Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Tough REI, Иуда!

Где моя доля от серебренников?

объясни ему вред запивания малосольных огурцов молоком.

Моегор иммунен к любым объяснениям, как чёрные драконы к магии. Это единственное, что я понял, общаясь с ним.

Опубликовано (изменено)
@Tough REI, Иуда!

Как что-то плохое.

Где моя доля от серебренников?

Такая валюта нынче не в моде. Я брал плату чистым моральным удовлетворением. Когда его научатся передавать напрямую - обязательно тебе отсыплю.

Моегор иммунен к любым объяснениям, как чёрные драконы к магии.

Sad but true.

А я вам не скажу, какую. ^^

Как же вы задолбали. :angry:

Моегора просто иногда НЕСЁТ.

Айнуру, например, тоже. Но вот когда несет Айнуру - это выглядит кавайно, моэйно, весело и позитивно. А когда несет Маэгора - это сопровождается цунами, землетрясениями, повсеместным открытием порталов в варп и массовыми самоубийствами леммингов.

Изменено пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Какие страшные вещи вы тут пишите.

Эй, это всего лишь Ланц, Энкида и Триэла. Ну подумаешь - пройдёт по стране волна самоубийств - тебе жалко что ли?

Я не склонен к суициду, но возможно от смеха таки шагнул бы, если будете продолжать в том же духе. )

• Downvote 2
Опубликовано (изменено)

Canis Latrans, объясни ему вред запивания малосольных огурцов молоком. Тебя он послушает, а нам всем полегче станет.

Я конечно ничего не хочу сказать, но столь анальные ассоциации чего-то там символизируют. Я пойду посовещаюсь с экспертами и потом озвучу результат.

А что касается меня, то предварительный диагноз таков - когда я пересекаю порог следующего дня, не уйдя на время в гибернацию, моя ночная натура открывает дорогу острым чувствам, дающие временные бонусы + 10 к нетерпимости дураков, +20 к внимательности и +150 к трудоголизму. Кроме того открываются вторые уровни перков "Театр Драмы и Сатиры" и "МОЧИТЬ МОЧИТЬ МОЧИТЬ".

Это на самом деле прекрасно - меня словно кусает ядовитый паук! Я начинаю видеть удивительные соответствия и паттерны всего с одного-двух десятков сообщений - замечаю например, как сильно, но при этом диаметрально разнится отношение Триэлы к молодым особам женска полу - только сюсюканье и презрение, никакой середины. Удивительные аспекты.

Кроме того, острый глаз подмечает удивительную схожесть в modus operandi Энкиду и Дараметиса, и дальнейшая небольшая аналитическая работа наглядно мне показывает, что и у первой и у второго процентов 80 (сириусли - я не преувеличил персентаж) открытых в публикациях постов являются разной толщины вбросами, которым характерны одни и те же признаки - работа по площадям, категоричность, отсутствие конкретики. Ну и закономерные эти самые, да.

Maeghgorre, что за чудный день сегодня? В воздухе витают любопытные флюиды. (из любопытства лезут во все дыры)

День проходит под эгидой "Давай-ка врубим рок в этой дыре!".

А завтра будет воскресенье.

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
  • Upvote 1
Опубликовано

Какие страшные вещи вы тут пишите.

«Пишете». «Пишите» — это повелительное наклонение, крестьянин. )

------

Друзья! шео передаёт вам всем привет и пишет, что очень скучает, но по обстоятельствам технического свойства не может выйти к вам во двор. И просит сочинить для него стишок.

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано (изменено)

И просит сочинить для него стишок.

Тут Маегор бродит, мается, не знает, кого пнуть - вот и дело для него

PS я бы написал, но меня только девушки на стихи вдохновляют. Несмотря на всемерное уважение.

Изменено пользователем Triela (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

«Пишете». «Пишите» — это повелительное наклонение, крестьянин. )

Кто крестьянин? Ты крестьянин епта!1

Ну хоть смысл дошел, я уже рад. )

Опубликовано

Ах ты поганец!

Ты чё, ты погоди... Я уразумел. Если ставить закрывающую скобочку после каждого предложения, то речь станет иронична и легка. ) Вот так. )

Кто крестьянин? Ты крестьянин епта!1

Во-первых, перестань так бурно реагировать на мои минусы! ) Во-вторых, перестань пошло шутить, а то если продолжишь в том же духе, я вынужден буду шагнуть два раза — влево, а потом вправо! ) В-третьих, пожалуюсь-ка я на мат. ) И не ленись использовать букву «ё». )

И не ленись использовать букву «ё». )

Совсем забыл. Вот это было в-четвёртых. ) Ну, для проформы.

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

Во-первых, перестань так бурно реагировать на мои минусы! ) Во-вторых, перестань пошло шутить, а то если продолжишь в том же духе, я вынужден буду шагнуть два раза — влево, а потом вправо! ) В-третьих, пожалуюсь-ка я на мат. ) И не ленись использовать букву «ё». )

Я думал, что тебя окатит всей иронией, которой пропитана первая часть поста. Мол утонченная личность и тп. Ан нет.. ошибался. ^^

• Upvote 1
Опубликовано

...которой пропитана...

Очень удачное слово, бугагыг. :3

Ан нет.. ошибался. ^^

Как и всегда у тебя. ) В очередной раз опозорился. ) Так печально, ох, как печально... ) Сейчас буду печально плакать печальными слезами. )

Жалобу уже накатал. )

Опубликовано

Тут Маегор бродит, мается, не знает, кого пнуть - вот и дело для него

Я ваше изящество брошенных вскользь замечаний тоже обожаю. Ну что поделать, раз вы попали под раздачу - не я же в ваших интересах странных ддля вашего возраста виноват, правда?

PS я бы написал, но меня только девушки на стихи вдохновляют. Несмотря на всемерное уважение.

как сильно, но при этом диаметрально разнится отношение Триэлы к молодым особам женска полу - только сюсюканье и презрение, никакой середины. Удивительные аспекты.

Что-то такое про седину в бороду я где-то слышал...

Опубликовано
Сим завершаю сегодняшнее действо и предлагаю отправиться почивать, либо — пить аперитивчик, посматривая аниме, либо — перечитывать Евангелие от Иоанна. Кому что. Спасибо всем, кто принял участие.
Опубликовано (изменено)

Соу юз ноктовизор и трассирующие, как-то так наверно.

Немножко интересненького на выходные грядущие:

"1. Количество психологов, выпущенных в США, превосходит все инженерные специальности вместе взятые

2. Количество социологов превосходит количество всех инженеров-электронщиков

3. Количество знатоков искусства и музыки больше, чем количество электронщиков и программистов вместе взятых

4. На каждого выпускаемого электронщика приходится 22 выпускаемых бизнесменов и менеджеров"

http://www.scientificamerican.com/media/inline/partner/how-science-degrees-stack-up_2.jpg

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Это финиш, дамы и господа. Это шедевр, леди и джентльмены. Овен превзошел сам себя.

сделать так чтобы кавайки давала администрация по заявкам юзеров - если много человек обоснованно заявляет что пост хороший - ставим плюс если многие ругаются и требуют удалить пости как оскорбительный или тупой - ставим минус
Опубликовано

Ну что поделать, раз вы попали под раздачу - не я же в ваших интересах странных ддля вашего возраста виноват, правда?

А, так это, оказывается, я попал.

Что-то такое про седину в бороду я где-то слышал...

Мощно. Внушает. На полступеньки выше реакции "сам дурак". Выходишь на уровень Алии.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация