Plotcay Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 Чего ж боле? Яндере-генки. Перчику не помешает. Цитата
Kaizer Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 И чтоб была неуклюжей и падала на ГГ труселями, для ровного счета :lol: Цитата
Курама Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) А вы хоть одну рассматриваете? Что-то сомнительно мне. Скорей девчонки просто будут ГГ соблазнять может и так - но *Харухи* вполне смахивает на старшеклассницу, а наш ГГ - студент первого второго курса. Так что особой разницы в возрасте я не вижу. Скорее всего акцент будут не на возрасте ( ну кроме малявки конечно), а на том что формально они его племяшки, хоть и не родные) Изменено 5 января, 2012 пользователем Курама (смотреть историю редактирования) Цитата
Plotcay Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) первого второго курса.Все же первого, а не второго. По крайней мере в русской версии манги так написано. Не знаю как в анлейте.К тому же Соре уже 14, сколько ГГ точно не помню. Но вряд ли больше 17-18. Достаточно близко. Нормально для отношений. Вот с 10-летней Миу и правда уже педофилия будет. Изменено 5 января, 2012 пользователем Plotcay (смотреть историю редактирования) Цитата
Quaken Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) Первого, угу. По крайней мере "college freshman", по моему разумению, означает именно это.ЗЫ. Сколько лет Юте, написано в заглавном посте темы Изменено 5 января, 2012 пользователем Quacen (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 Вот с 10-летней Миу и правда уже педофилия будет. Ниче, затянут на 4 года аниму :D Короче поглядим... на первый взгляд мне дизайн героинь больно Oni Chichi напоминает :lol: Цитата
Quaken Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 ху из? :huh: Это хентай. Цитата
Barnett Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) Если не будут цензурить мангу, а судя по представленным в первом посте сканам, она не чурается откровенных сцен, то может даже получится что-то заманчивое. Смотреть смешанный вариант Минамике и Кими Ту Боку желания нет особого. Хотя авансом давать оценки не хочется, уж больно много в последнее время ожиданий рушится. Изменено 5 января, 2012 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) Если не будут цензурить мангуОкстись, ТВ же. Хоть одну тв-экранизацию откровенной манги, без цензуры, за последнее время, можешь назвать?) З.Ы. отстаю на 13 сообщений :lol: Изменено 5 января, 2012 пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 ТВ жеЗначит есть все шансы увидеть проходную комедию, в которой ОЯШ попадает в нелепые ситуации ("ой, открыл дверь ванной не постучавшись" и т.п.) - не более. Жаль. Цитата
Kaizer Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Нарыл инфу, что ГГ 19 лет..... Как-то это все напрягает :unsure: Цитата
Quaken Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Нарыл инфу, что ГГ 19 лет..... Как-то это все напрягает :unsure: На третий день Зоркий Глаз заметил, что в сарае 3 стенки. Вы вообще заглавное сообщение темы читали? Цитата
Kaizer Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Вы вообще заглавное сообщение темы читали? Нет, а надо было? :blink: Цитата
Monix-sama Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Короче сомневаюсь, что в сабже будет что-то подобное. Скорей девчонки просто будут ГГ соблазнять, как в Kodomo no jikanСлова КЭПа Сомневаюсь... Сора цундере питающая нежные чуства к герою еще с детства, Мио 10няя сестра хорошо читающая между строк и выглядящаяя более зрелой чем остальные. Хина просто ребенок проказник, илюстратор часто ее вообще как смешарика рисовал(надеюсь вы меня поняли) " Эччи шин" будут, но их не много и преимущественно с сорой. Из женских героев будут и семпаи и кохаи из универа и не мало поднимется проблем касаемо семью и ее содержания(мотериальная точка зрения и маральная)., со стороны родствеников капающих на нервы гг и повседневных трудностей(щкола проезды, оплаты удобст и тд) Цитата
Barnett Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 @Monix-sama, Из описанного Вами выходит, что сабж - повседневность. Собственно, мне это уже нравится. Главное чтобы реализация не подкачала. Цитата
Monix-sama Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Monix-sama, Из описанного Вами выходит, что сабж - повседневность. Собственно, мне это уже нравится. Главное чтобы реализация не подкачала. А вы на что рассчитывали? Ни вампиров и наруто... Нет боевых дворецких и странных аллергий. Обычные проблемы, скорей всего, разбавленые эччи траблами и панти шотами. Цитата
Barnett Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) А вы на что рассчитывали?В жанре значится как раз комедия, а не повседневность. Либо напутали с жанрами, либо приоритетом будет всё же комедийные ситуации. Скажем, в Зайке и Минамике комедия всё же на заднем плане, а по описанному Вами как раз таки получается что должно быть ближе к Зайке, где поднимались такие проблемы как воспитание детей, содержание, работа родителей, учёба... т.е. все те социальные проблемы, которые обычно выносятся за рамки, причём временами подобные упрощения доходят до абсурда. Такое чувство, что в Японии дети предоставлены сами себе, пока их родители работают за границей. Изменено 9 января, 2012 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Monix-sama Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 В жанре значится как раз комедия, а не повседневность. Либо напутали с жанрами, либо приоритетом будет всё же комедийные ситуации. Скажем, в Зайке и Минамике комедия всё же на заднем плане, а по описанному Вами как раз таки получается что должно быть ближе к Зайке, где поднимались такие проблемы как воспитание детей, содержание, работа родителей, учёба... т.е. все те социальные проблемы, которые обычно выносятся за рамки, причём временами подобные упрощения доходят до абсурда. Такое чувство, что в Японии дети предоставлены сами себе, пока их родители работают за границей. Ну я опираюсь на новелу. Слышал что манга адаптаций у этой работы море и океян, причем как разных жанров... так и с разным героями в центре. Авось от них пойдет. Либо напутали с жанрами, либо приоритетом будет всё же комедийные ситуации.К тому же этих комедийных ситуаций, наскока я припомню очень мало и все они однотипные... Сомневаюсь что у них выйдет на комедию перейти(взять тот же секрех ногизаки хакуки, где комедийных ситуаций в несколько раз больще) Цитата
Barnett Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) Неожиданно! У паренька есть подходящая пара (претендентка на роман) и не из круга сестёр. Что ж, похоже данное повествование меня ещё удивит (Кисикссис уже есть, так что пора бы и без инцестов что-то показать), даже и подумать не мог, что нам подсунут не беспомощного ОЯШа, который только и может что с сёстрами общаться (отбиваться от них). B) Изменено 10 января, 2012 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Gamma Ray Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 Как поживает первая серия? Там много эччи, лоликона и разврата? :a_03: Цитата
Plohish Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 Увы все скромно и целомудренно. И что самое ужасное - на роль девушки гг всерьез претендует какая то старуха с коровьим выменем. Цитата
Monix-sama Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) А мне нравится, пошло по имено тому руслу которое было в новеле. Надеюсь так и дальше пойдет. Уже скоро мы узнаем самую больщую слабость Райки... Секрет Мио и обещание самой себе Соры. Ну и само собой не очень веселое прошлое гг(в прошлом шисконщика) Изменено 11 января, 2012 пользователем Monix-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 на роль девушки гг всерьез претендует какая то старухаГде там старуху увидели? Может она и старше его на пару лет, но это даже лучше.Увы все скромно и целомудренно.Да слава Богу! Хоть разбавят нескончаймую вереницу однообразного фансервиса. Там много эччи, лоликона и разврата?Эччи есть, но в малых дозах, например, уже засветились некоторые штампы: ГГ входит в комнату переодевающейся сестры - ну правоже, сколько можно мусолить этот момент? Тем более совершенно не реалистичный, сами же уверяют нас что мальчикам нельзя входит в комнаты девушек, а тут даже без стука. Бредово и притянуто за уши, особенно то, как он после таращится. Я в жизни по юности попадал в такие ситуации (не дома и не в гостях), так у меня хватало такта отвернуться, а здесь же упрутся взглядом как бараны, которые первый раз живую девушку видят... <_< В эндинге также засветился шаблонный удар пощёчины, опять же, когда сестра с просоня залезла на футон брата. Но лоликон не предвидится, всё что связано с сёстрами, скорее просто как трудовые будни, которые либо будут осложнять близость с девушкой, либо наоборот быстрее сблизят. Кстати, девушка мне понравилась и внешне, и характером. Поэтому я вздыхаю с облегчением, не хотелось, чтобы тут романтика ГГ акцентировалась на сестре. С Сестрой скорее будут связаны комедийные и сумасбродные ситуации, как описанные выше. Цитата
Monix-sama Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Но лоликон не предвидится, всё что связано с сёстрами, скорее просто как трудовые будни, которые либо будут осложнять близость с девушкой, либо наоборот быстрее сблизят. Кстати, девушка мне понравилась и внешне, и характером. Поэтому я вздыхаю с облегчением, не хотелось, чтобы тут романтика ГГ акцентировалась на сестре. С Сестрой скорее будут связаны комедийные и сумасбродные ситуации, как описанные выше. Весь лоликон(если его так можно назвать) будет на Мио(панцу хоты и тд). Романтическая линия будет: 1 Сора -> Юта. 2 Юта -> <- Райка. В последних тома Сора очень набрала обороты. А поначалу самой большой преграды для 2рой пары окажется Хина(причем в разных смыслах) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.