Перейти к содержанию
Опубликовано

В связи с происками наших врагов раздел "У Камина" в настоящее время недоступен.

Таким образом, в корне раздела "Общение" создаётся филиал.

Всех прошу сюда.

Скрытый текст
В-7, мы знаем, что это был ты.

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

• Ответов 9,5 тыс
  • Просмотры 615,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://i.imgur.com/aXlOW21.jpg

• Орехи. Сраная земля катится в сраное ореховое говно. Ненавижу орехи в сладком. Они твёрдные и несладкие, и вообще у них такой невыраженный вкус, что никакой изюминки они не добавляют, особенно арахис.

• Жил-был очень красивый человек. Был он такой красивый, что все вокруг плакали, смеялись, падали в обморок от восхищения, бились в истерике от зависти и т.п. Но человек не знал, почему все себя так вед

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:rolleyes: ))))

Sakuya Izayoi master

Everything is going to be daijobu

WHY DO I LOVE YOUR FACE SO MUCH? YOU ARENT F***G REAL. DAMMIT MY HEART.

Опубликовано

Откуда только лезут все эти любители закрывающих скобок?

Это бывшие программисты на LISP, у них моральная травма. Не ругайтесь, им и так плохо.

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано

Всё, кончилось твоё время.

Как я и планировал.

Ну пусть попытает счастья, жалкий любитель.

Истинный Мастер пойдёт по сложнейшему Пути и достигнет обеих целей одной фразой.

Мой учитель так может. И ещё по-другому может. И всяко-разно. Я потом покажу тебе его, он хороший и в очках.

Не имею к этому ни малейшего отношения. ^^

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано

зависть -- плохое чувство.

solemn voice, unyielding lips

Опубликовано
Какие ваши доказательства?

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано

от лучшего человека на этом форуме

А это, между прочим, замечательная идея.

Предлагаю здешним обитателям составить топ-5 или топ-10 пользователей Анимуфорума по критериям крутости, няшности, удивительности, уникальности, угробищности или любым другим (можно пояснить в общем или для каждой конкретной позиции). Я бы начал, но боюсь остаться в одиночестве, как лошара, — и стыдно станет.

Или темку отдельную попилить? :3 Попилите, кто смелый и кому понравилась идея, — я их принципиально не пилю: ОКР мешает.

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

Опубликовано
Канис начал осуществлять свой коварный план, галактике в опасносте!

Sakuya Izayoi master

Everything is going to be daijobu

WHY DO I LOVE YOUR FACE SO MUCH? YOU ARENT F***G REAL. DAMMIT MY HEART.

Опубликовано
он просто хочет увидеть упоминания себя. как можно больше упоминаний себя! и тогда его волосы станут мягкими и шелковистыми.

Опубликовано

он просто хочет увидеть упоминания себя.

Разумеется. У меня же нарциссизм в последней стадии. Меня деморализует, что вы всё время правы и разбираете меня перед наивными.

А также подмаслиться к учителю и лишний раз сказать, какое он пушистое солнышко.

Долькоу прислал в скайп крайне всколыхнувшее меня сообщение:

Delcheff: ахаха

Delcheff: набери в гугле zerg rush

Delcheff: XD

Ну пойду наберу. И спать, а то терафлю потёк по венам. И не колышет.

Опубликовано

Меня деморализует, что вы всё время правы

а меня как. какую я чашу скорби испил... да, отвратительно видеть людей насквозь.

разбираете меня перед наивными

каня сноб, сноб, сноб ^^

и весь такой прибедняется, дескать, безоружно капитулировал, хотя, на самом-то деле, мыслит психологический ход.

какое он пушистое солнышко

вот я то же самое всем говорю. никто не верит.

кажется я подцепил от моего дорогого сиэля микроба-расфуфыру.

по предложению: мой топ-5 сдох не увидев света, никого из этих людей здесь уже нет. и это, конечно, свинство с их стороны.

Изменено пользователем Tere (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

мой топ-5 сдох не увидев света, никого из этих людей здесь уже нет. и это, конечно, свинство с их стороны.

На этой фразе можно начинать собирать трупы штабелями, ящитаю. Ара-ара уфуфу и кекеке
Your other honor
Опубликовано

я их принципиально не пилю: ОКР мешает.

Не успеешь создать тему, как в глаза начнёт с укоризной заглядывать герр Хигель?

Меня деморализует, что вы всё время правы и разбираете меня перед наивными.

Вини в этом не Учителя, вини в этом себя: ведь ты — одноклеточное. Нет, я бы даже сказал — атомарное.

Заметь, что и здесь мы антиподируем: я прост, неделим, необъятен, трансцендентен и бесценен, тогда как ты — элементарен, бесконечно мал, имманентен и бесплатен.

пушистое солнышко.

Меня сейчас стошнит от умилённого отвращения. Гигантская космическая светоизлучающая плесень.

Ара-ара уфуфу и кекеке

С такими кличем я и отправлюсь когда-нибудь рубать человеков в капусту. (Нет, ты только представь: рубаешь человека, а падает уже капуста. И товар, и нет проблем с законом).

donk..,.

Опубликовано

С такими кличем я и отправлюсь когда-нибудь рубать человеков в капусту. (Нет, ты только представь: рубаешь человека, а падает уже капуста. И товар, и нет проблем с законом).

Я понимаю тебя, но нельзя продолжать этот диалог - приближается Час Волка и я боюсь если мы обьединим наши усилия, ткань пространства не выдержит и лопнет, как перезревший пакетик с портретами Булгакова.
Your other honor
Опубликовано

Ну не желаете — ну и сидите себе. А я попилю.

Порядок, в принципе, рандомный.

Tere

Вообще, тяжело признавать, но учитель мне неблизок. Я полюбил его больше за её человеческие качества, а не за смекалку или стиль. Можно тут поинтересничать и возразить, что на самом деле я не имею об этих качествах ни малейшего представления или что их, вообще говоря, и нету вовсе, но, знаете ли, идите в баню: я солипсист, а не ленинец. Например, тери очень совестливый и тактичный человек, что просто христианское чудо при столь замечательном зрении.

Reykjaneshryggur

Вообще, тут стоит оговориться, что я всегда испытывал слабость к НЁХ-ам (предыдущая позиция тоже подпадает под эту оговорку). И на Анимуфоруме я нашёл НЁХ своей мечты. А ещё он будущий великий композитор. :С

.User

Тоже, наверное, бросит меня в итоге, но на неё я даже сердиться не смогу.

MuseHunter

А вот его я как раз полюбил за стиль и за отношение к жизни, которое успокаивает мою нервную систему.

Antiaris toxicaria

На Украине лучшие девушки в мире. Надеюсь, у неё всё хорошо.

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Ну не желаете — ну и сидите себе. А я попилю.Порядок, в принципе, рандомный.

@Canis Latrans, я упустил немного - с какого конца список-то?

PS А, извиняюсь, догнал. Reykjaneshryggur, .User, MuseHunter - значит, все-таки сверху.

Изменено пользователем Triela (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Я не понял вопроса, но если всё разрешилось, то хорошо.

Надо сказать, что топ-20 бы подошёл лучше — здесь же тучи чудесных людей, тугие градинки которых пробились мне в душу. Но так было надо, и выбор дался мне непросто: первые два — учителя, вторые два — молитвенники, последняя — не скажу. ^^ Но на самом деле, таким образом я раскидал только сейчас.

Опубликовано
Такие дела.

post-82883-0-89179700-1335605770_thumb.jpg

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
Нельзя пускать Моегора в интернеты, когда он невыспамшись.

Опубликовано
Эй, это всего лишь Ланц, Энкида и Триэла. Ну подумаешь - пройдёт по стране волна самоубийств - тебе жалко что ли?
Your other honor
Опубликовано
Моегора просто иногда НЕСЁТ. Иногда очень сильно. Как в тот раз, когда Бэся от нас сбежал из-за отсутствия чёткого плана у организаторов, недостаточно нежных действий и кое-чьей христианской помощи.

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Моегора просто иногда НЕСЁТ

@Canis Latrans, объясни ему вред запивания малосольных огурцов молоком. Тебя он послушает, а нам всем полегче станет.

Опубликовано

@Tough REI, Иуда!

Где моя доля от серебренников?

объясни ему вред запивания малосольных огурцов молоком.

Моегор иммунен к любым объяснениям, как чёрные драконы к магии. Это единственное, что я понял, общаясь с ним.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.