Canis Latrans Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 @Tough REI, Иуда!Где моя доля от серебренников? объясни ему вред запивания малосольных огурцов молоком.Моегор иммунен к любым объяснениям, как чёрные драконы к магии. Это единственное, что я понял, общаясь с ним.
Юьн Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 @Maeghgorre, что за чудный день сегодня? В воздухе витают любопытные флюиды. (из любопытства лезут во все дыры)
Canis Latrans Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) Просто Моегору поведали очень хорошую новость. А я вам не скажу, какую. ^^ Изменено 28 апреля, 2012 пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)
Tough REI Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) @Tough REI, Иуда!Как что-то плохое. Где моя доля от серебренников?Такая валюта нынче не в моде. Я брал плату чистым моральным удовлетворением. Когда его научатся передавать напрямую - обязательно тебе отсыплю. Моегор иммунен к любым объяснениям, как чёрные драконы к магии.Sad but true. А я вам не скажу, какую. ^^Как же вы задолбали. :angry: Моегора просто иногда НЕСЁТ.Айнуру, например, тоже. Но вот когда несет Айнуру - это выглядит кавайно, моэйно, весело и позитивно. А когда несет Маэгора - это сопровождается цунами, землетрясениями, повсеместным открытием порталов в варп и массовыми самоубийствами леммингов. Изменено 28 апреля, 2012 пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования)
LantZ Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 Какие страшные вещи вы тут пишите.Эй, это всего лишь Ланц, Энкида и Триэла. Ну подумаешь - пройдёт по стране волна самоубийств - тебе жалко что ли? Я не склонен к суициду, но возможно от смеха таки шагнул бы, если будете продолжать в том же духе. ) 2
Maeghgorre Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) Canis Latrans, объясни ему вред запивания малосольных огурцов молоком. Тебя он послушает, а нам всем полегче станет.Я конечно ничего не хочу сказать, но столь анальные ассоциации чего-то там символизируют. Я пойду посовещаюсь с экспертами и потом озвучу результат. А что касается меня, то предварительный диагноз таков - когда я пересекаю порог следующего дня, не уйдя на время в гибернацию, моя ночная натура открывает дорогу острым чувствам, дающие временные бонусы + 10 к нетерпимости дураков, +20 к внимательности и +150 к трудоголизму. Кроме того открываются вторые уровни перков "Театр Драмы и Сатиры" и "МОЧИТЬ МОЧИТЬ МОЧИТЬ". Это на самом деле прекрасно - меня словно кусает ядовитый паук! Я начинаю видеть удивительные соответствия и паттерны всего с одного-двух десятков сообщений - замечаю например, как сильно, но при этом диаметрально разнится отношение Триэлы к молодым особам женска полу - только сюсюканье и презрение, никакой середины. Удивительные аспекты. Кроме того, острый глаз подмечает удивительную схожесть в modus operandi Энкиду и Дараметиса, и дальнейшая небольшая аналитическая работа наглядно мне показывает, что и у первой и у второго процентов 80 (сириусли - я не преувеличил персентаж) открытых в публикациях постов являются разной толщины вбросами, которым характерны одни и те же признаки - работа по площадям, категоричность, отсутствие конкретики. Ну и закономерные эти самые, да. Maeghgorre, что за чудный день сегодня? В воздухе витают любопытные флюиды. (из любопытства лезут во все дыры)День проходит под эгидой "Давай-ка врубим рок в этой дыре!". А завтра будет воскресенье. Изменено 28 апреля, 2012 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) 1
Tough REI Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 Let... the battle... BEGIN!!!
Canis Latrans Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 Какие страшные вещи вы тут пишите.«Пишете». «Пишите» — это повелительное наклонение, крестьянин. ) ------Друзья! шео передаёт вам всем привет и пишет, что очень скучает, но по обстоятельствам технического свойства не может выйти к вам во двор. И просит сочинить для него стишок. 1 1
Komthur Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) И просит сочинить для него стишок. Тут Маегор бродит, мается, не знает, кого пнуть - вот и дело для него PS я бы написал, но меня только девушки на стихи вдохновляют. Несмотря на всемерное уважение. Изменено 28 апреля, 2012 пользователем Triela (смотреть историю редактирования)
LantZ Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 «Пишете». «Пишите» — это повелительное наклонение, крестьянин. ) Кто крестьянин? Ты крестьянин епта!1 Ну хоть смысл дошел, я уже рад. )
Canis Latrans Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 Ах ты поганец!Ты чё, ты погоди... Я уразумел. Если ставить закрывающую скобочку после каждого предложения, то речь станет иронична и легка. ) Вот так. ) Кто крестьянин? Ты крестьянин епта!1Во-первых, перестань так бурно реагировать на мои минусы! ) Во-вторых, перестань пошло шутить, а то если продолжишь в том же духе, я вынужден буду шагнуть два раза — влево, а потом вправо! ) В-третьих, пожалуюсь-ка я на мат. ) И не ленись использовать букву «ё». ) И не ленись использовать букву «ё». )Совсем забыл. Вот это было в-четвёртых. ) Ну, для проформы. 1 1
LantZ Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 Во-первых, перестань так бурно реагировать на мои минусы! ) Во-вторых, перестань пошло шутить, а то если продолжишь в том же духе, я вынужден буду шагнуть два раза — влево, а потом вправо! ) В-третьих, пожалуюсь-ка я на мат. ) И не ленись использовать букву «ё». ) Я думал, что тебя окатит всей иронией, которой пропитана первая часть поста. Мол утонченная личность и тп. Ан нет.. ошибался. ^^ 1
Canis Latrans Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 ...которой пропитана...Очень удачное слово, бугагыг. :3Ан нет.. ошибался. ^^Как и всегда у тебя. ) В очередной раз опозорился. ) Так печально, ох, как печально... ) Сейчас буду печально плакать печальными слезами. )Жалобу уже накатал. )
Nox Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 [mod]@LantZ, мат на форуме запрещён в любом виде - даже в том, что благословлён милой лурочкой. 3 дня РО[/mod] Друзья, пожалуйста, не грубите друг другу.
Canis Latrans Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 Ну чего ты, я же пошутил... ( Чёрт, теперь точно Энкиду не добавится ко мне в скайп.(Хотя сейчас спрошу. )
Tough REI Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 Чёрт, теперь точно Энкиду не добавится ко мне в скайпКак добавится, так и отбавится, я тебе как человек с опытом говорю.
Canis Latrans Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 Спросил. Думаю, не ответит или пошлёт. Но было бы здорово.
Maeghgorre Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 Тут Маегор бродит, мается, не знает, кого пнуть - вот и дело для негоЯ ваше изящество брошенных вскользь замечаний тоже обожаю. Ну что поделать, раз вы попали под раздачу - не я же в ваших интересах странных ддля вашего возраста виноват, правда? PS я бы написал, но меня только девушки на стихи вдохновляют. Несмотря на всемерное уважение. как сильно, но при этом диаметрально разнится отношение Триэлы к молодым особам женска полу - только сюсюканье и презрение, никакой середины. Удивительные аспекты.Что-то такое про седину в бороду я где-то слышал...
Canis Latrans Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 Сим завершаю сегодняшнее действо и предлагаю отправиться почивать, либо — пить аперитивчик, посматривая аниме, либо — перечитывать Евангелие от Иоанна. Кому что. Спасибо всем, кто принял участие.
Maeghgorre Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 Кому что. Спасибо всем, кто принял участие.И помните - The night is dark and full of terrors,
Shinsaku-To Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) Соу юз ноктовизор и трассирующие, как-то так наверно. Немножко интересненького на выходные грядущие: "1. Количество психологов, выпущенных в США, превосходит все инженерные специальности вместе взятые2. Количество социологов превосходит количество всех инженеров-электронщиков3. Количество знатоков искусства и музыки больше, чем количество электронщиков и программистов вместе взятых4. На каждого выпускаемого электронщика приходится 22 выпускаемых бизнесменов и менеджеров" http://www.scientificamerican.com/media/inline/partner/how-science-degrees-stack-up_2.jpg Изменено 28 апреля, 2012 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Tough REI Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 Это финиш, дамы и господа. Это шедевр, леди и джентльмены. Овен превзошел сам себя.сделать так чтобы кавайки давала администрация по заявкам юзеров - если много человек обоснованно заявляет что пост хороший - ставим плюс если многие ругаются и требуют удалить пости как оскорбительный или тупой - ставим минус
Напротив Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 а скоро он потребует ввести соответствующую должность заведующего кавайками модератора и, трезво оценив их и без того нехватку, скромно согласится взять руль в свои овноруки.
Komthur Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 Ну что поделать, раз вы попали под раздачу - не я же в ваших интересах странных ддля вашего возраста виноват, правда? А, так это, оказывается, я попал. Что-то такое про седину в бороду я где-то слышал... Мощно. Внушает. На полступеньки выше реакции "сам дурак". Выходишь на уровень Алии.
Рекомендуемые сообщения