Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2725699

http://i.imgur.com/j6Az7.jpg

Жанр: комедия

Студия: J.C. Staff

Режиссёр: Ямакава Ёщики

Сейю: Соня - Тамура Мутсуми (Ядоми из Ano Hana), Ясуна - Акасаки Чинатсу (единственная роль - Нанами из Sacred Seven), Агири - Такабе Ай (классная SP из того же Sacred Seven, Фуми из Aoi Hana), филлерный персонаж - Кугимия Рие

Формат: пока неизвестен, но скорее всего 13-серийная ТВ-шка

Начало трансляции: 6 января

История крутится вокруг Сони, наёмной убийцы, в перерывах от работы посещающая школу, и её подруги Ясуны, типичной глупенькой школьницы, тем не менее неплохо троллящая Соню. За что, ясное дело, постоянно получает. Ещё тут есть "ниндзя" Агири, обладающая кучей классных "секретных" приёмов и которая тоже любить троллить, но делает это более элегантно.

Оригинал - довольно ржачная ёнкома (тыц для желающих ознакомиться) и если сделают всё правильно, то получится отличная комедия. Единственное, что меня смущает - делают Стаффы и они уже успели заявить, что появится не засветившийся в ёнкоме персонаж (тот самый, что Рие будет озвучивать). Опять пихают грёбанные филлеры -__- Как бы они своими филлерами не слили экранизацию к чертям, как это произошло с Yumekui Merry. В остальном же - всё прекрасно. Состав сейю звёздностью конечно не блещет, но подобраны голоса правильно. Опенинг - тот. Рисовка - та. Превьюшки делают правильно. Собственно:

Превьюшка номер один (по совместительству - песня из опенинга), показывающая довольно... оригинальный подход к созданию превью:

http://www.youtube.com/watch?v=5Bqj2u3JLnU

Превьюшка номер два, во всей красе показывающая творящееся безумие:

http://www.youtube.com/watch?v=J-re7RjaROg

Изменено пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования)

• Ответов 57
  • Просмотры 16,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Вбил в себя через силу 6 серий и понял что больше не лезет. Совсем. С Danshi Koukousei no Nichijou и даже с просто Nichijou даже рядом не валялось. Удачных шуток чтоб я смеялся 1-2 за серию в лучшем

• Не, ты не понял - тут нужно настроиться и в дзен войти перед просмотром, а не ожидать мол "ну-же, веселите меня". Тогда пойдёт на ура. К тому же Ясуна временами отмачивает такие корки, что даже Соня в

• Это намёк на что-то определённое?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_2758350

Закончили сериал конечно не так круто, как могли и хотелось бы, но серия всё равно отличная. Одни сцены с вдохнувшими гелий сейю, особенно Кугимией, чего стоят. А про то, что Агири в очередной раз отжигает и говорить не надо.

Отличная комедия. Экранизация вышла на удивление точной и правильной, я такого от Стаффов не ожидал. Без филлеров конечно не обошлось (например, населённый Ясунами остров, как и некоторые сцены с "неиспользованным персонажем" - аниме-оригинал), но это были не новые скетчи, а всего лишь добавление сцен к уже существующим. И что самое удивительное - все эти сцены были удачны и хорошо вписывались в скетчи.

Опубликовано
comment_2761296
В общем да, тихо и незаметно всё кончилось, но что поделать, специфика жанра. О просмотре не жалею, но есть вещи и поядрёнее.
I will admit my wickedness.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2770812

Во, как. Все уже посмотрели с ансабом, один я жду адекватного русского перевода с японского. :unsure:

Но ничего, рано или поздно дождусь. ;)

А чтобы ожидание не было скучным вон и пароийно-комедийного арта накачал, многое даже на свежие вещи.

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_2770824

хватило на 4 серии. по серии в день смотрел, давно такого не было. наверно, наиунылейшая экранизация ёнкомы на моей памяти. ну и самая несмешная комедия, к сожалению. персонажей очень мало (я б сказал - 3,5), и если ниндзя ещё хоть как-то пытается веселить, то главные героини никуда не годятся. боке-цуккоми, СТАНДАРТНОЕ боке-цуккоми, "я придумала шуточку" - "а я за это тебя задушу", и так все 4 серии! уверен, дальше всё то же самое происходило. уж насколько я люблю комедии, но это смотреть было выше моих сил. ну и плюс ещё отменная рисовка а-ля "как курица лапой". аж страшно становится от мысли, что эти же люди будут Литл Бастерс снимать...

короче говоря, первый дроп года. ожиданий никак не оправдало.

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_2770848

короче говоря, первый дроп года. ожиданий никак не оправдало.

Не, ты не понял - тут нужно настроиться и в дзен войти перед просмотром, а не ожидать мол "ну-же, веселите меня". Тогда пойдёт на ура. К тому же Ясуна временами отмачивает такие корки, что даже Соня ведётся.

Ну а ниндзя Агири вообще "наше всё". :lol:

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)

Ну, это я при жизни был весёлый!..
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2783714

Недавно закончила просмотр, очень понравилось :З

Атмосфера мне показалось самой близкой Азуманге, из всех комедий, что я смотрела.

В общем, очень довольна, и плнирую как-нибудь пересмотреть :З

Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2796609

Первый просмотр: "Опенинг стремный ппц, не мелодичный, не смешной". Эндинг промотал.

Второй раз: "Опять этот опенинг... ща промотаю". В итоге не заметил как он закончился.

Сейчас я иногда врубаю какую-нибудь из серий и смотрю исключительно оп с эдом, потому что соскучился по ним ) прямо наркотик какой-то. Так в армии курить начинали.

Изменено пользователем Koterrr (смотреть историю редактирования)

[МОНИНГ☆ЛЕСКЮ]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.