Певец Белой Прямой Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 Количество серий по-прежнему неизвестноНа МАЛе пишут, что всего 13. Уже вторую неделю подряд у КМБ и Школьников какой-то хайвмайнд. Там зима - и тут зима, там мочи давятся - и тут мочи давятся. Цитата
Onegai-kun Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Закончили сериал конечно не так круто, как могли и хотелось бы, но серия всё равно отличная. Одни сцены с вдохнувшими гелий сейю, особенно Кугимией, чего стоят. А про то, что Агири в очередной раз отжигает и говорить не надо. Отличная комедия. Экранизация вышла на удивление точной и правильной, я такого от Стаффов не ожидал. Без филлеров конечно не обошлось (например, населённый Ясунами остров, как и некоторые сцены с "неиспользованным персонажем" - аниме-оригинал), но это были не новые скетчи, а всего лишь добавление сцен к уже существующим. И что самое удивительное - все эти сцены были удачны и хорошо вписывались в скетчи. 1 Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 В общем да, тихо и незаметно всё кончилось, но что поделать, специфика жанра. О просмотре не жалею, но есть вещи и поядрёнее. Цитата
Vik Pol Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 Во, как. Все уже посмотрели с ансабом, один я жду адекватного русского перевода с японского. :unsure: Но ничего, рано или поздно дождусь. ;) А чтобы ожидание не было скучным вон и пароийно-комедийного арта накачал, многое даже на свежие вещи. Цитата
redbull-2 Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 хватило на 4 серии. по серии в день смотрел, давно такого не было. наверно, наиунылейшая экранизация ёнкомы на моей памяти. ну и самая несмешная комедия, к сожалению. персонажей очень мало (я б сказал - 3,5), и если ниндзя ещё хоть как-то пытается веселить, то главные героини никуда не годятся. боке-цуккоми, СТАНДАРТНОЕ боке-цуккоми, "я придумала шуточку" - "а я за это тебя задушу", и так все 4 серии! уверен, дальше всё то же самое происходило. уж насколько я люблю комедии, но это смотреть было выше моих сил. ну и плюс ещё отменная рисовка а-ля "как курица лапой". аж страшно становится от мысли, что эти же люди будут Литл Бастерс снимать... короче говоря, первый дроп года. ожиданий никак не оправдало. 1 Цитата
Vik Pol Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) короче говоря, первый дроп года. ожиданий никак не оправдало.Не, ты не понял - тут нужно настроиться и в дзен войти перед просмотром, а не ожидать мол "ну-же, веселите меня". Тогда пойдёт на ура. К тому же Ясуна временами отмачивает такие корки, что даже Соня ведётся.Ну а ниндзя Агири вообще "наше всё". :lol: Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) 1 1 Цитата
tuutikki Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Недавно закончила просмотр, очень понравилось :З Атмосфера мне показалось самой близкой Азуманге, из всех комедий, что я смотрела. В общем, очень довольна, и плнирую как-нибудь пересмотреть :З Цитата
Koterrr Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) Первый просмотр: "Опенинг стремный ппц, не мелодичный, не смешной". Эндинг промотал.Второй раз: "Опять этот опенинг... ща промотаю". В итоге не заметил как он закончился.Сейчас я иногда врубаю какую-нибудь из серий и смотрю исключительно оп с эдом, потому что соскучился по ним ) прямо наркотик какой-то. Так в армии курить начинали. Изменено 27 июля, 2012 пользователем Koterrr (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.