Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

растворяю я тебя

в апельсиновых цветах,

в бергамотовых моих мечтах.

я тобой еще дышу,

ты еще течешь во мне,

доверяясь лишь моей луне.

сегодня я наконец осознал, что ahmad english tea no.1 вкуснее, чем ahmad tea orange pekoe.

на это мне потребовалось два года.

щепотка бергамота разницы и семьсот дней сомнений в качестве бесплатного бонуса.

какие же люди придурки на самом деле -__-

Изменено пользователем Tere (смотреть историю редактирования)
  • Upvote 2
Опубликовано

Что-то меня чуть не размозжило раскаваем... Что ж вы такая НЁХ-то няшная, а... ._. Чёта вы меня обставляете, кажется. Вывод: зетс май маста.

------

Мне говорят: «Как ты можешь не знать её телефона? Ведь у тебя столько записных книжек!»

Я говорю: «Я не знаю её телефона именно потому, что у меня столько записных книжек».

Трусторийный будум-тсс. ._.

Опубликовано

Какова вероятность того, что мой замок с велосипеда спилят, если я оставлю его в таксопарке на ремзоне?

Сначала я подумал, что снова что-то пропустил и появилась игра, где твой замок могут спилить с велосипеда.

Опубликовано (изменено)

Никак не могу решить, что приятнее: стравливать людей между собой или объединять их в солидарном отвращении ко мне.

Всё, кончилось твоё время.

Главный злодей форума!

-------------

Просто так

http://cs5173.userapi.com/v5173697/ac/r7CIbMjJOw0.jpg

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ой, а мой мужчина меня послушал.

как раз вовремя вспомнилось:

темной ночью за сараем,

алюминевой ложкой гремя,

девочка в платьице белом

чавкая, ела коня.

Опубликовано

А я? Я-то тебе нравлюсь?

А что ты мне за это дашь?

Никак не могу решить, что приятнее: стравливать людей между собой или объединять их в солидарном отвращении ко мне.

Истинный Мастер пойдёт по сложнейшему Пути и достигнет обеих целей одной фразой.

мой мужчина

:angry:

:blush:

Опубликовано (изменено)
 And when you'll see the end and in your hubris you will laugh and sing and dance - beware. For the night is dark, my friends, and full of terrors. The night is dark and full of terrors.  Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация