Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2725608

В связи с происками наших врагов раздел "У Камина" в настоящее время недоступен.

Таким образом, в корне раздела "Общение" создаётся филиал.

Всех прошу сюда.

Скрытый текст
В-7, мы знаем, что это был ты.

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

• Ответов 9,5 тыс
  • Просмотры 596,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://i.imgur.com/aXlOW21.jpg

• Орехи. Сраная земля катится в сраное ореховое говно. Ненавижу орехи в сладком. Они твёрдные и несладкие, и вообще у них такой невыраженный вкус, что никакой изюминки они не добавляют, особенно арахис.

• Жил-был очень красивый человек. Был он такой красивый, что все вокруг плакали, смеялись, падали в обморок от восхищения, бились в истерике от зависти и т.п. Но человек не знал, почему все себя так вед

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2777504
Вот жеж, никогда бы не подумал, что английское thug пощло от индийской секты тхагов - служителей Кали. Проклятые британские твари.
Your other honor
Опубликовано
comment_2777551

Внезапно понял, за что я одназначно люблю ассасин крид несмотря на всю клюкву - музыка там офигенна. Особенно заглавная тема во всех проявлениях:

http://www.youtube.com/watch?v=Gs2axjnJUbMhttp://www.youtube.com/watch?v=8yCyysCmhlQhttp://www.youtube.com/watch?v=FoePIi3iwJg

И да, к ней приложил свою стремительно мутирующую клешню Циммер, которого по такому случаю настолько накачали антимутагенами, что от его музики снова ЭПИЧНО, а не хочется фейспалмить.

Your other honor
Опубликовано
comment_2777562

Ост инцепшона хорош.

Я и говорю - когда Циммером рулят умные люди получается хорошо, когда нет, получается беспощадное ультрамаринство.

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Your other honor
Опубликовано
comment_2777597
У меня такое печальное-печальное настроение... читаю грустную мангу. :a_26:

Sakuya Izayoi master

Everything is going to be daijobu

WHY DO I LOVE YOUR FACE SO MUCH? YOU ARENT F***G REAL. DAMMIT MY HEART.

Опубликовано
comment_2777605

Пожалуй, одна из любимых страниц в манге.

Скрытый текст
http://o.adultmanga.ru/gantz/v13ch149/GANTZ_v13c149p118.jpg

Колхоз.жпг

Изменено пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2777699

когда Циммером рулят умные люди получается хорошо, когда нет, получается беспощадное ультрамаринство.

Ну я просто не в курсе, рулят ли им при создании вина или у него у самого чакра расконсервируется. Но зато вот слыхивал, что именно его стараниями гиперпомпезная неоклассика вошла в моду в остах. Вообще, у него музончег иногда выделяется на фоне этого… потока… этих… ну ты понел. Но если он сам эту… массу… этих… ну понятно и создал — в темечко бы ему чем-нибудь засандалить. Лучше бы стандартными пикалками из музыкальных библиотек пользовались, ей-богу — они по крайней мере уши не мозолят.

У меня такое печальное-печальное настроение... читаю грустную мангу.

Эх, мой сладкий друг с лёгким кремовым оттенком! А мне вот просто грустно. Грустно и тревожно. Потому что звёзды нынче пляшут фовично.

Пожалуй, одна из любимых страниц в манге.

Какое имя ты ей дал?

donk..,.

Опубликовано
comment_2777723

А я вот играю, играю всё в диван дивинити и прочее всякое делаю. И как-то затосковал по временам не столь отдалённым, когда трямкал я в «Кейв стори» и горя не знал (или грусти, как модно нынче писать в каминах).

Вот, например, ремикс ластбоссовой темы, который наверняка понравится шео, — он любит такое былинное и с драмой. И чтоб предсказуемости побольше. ^^

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2777725

Куроно_ногебает_динозавров_666.jpg

Романтика :blush:

он любит такое былинное и с драмой

Подтверждаю — иначе не слушал бы уасный комерческий мейнстримовый убогий митол дримтьетров, например.

donk..,.

Опубликовано
comment_2777732

Пожалуй, одна из любимых страниц в манге.Скрытый текст Колхоз.жпг Сообщение отредактировал Tough REI: Сегодня, 14:39

А как же эта?

http://f.adultmanga.ru/auto/01/45/49/wolf_guy_v02_124_anime-hall.ru.png

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2777741

Лев Шестов, кстати, что-то такое лабает прям по-чёрному. «Апофеоз беспочвенности» пока — четвертинкой глаза. Ницшеобразен, художественен, малосимпатичен.

Рассказы Шолохова дочитал и вернул книгу на базу.

В диван дивинити расследую дело о шайке спевшихся грабителей и купцов. Прячут отнятое прям под городской торговой площадью, в катакомбах, где есть также люди-ящеры и пауки-переростки. Так как-то всё время и происходит — увязаю в каче или квестах — и отхожу на другое. Поэтому ни одной ЦРПГ так и не одолел. Но на этот раз...

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2777804

А как же эта?

Лол, это откуда?

Изменено пользователем Gamma Ray (смотреть историю редактирования)

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

Опубликовано
comment_2777903

Внезапно нашёл последний клип, который искал лет так дохрена. Впервые увидел на кассете с призраком в доспехах и манускриптом ниндзя в... блин, неужели я настолько долго смотрю аниме? Неужели я настолько суперстар? So sad...

Your other honor
Опубликовано
comment_2777905

блин, неужели я настолько долго смотрю аниме?

Да врешь ты все, напридумывал тут всякое, а сам наверное даже голден боя по mtv не смотрел в каком-то там, не помню каком двухтыщщщном. И по утрам на сейлормун не переключал. -_-

Изменено пользователем Tоri (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2777917

Да врешь ты все, напридумывал тут всякое, а сам наверное даже голден боя по mtv не смотрел в каком-то там, не помню каком двухтыщщщном.

"Учиться, учиться, учиться!"

"Как познавательно!"

"Подожди, ты же должэен меня трахнуть!"

В общем да, не смотрел.

И по утрам на сейлормун не переключал.

Ле фу, мистер нанафаг (или паракиссофаг - яхз, кто там на аве) - я утром на МАКРОСС переключал, а также Ультрамена и Грендайзера. Поколение "анимешников" начинавших с сейлормун мы порицали чуть ли не так же сильно, как поколение "анимешников", начинавших с покемонов. Сейлормун же я смотрел уже опытным и проницательным мужем, лет так в одиннадцать.

Но кроме шуток, меня так пропёрло от клипа, что я решил пересмотреть Манускрипт Ниндзя, Гитсу и Madbull 34. How very fucking stupid of me.

Your other honor
Опубликовано
comment_2777918

В камине самый флудер Мо. Я нервничаю.

Начитался я тут ваших уютненьких бложеков всяких или где там кто флудит, и теперь меня одолевает желание завести собственный. Настоящий то есть. Вылечите. Упасите :(

donk..,.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.