Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Племя бумажек всегда славилось своей беспримерной храбростью. Грудью, так сказать, на амбразуры.

Что-то я до крайности угнетён. Ромашенька, трогательный лучик света в подвале души моей, блесни, пожалуйста, стишочком на вольную тему. Очень уж ладно у тебя выходит.

Опубликовано

что за зверь?

«Курок» — в единственном числе. Если нажмёшь достаточно близко от головы объекта, то есть хорошие шансы, что он осознает свои экзистенциальные ошибки и решит стать, выражаясь политкорректно, альтернативно существующим.

Опубликовано (изменено)

«Курок» — в единственном числе. Если нажмёшь достаточно близко от головы объекта, то есть хорошие шансы, что он осознает свои экзистенциальные ошибки и решит стать, выражаясь политкорректно, альтернативно существующим.

Сейчас придет Шинсака и будет разъяснять разницу между курком и спуковым крючком. Или как он там называется, я не Шинсака и от этих железяк не фанатею. Но курок точно другая часть спускового механизма. 

Изменено пользователем Triela (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

по заявкам страждущих и просто по причине передозировки.

В переливах условностей мнимых причин

Вы найдете отраду душе,

Лишь открыв кликом мышки тему "камин",

Где живет местный дух, уняня, Камомиль.

Приходи, толстый, тонкий, печальный и злой.

Час приема стандартный - с шести до семи,

Попадешь словно в сказку, руки помой.

Порционно добро, на развес мимими.

Канис - ты вражина и преступник, я готовлю на тебя хакерскую атаку, так и знай.

Аличка, я не знаю как к тебе относиться, моя девочка, но время на исходе, скоро определюсь.

Человек с ником из алфавита, уняня.

• Upvote 2
Опубликовано

Ромашенька, как только у меня зелень на огороде прорастёт — отблагодарю, хм… что из зелени любишь? Сельдерей али виноград белый?

Человек с ником из алфавита

Когда-нибудь мы хором разучим это слово и будем петь из него песенки.

:<

Товар скупого мороженщика после хулиганской выходки.
Опубликовано

В переливах условностей мнимых причин

Вы найдете отраду душе,

Лишь открыв кликом мышки тему "камин",

Где живет местный дух, уняня, Камомиль.

Приходи, толстый, тонкий, печальный и злой.

Час приема стандартный - с шести до семи,

Попадешь словно в сказку, руки помой.

Порционно добро, на развес мимими.

Слогом чрезвычайно напомнило ежегодные песни Распределяющей Шляпы Хогвартса

Опубликовано

что из зелени любишь? Сельдерей али виноград белый?

ты что, я же воплощение добра, а ты мне каннибализм прочишь?

Когда-нибудь мы хором разучим это слово и будем петь из него песенки.

И это будет гимном АФ

Слогом чрезвычайно напомнило ежегодные песни Распределяющей Шляпы Хогвартса

вполне может быть, вчера я насмотрелась на морду лица Рэдклиффа.

Опубликовано

вполне может быть, вчера я насмотрелась на морду лица Рэдклиффа.

@Camomile, разыщите и посмотрите фильм Франко Дзеффирелли "Ромео и Джульетта2 1968г. Только непремено или в оигинале, или с озвучкой советского проката. Получите удовольствие, и вообще... Шекспир...

Опубликовано

Репостну в свой уютненький твиттер с ограничением в 10.000 символов:

Сегодня я весь день ходил. И немного стоял в транспорте. Но ходил гораздо больше — километраж с лихвой превысил суммарный за предыдущие две недели. А ел очень мало сегодня — сколько дней ел, всегда больше это делал, а сегодня очень мало как-то. И пил совсем мало — я столько чаю между завтраком и обедом выпиваю, сколько сегодня за день. А ещё я вспомнил кофейню, где мне разрешали брать много еды после смены и есть её... Для чего так жить, пацаны?

• Upvote 1
Опубликовано

Сейчас придет Шинсака и будет разъяснять разницу между курком и спуковым крючком.

Во-первых, в махровом простонародье, частью которого я являюсь, всё просто и народно. Во-вторых, не мог же я написать: «Есть такие кнопочки! Называются "спусковые крючки"!» — здесь неприятный официозный осадок. В-третьих, нячне Шинсака так редко заходит, что для меня — токмо в радость и благолепие.

Опубликовано (изменено)
Код4 - говно. Ланы по код4 - говно. Организаторы ланов по код4 - говно. Кликнет - говно. Все, кроме первого пункта на самом деле неправда. Правда в том, что Асид - очень нехороший недочеловек. Изменено пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Никто ведь не забыл, чему посвящён этот год, правда? :3 (Вчерашнее смайло перестал убивать, потому что шригурка обнял ножницы, я знаю, — и поэтому использовал смайло зомбоидный, объяснив это использование в кабинетных скобочках.)

Опубликовано

Кань, твой стритфайтер просто офигителен, я не могу перестать им наслаждаться просто.

Не, ну серьёзно - ты весь год будешь им спамить, или у тебя просто весеннее обострение?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация