Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Сегодня ужасная погода

Это уж точно. У нас выше десяти днём не поднималось. Дожди. Сыро, слякоть, хиус возвернулся. Такие верхние одежды уже все попрятали (достали серые). Говорят, так оно и будет теперь до скончания веков. Сердёзно, будто в Лимб попали.

прощаю тебе тот лям шоколадок, который ты мне должен. Но второй лям простить не могу.

Ну не буду же я их почтой высылать? Они же растают.

Но у меня уже заняты все восемь вкладок быстрого доступа в хроме.

И этим опера лучше: там их количество варьируется, равно как и размеры, и прочие ништяки.

А тут же есть товарищи из этих, да?.. Да не, не из таких, а из этих. :3

Энивейс, приятных снов.

Изменено пользователем Reykjaneshryggur (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Внезапно понял, за что я одназначно люблю ассасин крид несмотря на всю клюкву - музыка там офигенна. Особенно заглавная тема во всех проявлениях:

http://www.youtube.com/watch?v=Gs2axjnJUbMhttp://www.youtube.com/watch?v=8yCyysCmhlQhttp://www.youtube.com/watch?v=FoePIi3iwJg

И да, к ней приложил свою стремительно мутирующую клешню Циммер, которого по такому случаю настолько накачали антимутагенами, что от его музики снова ЭПИЧНО, а не хочется фейспалмить.

Опубликовано (изменено)

Ост инцепшона хорош.

Я и говорю - когда Циммером рулят умные люди получается хорошо, когда нет, получается беспощадное ультрамаринство.

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

когда Циммером рулят умные люди получается хорошо, когда нет, получается беспощадное ультрамаринство.

Ну я просто не в курсе, рулят ли им при создании вина или у него у самого чакра расконсервируется. Но зато вот слыхивал, что именно его стараниями гиперпомпезная неоклассика вошла в моду в остах. Вообще, у него музончег иногда выделяется на фоне этого… потока… этих… ну ты понел. Но если он сам эту… массу… этих… ну понятно и создал — в темечко бы ему чем-нибудь засандалить. Лучше бы стандартными пикалками из музыкальных библиотек пользовались, ей-богу — они по крайней мере уши не мозолят.

У меня такое печальное-печальное настроение... читаю грустную мангу.

Эх, мой сладкий друг с лёгким кремовым оттенком! А мне вот просто грустно. Грустно и тревожно. Потому что звёзды нынче пляшут фовично.

Пожалуй, одна из любимых страниц в манге.

Какое имя ты ей дал?
Опубликовано

А я вот играю, играю всё в диван дивинити и прочее всякое делаю. И как-то затосковал по временам не столь отдалённым, когда трямкал я в «Кейв стори» и горя не знал (или грусти, как модно нынче писать в каминах).

Вот, например, ремикс ластбоссовой темы, который наверняка понравится шео, — он любит такое былинное и с драмой. И чтоб предсказуемости побольше. ^^

Опубликовано

Куроно_ногебает_динозавров_666.jpg

Романтика :blush:

он любит такое былинное и с драмой

Подтверждаю — иначе не слушал бы уасный комерческий мейнстримовый убогий митол дримтьетров, например.
Опубликовано

Пожалуй, одна из любимых страниц в манге.Скрытый текст Колхоз.жпг Сообщение отредактировал Tough REI: Сегодня, 14:39

А как же эта?

http://f.adultmanga.ru/auto/01/45/49/wolf_guy_v02_124_anime-hall.ru.png

• Upvote 1
Опубликовано

Лев Шестов, кстати, что-то такое лабает прям по-чёрному. «Апофеоз беспочвенности» пока — четвертинкой глаза. Ницшеобразен, художественен, малосимпатичен.

Рассказы Шолохова дочитал и вернул книгу на базу.

В диван дивинити расследую дело о шайке спевшихся грабителей и купцов. Прячут отнятое прям под городской торговой площадью, в катакомбах, где есть также люди-ящеры и пауки-переростки. Так как-то всё время и происходит — увязаю в каче или квестах — и отхожу на другое. Поэтому ни одной ЦРПГ так и не одолел. Но на этот раз...

Опубликовано (изменено)

Внезапно нашёл последний клип, который искал лет так дохрена. Впервые увидел на кассете с призраком в доспехах и манускриптом ниндзя в... блин, неужели я настолько долго смотрю аниме? Неужели я настолько суперстар? So sad...

Опубликовано (изменено)

блин, неужели я настолько долго смотрю аниме?

Да врешь ты все, напридумывал тут всякое, а сам наверное даже голден боя по mtv не смотрел в каком-то там, не помню каком двухтыщщщном. И по утрам на сейлормун не переключал. -_-

Изменено пользователем Tоri (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Да врешь ты все, напридумывал тут всякое, а сам наверное даже голден боя по mtv не смотрел в каком-то там, не помню каком двухтыщщщном.

"Учиться, учиться, учиться!"

"Как познавательно!"

"Подожди, ты же должэен меня трахнуть!"

В общем да, не смотрел.

И по утрам на сейлормун не переключал.

Ле фу, мистер нанафаг (или паракиссофаг - яхз, кто там на аве) - я утром на МАКРОСС переключал, а также Ультрамена и Грендайзера. Поколение "анимешников" начинавших с сейлормун мы порицали чуть ли не так же сильно, как поколение "анимешников", начинавших с покемонов. Сейлормун же я смотрел уже опытным и проницательным мужем, лет так в одиннадцать.

Но кроме шуток, меня так пропёрло от клипа, что я решил пересмотреть Манускрипт Ниндзя, Гитсу и Madbull 34. How very fucking stupid of me.

• Upvote 1
Опубликовано

В камине самый флудер Мо. Я нервничаю.

Начитался я тут ваших уютненьких бложеков всяких или где там кто флудит, и теперь меня одолевает желание завести собственный. Настоящий то есть. Вылечите. Упасите :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация