Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2725608

В связи с происками наших врагов раздел "У Камина" в настоящее время недоступен.

Таким образом, в корне раздела "Общение" создаётся филиал.

Всех прошу сюда.

Скрытый текст
В-7, мы знаем, что это был ты.

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

• Ответов 9,5 тыс
  • Просмотры 595,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://i.imgur.com/aXlOW21.jpg

• Орехи. Сраная земля катится в сраное ореховое говно. Ненавижу орехи в сладком. Они твёрдные и несладкие, и вообще у них такой невыраженный вкус, что никакой изюминки они не добавляют, особенно арахис.

• Жил-был очень красивый человек. Был он такой красивый, что все вокруг плакали, смеялись, падали в обморок от восхищения, бились в истерике от зависти и т.п. Но человек не знал, почему все себя так вед

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2775742

@Sovent, мама чтоли уехала?

, дафай blush.gif

А идея с творогом — это просто бомба, круче всех кисломолочных вкусняш, тем более скоро сезон ягод начнётся... Я вообще склоняюсь к мысли что если мне дать много свободного времени и продуктов, то я всё вручную начну готовить — йогурты, хлеб, майонез... Кстати о хлебе(я тут кулинарный филиал открою, ок?), ребятки, а у вас у всех продаётся серая бурда или я просто мест злачных(во всех смыслах, лол)не знаю? Я когда по африкам покаталась, поняла что то, что продаётся у нас — гадость невероятная.

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Опубликовано
comment_2775752
Сатана — это творог.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2775900

у всех продаётся серая бурда или я просто мест злачных(во всех смыслах, лол)не знаю?

Может и продаётся — пекарня при супермаркете выдаёт всю палитру пастельных цветов. А для эстетов там же продаются все компоненты для выпечки, в разных степенях готовности.

Вообще мне интересно, зачем на квартал жилой застройки 4 гипермаркета, магазины трёх продуктовых сетей и десятка полтора всяких ларьков-магазинчиков частных. Такое ощущение, что у нас половина района закупается.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2775905

Такое ощущение, что у нас половина района закупается.

ГДЕ!? Где такой рай!? У нас нет ничего... До всего надо идти...

Опубликовано
comment_2775911
Круговорот нямки в урбанистических джунглях.

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

Опубликовано
comment_2775927

Где такой рай!?

В Московском же районе. Что характерно, вдоль самого Московского, магазинов дофига, но пользы от них не особо, но парой проспектов правее...

Опубликовано
comment_2775958

Да вы там зажрались...

Чтобы зажраться деньги нужны.

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2775963

м... Тогда мы зажрались... Только тратить деньги негде.

Все голодные и злые.

Опубликовано
comment_2776006

В Московском же районе.

Что интересно - единственное место в Петербурге, где я всегда чувствовал себя комфортно и хорошо, Московский проспект, в районе от Парка Победы и до Пулково. В остальных местах постоянный дискомфорт. А еще Купчино нравилось, оно на Выхино похоже было, сейчас не знаю. давно не был в Питере.

Изменено пользователем Triela (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2776062

Давно в Камине всяких эччийных и оружейных картинок не было. 

http://img-fotki.yandex.ru/get/6110/81794017.b4/0_8513b_fed3ff57_orig.jpg

Такие дела.

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_2776089

а сис груди где?

За кадром.

Прошёл «Лоун сурвайвора». Получил хз хороший или плохой эндинг, озаглавленный как «green», — по цвету аналогичных пилюль, видать. То бишь эндинг наркоманский. А учитывая, что за странствия свои я не нашёл даже «горшочка», чтобы сварить ветчинку, добытую ближе к началу, эндинг этот удовлетворяет меня серединка на половинку — хочу ещё приключений. И ведь так старался всё облазить, ничего не пропустить, промахов не совершать... Но не рассчитал уровень хардкорности: после финальных титров мне выдали какую-то прям немецкую статистику взаимодействий, где даже разговоры с плюшевым котом подсчитаны. По ощущениям, оборвалось где-то там же, где располагается худший эндинг у «Кейв стори». На самом деле чудесно, если так.

Опубликовано
comment_2776090
В сис грудной комнате. Выдаются по тревоге дежурным по сис грудям под роспись.

Опубликовано
comment_2776094
это сис вовнутрь, различать же надо, ну как не стыдно.

Sakuya Izayoi master

Everything is going to be daijobu

WHY DO I LOVE YOUR FACE SO MUCH? YOU ARENT F***G REAL. DAMMIT MY HEART.

Опубликовано
comment_2776096

В сис грудной комнате. Выдаются по тревоге дежурным по сис грудям под роспись.

Совсем как в старом советском анекдоте про гастроли Розы Рымбаевой в южной республике -

- У тэбя груд ест?

- Есть

- Вай, пачему нэ надываешь?

Опубликовано
comment_2776106

Сооружение на ногах напоминает сапоги для верховой езды, только инвертированные. Там как раз внутреннюю сторону бёдер прячут, а тут наоборот, снаружи всё завёрнуто, а внутри голое.

Та картинко которую я выложил, мне напомнила известный кадр с амерского блок-поста, где солдат выскочил по тревоге в бронике, каске и красных труселях. А вот эта навевает ассоциации с бронелифчиками тому подобным -)

Опубликовано
comment_2776111

В бронелифчиках нет ничего плохого. Ничего плохого. Лишать женщин права на защиту из-за собственных предрассудков — махровый шовинизм.

-----

Или вот что, или вот что... Куплю-ка я лицуху «сурвайвора» в интернетах. Пусть жрёт на мои деньги, буржуазная зараза.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.