Юьн Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Я несу добро и радость :a_21: Аличка, Каничка, я вас люблю. Ловите момент, скоро закончу.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Племя бумажек всегда славилось своей беспримерной храбростью. Грудью, так сказать, на амбразуры. Что-то я до крайности угнетён. Ромашенька, трогательный лучик света в подвале души моей, блесни, пожалуйста, стишочком на вольную тему. Очень уж ладно у тебя выходит.
Canis Latrans Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 А я на сгоревшем харде просохатил фотку Камомили, где она обнимает кота, как мою потенциальную голову. ._. Нет мне жизни в этой жизни.
Ardeur Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Есть такие кнопочки! Называются «курки». что за зверь?
Canis Latrans Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 что за зверь?«Курок» — в единственном числе. Если нажмёшь достаточно близко от головы объекта, то есть хорошие шансы, что он осознает свои экзистенциальные ошибки и решит стать, выражаясь политкорректно, альтернативно существующим.
Komthur Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) «Курок» — в единственном числе. Если нажмёшь достаточно близко от головы объекта, то есть хорошие шансы, что он осознает свои экзистенциальные ошибки и решит стать, выражаясь политкорректно, альтернативно существующим. Сейчас придет Шинсака и будет разъяснять разницу между курком и спуковым крючком. Или как он там называется, я не Шинсака и от этих железяк не фанатею. Но курок точно другая часть спускового механизма. Изменено 5 мая, 2012 пользователем Triela (смотреть историю редактирования)
Ardeur Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 это слишком сурово, даже для дураков. Да и для меня)
Юьн Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 по заявкам страждущих и просто по причине передозировки. В переливах условностей мнимых причинВы найдете отраду душе,Лишь открыв кликом мышки тему "камин",Где живет местный дух, уняня, Камомиль.Приходи, толстый, тонкий, печальный и злой.Час приема стандартный - с шести до семи,Попадешь словно в сказку, руки помой.Порционно добро, на развес мимими. Канис - ты вражина и преступник, я готовлю на тебя хакерскую атаку, так и знай.Аличка, я не знаю как к тебе относиться, моя девочка, но время на исходе, скоро определюсь.Человек с ником из алфавита, уняня. 2
Shinsaku-To Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Сейчас придет Шинсака и будет разъяснять разницу между курком и спуковым крючком. Взял и испортил всё :<
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Ромашенька, как только у меня зелень на огороде прорастёт — отблагодарю, хм… что из зелени любишь? Сельдерей али виноград белый?Человек с ником из алфавитаКогда-нибудь мы хором разучим это слово и будем петь из него песенки.:<Товар скупого мороженщика после хулиганской выходки.
Komthur Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 В переливах условностей мнимых причинВы найдете отраду душе,Лишь открыв кликом мышки тему "камин",Где живет местный дух, уняня, Камомиль.Приходи, толстый, тонкий, печальный и злой.Час приема стандартный - с шести до семи,Попадешь словно в сказку, руки помой.Порционно добро, на развес мимими. Слогом чрезвычайно напомнило ежегодные песни Распределяющей Шляпы Хогвартса
Юьн Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 что из зелени любишь? Сельдерей али виноград белый?ты что, я же воплощение добра, а ты мне каннибализм прочишь? Когда-нибудь мы хором разучим это слово и будем петь из него песенки.И это будет гимном АФСлогом чрезвычайно напомнило ежегодные песни Распределяющей Шляпы Хогвартса вполне может быть, вчера я насмотрелась на морду лица Рэдклиффа.
Komthur Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 вполне может быть, вчера я насмотрелась на морду лица Рэдклиффа. @Camomile, разыщите и посмотрите фильм Франко Дзеффирелли "Ромео и Джульетта2 1968г. Только непремено или в оигинале, или с озвучкой советского проката. Получите удовольствие, и вообще... Шекспир...
MuseHunter Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Репостну в свой уютненький твиттер с ограничением в 10.000 символов:Сегодня я весь день ходил. И немного стоял в транспорте. Но ходил гораздо больше — километраж с лихвой превысил суммарный за предыдущие две недели. А ел очень мало сегодня — сколько дней ел, всегда больше это делал, а сегодня очень мало как-то. И пил совсем мало — я столько чаю между завтраком и обедом выпиваю, сколько сегодня за день. А ещё я вспомнил кофейню, где мне разрешали брать много еды после смены и есть её... Для чего так жить, пацаны? 1
Canis Latrans Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 Сейчас придет Шинсака и будет разъяснять разницу между курком и спуковым крючком. Во-первых, в махровом простонародье, частью которого я являюсь, всё просто и народно. Во-вторых, не мог же я написать: «Есть такие кнопочки! Называются "спусковые крючки"!» — здесь неприятный официозный осадок. В-третьих, нячне Шинсака так редко заходит, что для меня — токмо в радость и благолепие.
Canis Latrans Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 А кто-нибудь знает — бабочке уже вернули спидмитол восьмидесятых?
Tough REI Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) Код4 - говно. Ланы по код4 - говно. Организаторы ланов по код4 - говно. Кликнет - говно. Все, кроме первого пункта на самом деле неправда. Правда в том, что Асид - очень нехороший недочеловек. Изменено 6 мая, 2012 пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования)
MuseHunter Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 Все, кроме первого пункта на самом деле неправда. Я считаю — наоборот это всё.
Tough REI Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 Нет, 2200 упятеренного опыта на черчиле - это вообще феерия. Плохой день. Очень плохой.
Canis Latrans Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 Никто ведь не забыл, чему посвящён этот год, правда? :3 (Вчерашнее смайло перестал убивать, потому что шригурка обнял ножницы, я знаю, — и поэтому использовал смайло зомбоидный, объяснив это использование в кабинетных скобочках.) http://www.youtube.com/watch?v=GP2XtQuiYS0
Maeghgorre Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 Кань, твой стритфайтер просто офигителен, я не могу перестать им наслаждаться просто. Не, ну серьёзно - ты весь год будешь им спамить, или у тебя просто весеннее обострение?
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 Что ни говори, а ост в нём очень хороший. 1
Рекомендуемые сообщения