Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Количество серий по-прежнему неизвестно

На МАЛе пишут, что всего 13.

Уже вторую неделю подряд у КМБ и Школьников какой-то хайвмайнд. Там зима - и тут зима, там мочи давятся - и тут мочи давятся.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Закончили сериал конечно не так круто, как могли и хотелось бы, но серия всё равно отличная. Одни сцены с вдохнувшими гелий сейю, особенно Кугимией, чего стоят. А про то, что Агири в очередной раз отжигает и говорить не надо.

Отличная комедия. Экранизация вышла на удивление точной и правильной, я такого от Стаффов не ожидал. Без филлеров конечно не обошлось (например, населённый Ясунами остров, как и некоторые сцены с "неиспользованным персонажем" - аниме-оригинал), но это были не новые скетчи, а всего лишь добавление сцен к уже существующим. И что самое удивительное - все эти сцены были удачны и хорошо вписывались в скетчи.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Во, как. Все уже посмотрели с ансабом, один я жду адекватного русского перевода с японского. :unsure:

Но ничего, рано или поздно дождусь. ;)

А чтобы ожидание не было скучным вон и пароийно-комедийного арта накачал, многое даже на свежие вещи.

Опубликовано

хватило на 4 серии. по серии в день смотрел, давно такого не было. наверно, наиунылейшая экранизация ёнкомы на моей памяти. ну и самая несмешная комедия, к сожалению. персонажей очень мало (я б сказал - 3,5), и если ниндзя ещё хоть как-то пытается веселить, то главные героини никуда не годятся. боке-цуккоми, СТАНДАРТНОЕ боке-цуккоми, "я придумала шуточку" - "а я за это тебя задушу", и так все 4 серии! уверен, дальше всё то же самое происходило. уж насколько я люблю комедии, но это смотреть было выше моих сил. ну и плюс ещё отменная рисовка а-ля "как курица лапой". аж страшно становится от мысли, что эти же люди будут Литл Бастерс снимать...

короче говоря, первый дроп года. ожиданий никак не оправдало.

Опубликовано (изменено)

короче говоря, первый дроп года. ожиданий никак не оправдало.

Не, ты не понял - тут нужно настроиться и в дзен войти перед просмотром, а не ожидать мол "ну-же, веселите меня". Тогда пойдёт на ура. К тому же Ясуна временами отмачивает такие корки, что даже Соня ведётся.

Ну а ниндзя Агири вообще "наше всё". :lol:

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Недавно закончила просмотр, очень понравилось :З

Атмосфера мне показалось самой близкой Азуманге, из всех комедий, что я смотрела.

В общем, очень довольна, и плнирую как-нибудь пересмотреть :З

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Первый просмотр: "Опенинг стремный ппц, не мелодичный, не смешной". Эндинг промотал.

Второй раз: "Опять этот опенинг... ща промотаю". В итоге не заметил как он закончился.

Сейчас я иногда врубаю какую-нибудь из серий и смотрю исключительно оп с эдом, потому что соскучился по ним ) прямо наркотик какой-то. Так в армии курить начинали.

Изменено пользователем Koterrr (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация