себе. Но сделан точно по книге. Сильно ему помогло? Не читал, не смотрел, не осуждаю. :mellow: Цитата
Maeghgorre Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Не читал, не смотрел, не осуждаю. Я к тому,что сам факт точного следования первоисточнику не говорит о том, хорошо произведение или плохо - он говорит только о следовании первоисточнику. Бывает что первоисточник так себе, а адаптация диво как прелестна, бывает наоборот - запоротая экранизация чего-то крайне годного, но само по себе следование - оно ни о чём не говорит. И аргумент "это точно по книге!" не делает Лангольеров менее унылыми и затянутыми. Как бы очевидные вещи говорю. >>БратЪ-СержантЪ Ордена УльтрамариновЪ Ультрамаринов? Сириусли? Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) Цитата
Mad1van Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 Говорящая Шинобу просто нечто. Только за это уже истории можно назвать лучшим аниме. Ээх, Ханекаве без очков ИМХО лучше, а вот с волосами длинными ей было лучше. Цитата
lesik Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 Ээх, Ханекаве без очков ИМХО лучше, а вот с волосами длинными ей было лучше. Нани?Мы аниме обсуждаем, а ранобэ— это отдельная история."Не читал, но осуждаю".Эх, а вы мне нравились(( В ранобэ, к слову, тоже панцу, полапывания и прочия приблуда так радостная моему сердцу. К слову, дальше будет "хуже" (для вас). "Приставания" к сёстрам...Обитаемый остров фильм - так себе. Но сделан точно по книге. Сильно ему помогло? Читал, смотрел, осуждаю. :o Всё из-за бондарчурки. Имхо конечно. Но давайте лучше Баке обсуждать, мы ведь здесь по этому? Цитата
Quaken Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 Читал, смотрел, осуждаю. :oВсё из-за бондарчурки. Имхо конечно.Но давайте лучше Баке обсуждать, мы ведь здесь по этому? Нет, мы здесь из-за Нисе :a_15: Значит, я вам больше не нравлюсь? Печаль-печаль :a_32: Цитата
Disov Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 Шафт так вкусно рисует фансервис, как, наверное, никто более. Чувствуется, что денег вложено явно не мало. Лично я просто любовался графикой и анимацией, контурами тела и бекграундом. Но тут пришел Сюжет и все опошлил! Если по мне, то это был самый мощный эпизод во всем Нисе(да, дам фору на будущее, пожалуй). Не из-за купающейся лоли и Ханекавы, а именно из-за этой химии между персонажами, отлично приправленной и нарисованной Шафтом. И эта серия дала интригу не просто на все Нисемоно, а на весь цикл этих моногатарей. Теперь просто придется читать Кизу. 8) 1 Цитата
BTTF Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Они убили отмыли Шинобу! Сволочи! Не, ну так нельзя. Всё, что я писал про Канбару, здесь вылезло в квадрате.Судя по монологу вампирки, ей надо запретить открывать рот и из нафталина доставать Ошино - сюжет вопасносте!Единственный светлый фрагмент серии, дух старого Бакемоно - Цукиха с ножом. Всего несколько секунд. А про метаморфозы Ханекавы уже всё до меня сказали. Изменено 3 февраля, 2012 пользователем BTTF (смотреть историю редактирования) Цитата
Monix-sama Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Да стоит тока появится Шинобу на экране, как форум от этого неделю отойти не может... Как истинный фанат Кисшот-шинобу я доволен. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Вместо интересных диалогов, нам показывают хачикузи, задирающую свою юбку, голую канбару, купание с щинобу, провокационный твистер с сенгоку. Так вот в чем успех сериала оказывается? http://www.youtube.com/watch?v=95SYdjRVCR0&feature=related Кто бы мог подумать, нет, правда. Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
lesik Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) Скоро начнётся, наше шоу...:)Началось!!!Серия пролетела так быстро, что не успел опомнится.Блин, как всегда заканчивается на самом интересном моменте!!1P.S.: Кстати, вопреки опасениям перевод ранобэ Нисё продолжается. Изменено 4 февраля, 2012 пользователем lesik (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 Началось!!!онлайн смотришь или выложили? Цитата
lesik Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 Онлайн. Показали встречу Карен с Кайки, пока более ничего сказать не могу. Цитата
Quaken Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) Вести с полей: вторая половина серии полна отборнейшей эччатины. Сюжет вплотную подходит к тому, ради чего мы вообще смотрим это шоу. Изменено 4 февраля, 2012 пользователем Quacen (смотреть историю редактирования) Цитата
Plotcay Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 Чистку зубов показали или это позже? Цитата
Quaken Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 Поффве... Тьфу, то есть позже. Цитата
SuMm Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) Серия шииикарна. Как Арараги ловко управляется с Карен, даже глазом не моргая отвечает, даже когда она полуголая хвастается грудью.)По поводу груди, кстати, не судьба Рараги-куну пощупать наконец Ханекаву, второй раз облом. Хоть и в первый он сам отказался из убеждений (насколько я помню), несмотря на то что Цубаса была готова. В этот же раз она сама ему "запретила" фактически. И все же, прошлая Ханекава была лучше.( Хорошо хоть фразы не изменились, прозвучало её коронное "Я не знаю всего..")Я думал, Кайку обычный мошенник, который просто дурит людей, и он просто развел Гахару на деньги, ан нет - умеет он наводить "порчу", проклятья и прочее.... Изменено 4 февраля, 2012 пользователем SuMm (смотреть историю редактирования) Цитата
Agonist Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) Hanekawa ticket anyone?Большую часть серии показывали какой Кайки клёвый антагонист. Кайки действительно крутой и офис выбрал себе под стать. ходит в модные караоке-бары. Отдельный жирный плюс - выпотрошил бумажник пятнадцатилетней девочки и даже глазом не моргнул, при этом озаботившийся тем как ей добраться до дома. Карен похожа на братца, особенно в своей наивности. Ну, после событий начавшихся в самом конце, думаю их брато-сестринские отношения пойдут в гору и Карен в другом свете представится. А там и до Цукихи доберётся. Идея высосать заразу может и не сильно удачная будет, вампиры с ядами, как известно , не дружат. Энивей, не похоже что от яда был бы летальный исход, скорее просто временный эффект на пару дней, в качестве лечения от излишней концентрации справедливости. Шафт был бы не Шафт, если бы не подкинул чего-нить, интересные штуки с цветом в ванной были. вторая половина серии полна отборнейшей эччатиныДа ну, после Баке и прошлых серий - тут вообще считай не было фансервиса. Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Agonist (смотреть историю редактирования) Цитата
Quaken Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 Я думал, Кайку обычный мошенник, который просто дурит людей, и он просто развел Гахару на деньги, ан нет - умеет он наводить "порчу", проклятья и прочее.... ЕМНИП, он же проклял Надеко, наслав на нее дух змеи. Другой вопрос, при чем тут он, если проклятье было наложено из-за неразделенной любви. Видать, его услуги были куплены. Цитата
Agonist Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 ЕМНИП, он же проклял Надеко, наслав на нее дух змеи.Одноклассники же. Мужик им просто продал читалку. А проклятие заактивировала сама Надеко тамщета. Цитата
Monix-sama Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 ЕМНИП, он же проклял Надеко, наслав на нее дух змеи. Другой вопрос, при чем тут он, если проклятье было наложено из-за неразделенной любви. Видать, его услуги были куплены. Дак сказал же... приходят школьники покупают проклятия... потом приходят школьники-жертвы и покупают снятия проклятия... если подумать довольно прибыльным бизнес который можно организовать где угодно. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 О да. После пятой серии у меня восторг, наверное, такой же, как у большинства остальных зрителей после четвёртой. Кому нужна Блондинистая Лоли-Вампир №X, когда тут есть такой-то глориус бастард, с таким-то голосом и такой-то музыкальной темой? Не говоря уже о том, что БМГ вообще на мужских персонажей небогат, а значит, каждый из них выходит на вес золота. Отчасти потому, что на фансервис не отвлекаются, лол. 1 Цитата
lesik Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) Итс Щоу Тайм!Случай с Суругой не прошёл беследно)) К Хатикудзи больше не лезет)А вот поцелуя с Карен что то не было, может потом покажут?Господи что это было?!! Квартира Гахары-сан или логово канцелярского маньяка?!Опять Шафтовская фишка)) На этот раз с Кайки (блин, скрин не успел сделать(()Вау! Какая рисовка и музыка пошла!Что там насчёт Ханекавы, кто-нибудь понял?Ужас! Карен пропала!Разве вампиры могут появлятся при свете дня?Уже 6 серия арка Карен, интересно Цукихи останется? Пфф, опять сумбурно Изменено 11 февраля, 2012 пользователем lesik (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.