rhqh\shyl\tgid Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) Сегодня ужасная погодаЭто уж точно. У нас выше десяти днём не поднималось. Дожди. Сыро, слякоть, хиус возвернулся. Такие верхние одежды уже все попрятали (достали серые). Говорят, так оно и будет теперь до скончания веков. Сердёзно, будто в Лимб попали.прощаю тебе тот лям шоколадок, который ты мне должен. Но второй лям простить не могу. Ну не буду же я их почтой высылать? Они же растают. Но у меня уже заняты все восемь вкладок быстрого доступа в хроме.И этим опера лучше: там их количество варьируется, равно как и размеры, и прочие ништяки. А тут же есть товарищи из этих, да?.. Да не, не из таких, а из этих. :3Энивейс, приятных снов. Изменено 16 мая, 2012 пользователем Reykjaneshryggur (смотреть историю редактирования)
Maeghgorre Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 Вот жеж, никогда бы не подумал, что английское thug пощло от индийской секты тхагов - служителей Кали. Проклятые британские твари. 1
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 А я не чувствую боли. Потому что я остров. http://www.youtube.com/watch?v=H06kpfX6FRQ
Maeghgorre Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Внезапно понял, за что я одназначно люблю ассасин крид несмотря на всю клюкву - музыка там офигенна. Особенно заглавная тема во всех проявлениях: http://www.youtube.com/watch?v=Gs2axjnJUbMhttp://www.youtube.com/watch?v=8yCyysCmhlQhttp://www.youtube.com/watch?v=FoePIi3iwJg И да, к ней приложил свою стремительно мутирующую клешню Циммер, которого по такому случаю настолько накачали антимутагенами, что от его музики снова ЭПИЧНО, а не хочется фейспалмить.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 от его музики снова ЭПИЧНО, а не хочется фейспалмить.Ост инцепшона хорош.
Maeghgorre Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Ост инцепшона хорош.Я и говорю - когда Циммером рулят умные люди получается хорошо, когда нет, получается беспощадное ультрамаринство. Изменено 17 мая, 2012 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Aaliyah Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 @MuseHunter, ты про панель закладок не слышал?
Aaliyah Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 http://cs317824.userapi.com/v317824565/83d/kpNkYN5veFY.jpg 2
Юьн Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 У меня такое печальное-печальное настроение... читаю грустную мангу. :a_26:
Tough REI Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Пожалуй, одна из любимых страниц в манге. Скрытый текст http://o.adultmanga.ru/gantz/v13ch149/GANTZ_v13c149p118.jpg Колхоз.жпг Изменено 17 мая, 2012 пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования)
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 когда Циммером рулят умные люди получается хорошо, когда нет, получается беспощадное ультрамаринство.Ну я просто не в курсе, рулят ли им при создании вина или у него у самого чакра расконсервируется. Но зато вот слыхивал, что именно его стараниями гиперпомпезная неоклассика вошла в моду в остах. Вообще, у него музончег иногда выделяется на фоне этого… потока… этих… ну ты понел. Но если он сам эту… массу… этих… ну понятно и создал — в темечко бы ему чем-нибудь засандалить. Лучше бы стандартными пикалками из музыкальных библиотек пользовались, ей-богу — они по крайней мере уши не мозолят.У меня такое печальное-печальное настроение... читаю грустную мангу.Эх, мой сладкий друг с лёгким кремовым оттенком! А мне вот просто грустно. Грустно и тревожно. Потому что звёзды нынче пляшут фовично. Пожалуй, одна из любимых страниц в манге.Какое имя ты ей дал?
Tough REI Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Какое имя ты ей дал?Куроно_ногебает_динозавров_666.jpg
Canis Latrans Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 А я вот играю, играю всё в диван дивинити и прочее всякое делаю. И как-то затосковал по временам не столь отдалённым, когда трямкал я в «Кейв стори» и горя не знал (или грусти, как модно нынче писать в каминах). Вот, например, ремикс ластбоссовой темы, который наверняка понравится шео, — он любит такое былинное и с драмой. И чтоб предсказуемости побольше. ^^ http://www.youtube.com/watch?v=jkFT-cq9igo
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Куроно_ногебает_динозавров_666.jpg Романтика :blush: он любит такое былинное и с драмойПодтверждаю — иначе не слушал бы уасный комерческий мейнстримовый убогий митол дримтьетров, например.
MuseHunter Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Пожалуй, одна из любимых страниц в манге.Скрытый текст Колхоз.жпг Сообщение отредактировал Tough REI: Сегодня, 14:39А как же эта? http://f.adultmanga.ru/auto/01/45/49/wolf_guy_v02_124_anime-hall.ru.png 1
Tough REI Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 А как же эта?Нет, та страница любимая конкретно в Gantz.
Canis Latrans Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Лев Шестов, кстати, что-то такое лабает прям по-чёрному. «Апофеоз беспочвенности» пока — четвертинкой глаза. Ницшеобразен, художественен, малосимпатичен. Рассказы Шолохова дочитал и вернул книгу на базу.В диван дивинити расследую дело о шайке спевшихся грабителей и купцов. Прячут отнятое прям под городской торговой площадью, в катакомбах, где есть также люди-ящеры и пауки-переростки. Так как-то всё время и происходит — увязаю в каче или квестах — и отхожу на другое. Поэтому ни одной ЦРПГ так и не одолел. Но на этот раз...
Gamma Ray Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) А как же эта?Лол, это откуда? Изменено 17 мая, 2012 пользователем Gamma Ray (смотреть историю редактирования)
Tough REI Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Лол, это откуда?Wolf Guy - Wolfen Crest
Maeghgorre Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 А как же эта?Вульфгай - гуано, там лесбиянок нет.
Maeghgorre Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Внезапно нашёл последний клип, который искал лет так дохрена. Впервые увидел на кассете с призраком в доспехах и манускриптом ниндзя в... блин, неужели я настолько долго смотрю аниме? Неужели я настолько суперстар? So sad... Изменено 17 мая, 2012 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Tоri Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) блин, неужели я настолько долго смотрю аниме?Да врешь ты все, напридумывал тут всякое, а сам наверное даже голден боя по mtv не смотрел в каком-то там, не помню каком двухтыщщщном. И по утрам на сейлормун не переключал. -_- Изменено 18 мая, 2012 пользователем Tоri (смотреть историю редактирования)
Maeghgorre Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) Да врешь ты все, напридумывал тут всякое, а сам наверное даже голден боя по mtv не смотрел в каком-то там, не помню каком двухтыщщщном."Учиться, учиться, учиться!""Как познавательно!""Подожди, ты же должэен меня трахнуть!" В общем да, не смотрел. И по утрам на сейлормун не переключал.Ле фу, мистер нанафаг (или паракиссофаг - яхз, кто там на аве) - я утром на МАКРОСС переключал, а также Ультрамена и Грендайзера. Поколение "анимешников" начинавших с сейлормун мы порицали чуть ли не так же сильно, как поколение "анимешников", начинавших с покемонов. Сейлормун же я смотрел уже опытным и проницательным мужем, лет так в одиннадцать. Но кроме шуток, меня так пропёрло от клипа, что я решил пересмотреть Манускрипт Ниндзя, Гитсу и Madbull 34. How very fucking stupid of me. Изменено 18 мая, 2012 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) 1
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 В камине самый флудер Мо. Я нервничаю. Начитался я тут ваших уютненьких бложеков всяких или где там кто флудит, и теперь меня одолевает желание завести собственный. Настоящий то есть. Вылечите. Упасите :(
Aaliyah Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Если вы не читали огурца, то вы ничего не знаете об укуренной манге.
Рекомендуемые сообщения