Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2725608

В связи с происками наших врагов раздел "У Камина" в настоящее время недоступен.

Таким образом, в корне раздела "Общение" создаётся филиал.

Всех прошу сюда.

Скрытый текст
В-7, мы знаем, что это был ты.

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

• Ответов 9,5 тыс
  • Просмотры 595,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://i.imgur.com/aXlOW21.jpg

• Орехи. Сраная земля катится в сраное ореховое говно. Ненавижу орехи в сладком. Они твёрдные и несладкие, и вообще у них такой невыраженный вкус, что никакой изюминки они не добавляют, особенно арахис.

• Жил-был очень красивый человек. Был он такой красивый, что все вокруг плакали, смеялись, падали в обморок от восхищения, бились в истерике от зависти и т.п. Но человек не знал, почему все себя так вед

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2767391
Шинсаку опять прессует антипатриотические силы? Хватит это терпеть!

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2767445

на 88-ой странице

ЗНАМЕНИЕ!

Почему-то вспомнилось мне...

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2767451
на 88-й станице полагается говорить о делорианах, левийцах торгующих плутонием и горящих покрышках мишлен.

solemn voice, unyielding lips

Опубликовано
comment_2767459
Верни подпись! Она же была членом семьи.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2767470
шатун полетел. нужен восьмигранный ключ с обратной конической резьбой. незаменимая в хозяйстве вещь. последний сломан эри об овна.

Опубликовано
comment_2767491

Я не знаю, кому в голову может придти мысль о том, что рассуждать о ценности постов в форумной флудилке на 88-ой странице - это нормально.

На самом деле, не знать того, по факту осуществеления чего ты пишешь пост — это тоже прекрасно. Ну, это, понятно, ты пытался иметь в виду штампованную подколку — но смыслы балансируют плохо. Координация хромает.

Возвращаясь к предыдущей теме — возьмём какой-нибудь неаппетитный пример. Я не люблю таких аналогий (не манерничаю — честно не люблю), но она такая выпуклая будет. Вот у нас представление оперы и большого театра, вип-ложа для патентованного небыдла. И вот одно небыдло обосралось. Фактурно так, тяжеловесно, с оттяжкой. Печальное, драматическое, эмоционально насыщенное событие.

А вот представление любительского театра. И тут один из зрителей повторяет вышеописанный подвиг. И как-то — ну, не особо легче стало.

Или даже дело в Макдональдсе. Или даже в чебуречечной. Или вообще на концерте аншлага. Чорт побери, всё равно как-то стрёмно и перед соседями неудобно. Почему? Потому что дело не в окружении, дело в герое событий.

Тут, конечно, события не такой эпической силы. Но принцип тот же. Какая разница, где талантливо изобразить овоща — в обсуждении субмезонных конвертеров, в теме о Любви, Смерти и Тонком Внутреннем Устройстве Духовно Богатых Личностей или во флудилке? Кстати, никакой. Топик — он ведь задаёт тему обсуждения, он не задаёт участников. Талантливо флудануть или тонко проехаться по бездуховным субмезонам — разница в азимуте, а не в силе выстрела и орлиности глаза.

Аналогично, флудилка — это не оправдание для порождения бессмысленного, зацикленного на себе потока символов. Потому как флудят не для того, чтобы побить по клавишам, а потом на сервере какого-нибудь мастерхоста забилась сотня-другая байт. Пишут для того, чтобы прочитали. И на вопрос "почему совент выкладывает на всеобщее обозрение вот эту субстанцию?" наиболее правильный ответ: "потому что он может". Соответственно, черта личности, которая иных побуждает плести кружева слов ли, смысла, или того и другого сразу даже во флудилке (в процессе создавая себя лучшего, чем было минуту назад) у совента — отсутствует.

На этом месте остаётся его крепко обнять и переставить в сторонку.

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_2767512
Неплохой практикой при продолжении темы является попытка её продолжить. Обычно так и делают. Что-то помешало, походу.

Опубликовано
comment_2767513

по факту осуществеления чего ты пишешь пост

Осуществление желания вызвать ностальгию у определённых людей на этом форуме по тем временам, когда по Дашке угорали все подряд. Даже если мне это не удалось, то это никоим образом не касается тебя, мой странный контуженный оппонент, тебе следовало проигнорировать, но ты вдруг стал исходиться на говно.

Обычно так и делают. Что-то помешало, походу.

Ты её сам продолжил, я тебе сильно толсто об этом намекнул. Опять-таки, тебе следовало промолчать, если ты не понял, но если ты мне вцепился в ногу, то отпускать не намерен, верно?

кидать сорказм я тоже могу
Опубликовано
comment_2767515

на 88-й станице полагается говорить о делорианах, левийцах торгующих плутонием и горящих покрышках мишлен.

Нельзя - траур же. Я вспоминаю, по каким великим вещам в нашем мире так и не сделали анимы и моё сердце наполняется светлой грустью. А ведь какой хороший детектив можно было бы сделать по Цукихиме, какой классный боевик вышел бы на основе Девил Мэй Края! И как здорово можно было бы снять второй сезон Изгнанника.

Как жаль, что все эт замечательные сериаоы так и не увидели свет.

А вам двоим должно быть стыдно сраться в такой день, между прочим!

Your other honor
Опубликовано
comment_2767530

А вам двоим должно быть стыдно сраться в такой день, между прочим!

В день рождения Гитлера? Хмм, сегодня определённо должно царить взаимопонимание и любовь.

Опубликовано
comment_2767539

такое ощущение что кто-то потоптался коваными сапогами по моей душе.

Это я сегодня километраж наматывал.

Олсо, я тут подумал, что был бы чудесным монархом — я консервативен, справедлив и склонен к мотивированной агрессии.

Опубликовано
comment_2767541

Это я сегодня километраж наматывал.

Не, другое. Я что-то смотрел а потом словно миллионы голосов слились в едином вопле ужаса, а потом смолкли. Это было слишком ужасно, даже для меня.

Кстати, у Алии и Су одинаковая кавайность. Что-то это наверное символизирует.

Олсо, я тут подумал, что был бы чудесным монархом — я консервативен, справедлив и склонен к мотивированной агрессии.

Кстати, ваше высочество, когда будешь в кандидаты на вечерний аниматограф выбирать, не повторяй моих ошибок - сначала посмотри скриншоты, как бы не было супергодно описание, потому что иначе вместо полотна про переписывание истории получиim сраные сиськи в старшей школе.
Your other honor
Опубликовано
comment_2767549

но ты вдруг стал исходиться на говно.

Не-не-не. Всё не так же. Страдательный залог тут не используется, "-ся" абсолютно лишняя!

тебе следовало проигнорировать

Довольно скользкий вопрос на самом деле. Особенно по форме изложения.

Что имеется в виду под формой изложения? Бесплатные советы, как отлично всем известно, хороши тем, что нафиг никому не нужны. Подъезды с "а вот так тебе следовало поступить (следует поступить в будущем)" — этот тоже они. Но, конечно, советовать мы все любим. Чем же интересен конкретно этот? Безусловной формой.

Например: "пейте дети молоко, будете здоровы". Это форма условна. Почему? Потому что совет пить молоко даётся не в стиле "да будет по слову моему", а для достижения детьми здоровья. Предполагается, что дети хотят такого, и под таким соусом пить молоко им тоже захочется.

Теперь смотрим на твою реплику. "Тебе следовало тихонько проигнорировать" оставляют две трактовки. Раз: ты латентный тиран и очень хочешь повелевать людями в ультимативной форме. Соответственно, вопросы об условиях просто не поднимаются: совент хотеть, все умрите, но обеспечьте! Ну, колупать эту тему не очень интересно, с ней более-менее понятно, что перспектив у такого подхода немного и вообще фигня какая-то.

Два: какие-то обоснования есть. Ты их думаешь у себя в голове. А по причине ничем не сдерживаемой эгоцентричности (в основном, в том смысле, что сдерживать нечем, недостаток ресурсов и прочая пичяль), мысль о том, что твои соображения вертятся только у тебя в голове, а в окружающем мироздании отсутствуют — скажем так, не особенно мешает жить. Условный совет без проверки собственно условий — штука бессмысленная. Причин моего первого поста ты не знаешь, иначе бы такой рекомендации не выкатил — тебе не понятно, какие цели я ставил и как лучше их достичь. Налицо несовпадение условий в голове совента и вне её.

Если это так, то приходим к доказанному существованию у тебя в характере такой черты: отделяешь себя от мира ты плоховато. Есть ситуации, когда граница достаточно размыта, чтобы попадать не туда.

Ты её сам продолжил, я тебе сильно толсто об этом намекнул.

..и вот эта фраза опять ложится в концепцию. Похоже на то, что ты у себя в мозгу, основываясь на каких-то своих внутренних доводах и заключениях, вывел некое утверждение. Повесил на него ссылку "вольер". И теперь у тебя за ссылкой хищно таится некая концепция, клубок смыслов. Следующим шагом ты ловко оптимизируешь реальность: вместо того, чтобы излагать эту концепцию в неких человекопонятных терминах, ты выкатываешь ссылку на всеобщее обозрение. "Толсто намекаешь", да. С одной стороны, писать меньше, с другой, изящные оптимизации всякого обычно кажутся людям красивыми и приятными, то есть ты как бы делаешь круто.

Это было бы так, если бы твои мысли действительно вились вокруг и являлись достоянием человечества. Но они вьются только в виртуальных просторах твоего сознания, в которое человечеству хода нет. Поэтому крутое продолжение некой темы взгляду со стороны предстаёт каким-то невнятным висяком. И додумать к нему в принципе можно множество удивительного, но вот что конкретно — разобрать тяжело.

Опять-таки, тебе следовало промолчать

Опять-таки оно же, да.

Опубликовано
comment_2767554

Кто ты такой и что ты сделал с Шинсаку?

— Ммм... Кисленько. Что это?

— Это мескалин.

Я думаю, Шинсаку объелся кактусов и теперь его устами глаголет Небесный Койот.

Опубликовано
comment_2767558

Сегодня чуваки на сервере заказчика тупили и мне было абсолютно нефиг делать. Вместо придумывания крутых штук я читал длиннющую статью про профессиональные извращения. К вечеру остался самосвал мозгового ресурса и никаких надежд на его конвенционную утилизацию.

Где мой овен, чёрт побери? Его навечно что ли забанили?

-----------------------------------------------------------------

Фух. Не, вроде погрыз совента, полегчало. Снова всех люблю. Совент, прости меня, дуру грешную, тупи поменьше, расти большой не будь лапшой :3

Всем няшек за счёт заведения.

http://img-fotki.yandex.ru/get/6107/81794017.aa/0_82c44_2fb1fb46_orig.jpeg

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2767561
у шинсаки весенний триелизм. кто-нибудя, скастуйте на него призыв лазаря с глюканатом кальция. для поднятия настроения и моциона. а то он совсем позабыл как это - жмуриться на солнце и жевать травинку.

Опубликовано
comment_2767576

Я вспоминаю, по каким великим вещам в нашем мире так и не сделали анимы и моё сердце наполняется светлой грустью.

Ода, автор ВАнПиса, зашибает 25 лямов зеленых в год а свою мангу. Мне тоже грустно...

Sakuya Izayoi master

Everything is going to be daijobu

WHY DO I LOVE YOUR FACE SO MUCH? YOU ARENT F***G REAL. DAMMIT MY HEART.

Опубликовано
comment_2767663

Ода, автор ВАнПиса, зашибает 25 лямов зеленых в год а свою мангу. Мне тоже грустно...

Да. Да и наруто, закончившийся на пятидесятой серии как-то печалит. Эх, сколько же годных экраниззаций так и не увидело свет -__-
Your other honor
Опубликовано
comment_2767691
Шинсаку, а теперь в этом же стиле объясни смысл всего этого эпоса, и я соглашусь на поражение.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.