Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А зачем это приравнивать к такой радикальной последовательности? Часть истории может быть удачной, часть— нет.Но к чему опять эти книги? Мы аниме обсуждаем, а ранобэ— это отдельная история. К тому я не знакома с книгой

"Не читал, но осуждаю". Мне все с вами ясно.

• Ответов 530
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Просмотр сообщенияQuacen сказал:

"Не читал, но осуждаю". Мне все с вами ясно.

Обитаемый остров фильм - так себе. Но сделан точно по книге. Сильно ему помогло?

Не читал, не смотрел, не осуждаю. :mellow:

Опубликовано (изменено)

Не читал, не смотрел, не осуждаю.

Я к тому,что сам факт точного следования первоисточнику не говорит о том, хорошо произведение или плохо - он говорит только о следовании первоисточнику. Бывает что первоисточник так себе, а адаптация диво как прелестна, бывает наоборот - запоротая экранизация чего-то крайне годного, но само по себе следование - оно ни о чём не говорит. И аргумент "это точно по книге!" не делает Лангольеров менее унылыми и затянутыми. Как бы очевидные вещи говорю.

>>БратЪ-СержантЪ Ордена УльтрамариновЪ

Ультрамаринов? Сириусли?

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ээх, Ханекаве без очков ИМХО лучше, а вот с волосами длинными ей было лучше.

Нани?

Мы аниме обсуждаем, а ранобэ— это отдельная история.

"Не читал, но осуждаю".

Эх, а вы мне нравились((

В ранобэ, к слову, тоже панцу, полапывания и прочия приблуда так радостная моему сердцу.

К слову, дальше будет "хуже" (для вас). "Приставания" к сёстрам...

Обитаемый остров фильм - так себе. Но сделан точно по книге. Сильно ему помогло?

Читал, смотрел, осуждаю. :o

Всё из-за бондарчурки. Имхо конечно.

Но давайте лучше Баке обсуждать, мы ведь здесь по этому?

Опубликовано

Читал, смотрел, осуждаю. :o

Всё из-за бондарчурки. Имхо конечно.

Но давайте лучше Баке обсуждать, мы ведь здесь по этому?

Нет, мы здесь из-за Нисе :a_15:

Значит, я вам больше не нравлюсь? Печаль-печаль :a_32:

Опубликовано

Шафт так вкусно рисует фансервис, как, наверное, никто более. Чувствуется, что денег вложено явно не мало. Лично я просто любовался графикой и анимацией, контурами тела и бекграундом. Но тут пришел Сюжет и все опошлил!

Если по мне, то это был самый мощный эпизод во всем Нисе(да, дам фору на будущее, пожалуй). Не из-за купающейся лоли и Ханекавы, а именно из-за этой химии между персонажами, отлично приправленной и нарисованной Шафтом. И эта серия дала интригу не просто на все Нисемоно, а на весь цикл этих моногатарей. Теперь просто придется читать Кизу. 8)

Опубликовано (изменено)

Они убили отмыли Шинобу! Сволочи!

Не, ну так нельзя. Всё, что я писал про Канбару, здесь вылезло в квадрате.

Судя по монологу вампирки, ей надо запретить открывать рот и из нафталина доставать Ошино - сюжет вопасносте!

Единственный светлый фрагмент серии, дух старого Бакемоно - Цукиха с ножом. Всего несколько секунд.

А про метаморфозы Ханекавы уже всё до меня сказали.

Изменено пользователем BTTF (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Вместо интересных диалогов, нам показывают хачикузи, задирающую свою юбку, голую канбару, купание с щинобу, провокационный твистер с сенгоку.

Так вот в чем успех сериала оказывается?

Кто бы мог подумать, нет, правда.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Скоро начнётся, наше шоу...:)

Началось!!!

Серия пролетела так быстро, что не успел опомнится.

Блин, как всегда заканчивается на самом интересном моменте!!1

P.S.: Кстати, вопреки опасениям перевод ранобэ Нисё продолжается.

Изменено пользователем lesik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Вести с полей: вторая половина серии полна отборнейшей эччатины. Сюжет вплотную подходит к тому, ради чего мы вообще смотрим это шоу. Изменено пользователем Quacen (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Серия шииикарна. Как Арараги ловко управляется с Карен, даже глазом не моргая отвечает, даже когда она полуголая хвастается грудью.)

По поводу груди, кстати, не судьба Рараги-куну пощупать наконец Ханекаву, второй раз облом. Хоть и в первый он сам отказался из убеждений (насколько я помню), несмотря на то что Цубаса была готова. В этот же раз она сама ему "запретила" фактически. И все же, прошлая Ханекава была лучше.( Хорошо хоть фразы не изменились, прозвучало её коронное "Я не знаю всего..")

Я думал, Кайку обычный мошенник, который просто дурит людей, и он просто развел Гахару на деньги, ан нет - умеет он наводить "порчу", проклятья и прочее....

Изменено пользователем SuMm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Hanekawa ticket anyone?

Большую часть серии показывали какой Кайки клёвый антагонист. Кайки действительно крутой и офис выбрал себе под стать. ходит в модные караоке-бары. Отдельный жирный плюс - выпотрошил бумажник пятнадцатилетней девочки и даже глазом не моргнул, при этом озаботившийся тем как ей добраться до дома. Карен похожа на братца, особенно в своей наивности. Ну, после событий начавшихся в самом конце, думаю их брато-сестринские отношения пойдут в гору и Карен в другом свете представится. А там и до Цукихи доберётся.

Идея высосать заразу может и не сильно удачная будет, вампиры с ядами, как известно , не дружат. Энивей, не похоже что от яда был бы летальный исход, скорее просто временный эффект на пару дней, в качестве лечения от излишней концентрации справедливости.

Шафт был бы не Шафт, если бы не подкинул чего-нить, интересные штуки с цветом в ванной были.

вторая половина серии полна отборнейшей эччатины

Да ну, после Баке и прошлых серий - тут вообще считай не было фансервиса.

Изменено пользователем Agonist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я думал, Кайку обычный мошенник, который просто дурит людей, и он просто развел Гахару на деньги, ан нет - умеет он наводить "порчу", проклятья и прочее....

ЕМНИП, он же проклял Надеко, наслав на нее дух змеи. Другой вопрос, при чем тут он, если проклятье было наложено из-за неразделенной любви. Видать, его услуги были куплены.

Опубликовано

ЕМНИП, он же проклял Надеко, наслав на нее дух змеи. Другой вопрос, при чем тут он, если проклятье было наложено из-за неразделенной любви. Видать, его услуги были куплены.

Дак сказал же... приходят школьники покупают проклятия... потом приходят школьники-жертвы и покупают снятия проклятия... если подумать довольно прибыльным бизнес который можно организовать где угодно.

Опубликовано
О да. После пятой серии у меня восторг, наверное, такой же, как у большинства остальных зрителей после четвёртой. Кому нужна Блондинистая Лоли-Вампир №X, когда тут есть такой-то глориус бастард, с таким-то голосом и такой-то музыкальной темой? Не говоря уже о том, что БМГ вообще на мужских персонажей небогат, а значит, каждый из них выходит на вес золота. Отчасти потому, что на фансервис не отвлекаются, лол.
Опубликовано (изменено)

Итс Щоу Тайм!

Случай с Суругой не прошёл беследно)) К Хатикудзи больше не лезет)

А вот поцелуя с Карен что то не было, может потом покажут?

Господи что это было?!! Квартира Гахары-сан или логово канцелярского маньяка?!

Опять Шафтовская фишка)) На этот раз с Кайки (блин, скрин не успел сделать(()

Вау! Какая рисовка и музыка пошла!

Что там насчёт Ханекавы, кто-нибудь понял?

Ужас! Карен пропала!

Разве вампиры могут появлятся при свете дня?

Уже 6 серия арка Карен, интересно Цукихи останется?

Пфф, опять сумбурно dry.gif

Изменено пользователем lesik (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация