Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2725608

В связи с происками наших врагов раздел "У Камина" в настоящее время недоступен.

Таким образом, в корне раздела "Общение" создаётся филиал.

Всех прошу сюда.

Скрытый текст
В-7, мы знаем, что это был ты.

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

• Ответов 9,5 тыс
  • Просмотры 596,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://i.imgur.com/aXlOW21.jpg

• Орехи. Сраная земля катится в сраное ореховое говно. Ненавижу орехи в сладком. Они твёрдные и несладкие, и вообще у них такой невыраженный вкус, что никакой изюминки они не добавляют, особенно арахис.

• Жил-был очень красивый человек. Был он такой красивый, что все вокруг плакали, смеялись, падали в обморок от восхищения, бились в истерике от зависти и т.п. Но человек не знал, почему все себя так вед

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2769825

Откуда только лезут все эти любители закрывающих скобок?

Это бывшие программисты на LISP, у них моральная травма. Не ругайтесь, им и так плохо.

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_2769828

Всё, кончилось твоё время.

Как я и планировал.

Ну пусть попытает счастья, жалкий любитель.

Истинный Мастер пойдёт по сложнейшему Пути и достигнет обеих целей одной фразой.

Мой учитель так может. И ещё по-другому может. И всяко-разно. Я потом покажу тебе его, он хороший и в очках.

Откуда только лезут все эти любители закрывающих скобок?

Не имею к этому ни малейшего отношения. ^^

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2769907

от лучшего человека на этом форуме

А это, между прочим, замечательная идея.

Предлагаю здешним обитателям составить топ-5 или топ-10 пользователей Анимуфорума по критериям крутости, няшности, удивительности, уникальности, угробищности или любым другим (можно пояснить в общем или для каждой конкретной позиции). Я бы начал, но боюсь остаться в одиночестве, как лошара, — и стыдно станет.

Или темку отдельную попилить? :3 Попилите, кто смелый и кому понравилась идея, — я их принципиально не пилю: ОКР мешает.

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

Опубликовано
comment_2769916
Канис начал осуществлять свой коварный план, галактике в опасносте!

Sakuya Izayoi master

Everything is going to be daijobu

WHY DO I LOVE YOUR FACE SO MUCH? YOU ARENT F***G REAL. DAMMIT MY HEART.

Опубликовано
comment_2769928
он просто хочет увидеть упоминания себя. как можно больше упоминаний себя! и тогда его волосы станут мягкими и шелковистыми.

solemn voice, unyielding lips

Опубликовано
comment_2769932

он просто хочет увидеть упоминания себя.

Разумеется. У меня же нарциссизм в последней стадии. Меня деморализует, что вы всё время правы и разбираете меня перед наивными.

А также подмаслиться к учителю и лишний раз сказать, какое он пушистое солнышко.

Долькоу прислал в скайп крайне всколыхнувшее меня сообщение:

Delcheff: ахаха

Delcheff: набери в гугле zerg rush

Delcheff: XD

Ну пойду наберу. И спать, а то терафлю потёк по венам. И не колышет.

Опубликовано
comment_2769942

Меня деморализует, что вы всё время правы

а меня как. какую я чашу скорби испил... да, отвратительно видеть людей насквозь.

разбираете меня перед наивными

каня сноб, сноб, сноб ^^

и весь такой прибедняется, дескать, безоружно капитулировал, хотя, на самом-то деле, мыслит психологический ход.

какое он пушистое солнышко

вот я то же самое всем говорю. никто не верит.

кажется я подцепил от моего дорогого сиэля микроба-расфуфыру.

по предложению: мой топ-5 сдох не увидев света, никого из этих людей здесь уже нет. и это, конечно, свинство с их стороны.

Изменено пользователем Tere (смотреть историю редактирования)

solemn voice, unyielding lips

Опубликовано
comment_2770021

мой топ-5 сдох не увидев света, никого из этих людей здесь уже нет. и это, конечно, свинство с их стороны.

На этой фразе можно начинать собирать трупы штабелями, ящитаю. Ара-ара уфуфу и кекеке
Your other honor
Опубликовано
comment_2770057

я их принципиально не пилю: ОКР мешает.

Не успеешь создать тему, как в глаза начнёт с укоризной заглядывать герр Хигель?

Меня деморализует, что вы всё время правы и разбираете меня перед наивными.

Вини в этом не Учителя, вини в этом себя: ведь ты — одноклеточное. Нет, я бы даже сказал — атомарное.

Заметь, что и здесь мы антиподируем: я прост, неделим, необъятен, трансцендентен и бесценен, тогда как ты — элементарен, бесконечно мал, имманентен и бесплатен.

пушистое солнышко.

Меня сейчас стошнит от умилённого отвращения. Гигантская космическая светоизлучающая плесень.

Ара-ара уфуфу и кекеке

С такими кличем я и отправлюсь когда-нибудь рубать человеков в капусту. (Нет, ты только представь: рубаешь человека, а падает уже капуста. И товар, и нет проблем с законом).

donk..,.

Опубликовано
comment_2770060

С такими кличем я и отправлюсь когда-нибудь рубать человеков в капусту. (Нет, ты только представь: рубаешь человека, а падает уже капуста. И товар, и нет проблем с законом).

Я понимаю тебя, но нельзя продолжать этот диалог - приближается Час Волка и я боюсь если мы обьединим наши усилия, ткань пространства не выдержит и лопнет, как перезревший пакетик с портретами Булгакова.
Your other honor
Опубликовано
comment_2770113

Ну не желаете — ну и сидите себе. А я попилю.

Порядок, в принципе, рандомный.

Tere

Вообще, тяжело признавать, но учитель мне неблизок. Я полюбил его больше за её человеческие качества, а не за смекалку или стиль. Можно тут поинтересничать и возразить, что на самом деле я не имею об этих качествах ни малейшего представления или что их, вообще говоря, и нету вовсе, но, знаете ли, идите в баню: я солипсист, а не ленинец. Например, тери очень совестливый и тактичный человек, что просто христианское чудо при столь замечательном зрении.

Reykjaneshryggur

Вообще, тут стоит оговориться, что я всегда испытывал слабость к НЁХ-ам (предыдущая позиция тоже подпадает под эту оговорку). И на Анимуфоруме я нашёл НЁХ своей мечты. А ещё он будущий великий композитор. :С

.User

Тоже, наверное, бросит меня в итоге, но на неё я даже сердиться не смогу.

MuseHunter

А вот его я как раз полюбил за стиль и за отношение к жизни, которое успокаивает мою нервную систему.

Antiaris toxicaria

На Украине лучшие девушки в мире. Надеюсь, у неё всё хорошо.

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2770115

Ну не желаете — ну и сидите себе. А я попилю.Порядок, в принципе, рандомный.

@Canis Latrans, я упустил немного - с какого конца список-то?

PS А, извиняюсь, догнал. Reykjaneshryggur, .User, MuseHunter - значит, все-таки сверху.

Изменено пользователем Triela (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2770122

Я не понял вопроса, но если всё разрешилось, то хорошо.

Надо сказать, что топ-20 бы подошёл лучше — здесь же тучи чудесных людей, тугие градинки которых пробились мне в душу. Но так было надо, и выбор дался мне непросто: первые два — учителя, вторые два — молитвенники, последняя — не скажу. ^^ Но на самом деле, таким образом я раскидал только сейчас.

Опубликовано
comment_2770180
Нельзя пускать Моегора в интернеты, когда он невыспамшись.

Опубликовано
comment_2770205
Моегора просто иногда НЕСЁТ. Иногда очень сильно. Как в тот раз, когда Бэся от нас сбежал из-за отсутствия чёткого плана у организаторов, недостаточно нежных действий и кое-чьей христианской помощи.

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2770208

Моегора просто иногда НЕСЁТ

@Canis Latrans, объясни ему вред запивания малосольных огурцов молоком. Тебя он послушает, а нам всем полегче станет.

Опубликовано
comment_2770212

@Tough REI, Иуда!

Где моя доля от серебренников?

объясни ему вред запивания малосольных огурцов молоком.

Моегор иммунен к любым объяснениям, как чёрные драконы к магии. Это единственное, что я понял, общаясь с ним.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.