Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2725608

В связи с происками наших врагов раздел "У Камина" в настоящее время недоступен.

Таким образом, в корне раздела "Общение" создаётся филиал.

Всех прошу сюда.

Скрытый текст
В-7, мы знаем, что это был ты.

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

• Ответов 9,5 тыс
  • Просмотры 595,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://i.imgur.com/aXlOW21.jpg

• Орехи. Сраная земля катится в сраное ореховое говно. Ненавижу орехи в сладком. Они твёрдные и несладкие, и вообще у них такой невыраженный вкус, что никакой изюминки они не добавляют, особенно арахис.

• Жил-был очень красивый человек. Был он такой красивый, что все вокруг плакали, смеялись, падали в обморок от восхищения, бились в истерике от зависти и т.п. Но человек не знал, почему все себя так вед

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2767110

Не, это как-то менее внушает. Мало экспрессии, сисек мало.

Ну и на втором фрейме ей запястья выбьет.

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_2767115

на втором фрейме ей запястья выбьет.

Отдача компенсируется отсутствием сцепления между девочкой и поверхностью. И вообще, такое ощущение, что отдача — основной её движетель через пространство.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2767122

Ноэль. *__*

А то.

http://www.fightersgeneration.com/np5/blaz-cs/sprites/2/3/4/noel-hairdown.gif

Опубликовано
comment_2767130

штоэээтааа?

Something beyond good and evil

Все таки у обитателей ММО-порталов какой-то сверхъестественный дар чуть ли не каждый день находить годноту, продлевающую мне жизнь.

Изменено пользователем Voydics (смотреть историю редактирования)

[Alter Madness] [Клуб Соседей]
Опубликовано
comment_2767133

Все таки у обитателей ММО-порталов какой-то сверхъестественный дар чуть ли не каждый день находить годноту, продлевающую мне жизнь.

Такую годноту сложно воспринимать визуально - ладонь загораживает обзор.

Опубликовано
comment_2767134
, галстук у нее странный. А что в Белоруссии уже что-то легализовали, или это только в отдельно взятом Октябрьске?
[Дядьки][Alter Madness][Клуб соседей]teams
Опубликовано
comment_2767135

Спасибо, друг. Я сегодня встал не с той ноги и хотел уничтожить вселенную, но как-то не было повода. Теперь он есть - мир, в котором существует такое не должен существовать. Где там мой генератор пятимерного мультиверса? Вроде на полке лежал только что...

Такую годноту сложно воспринимать визуально - ладонь загораживает обзор.

И аурально тоже сложно - барабанные перепонки лопаются и уши кровоточат.

Voydics, галстук у нее странный. А что в Белоруссии уже что-то легализовали, или это только в отдельно взятом Октябрьске?

И конечно Нулекс как всегда проник в самую суть проблемы.
Your other honor
Опубликовано
comment_2767231

Немного писчи для ума. Ну, чисто поржать. Популярное изложение принципа обмена шифрованными сообщениями с открытым и секретным ключом.

http://www.youtube.com/watch?v=3QnD2c4Xovk

В итоге Алиса и Боб имеют одинаковое число, которого нет у злокозненной Евы. В этом и смысл: пользуясь только открытыми каналами, у А и Б появился общим, известный только им двоим ключ. Теперь они могут зашифровывать этим ключом любые сообщения и пересылать их по открытому же каналу, после чего, зная сеансовый ключ, расшифровывать их обратно (на этом этапе, разумеется, пользуем не однонаправленные функции, а легко обратимые, если знать все аргументы. К примеру, пусть у Алисы и Боба есть толстая книга, а шифр выглядит так: 10-513-2-..., где число — номер буквы на странице. А с помощью обмена ключами они генерируют страницу, с которой собственно и берутся буквы).

Итого Алиса и Боб делают следующее: сначала генерируют сеансовый ключ, на его основе набирают свои сообщения с назначенной страницы и невозбранно передают их друг другу по обычному незащищённому проводу. А Ева, даже имея нужную толстую книгу, сосёт петушки, патамучта сеансовый ключ она узнать не может. 

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2767232

Ответ деревне

Раньше как-то лучше было это всё.

http://www.youtube.com/watch?v=btPJPFnesV4

Опубликовано
comment_2767258

И конечно Нулекс как всегда проник в самую суть проблемы.

^^

Что общего между Нулихом и Бэмби?

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2767259

Что общего между Нулихом и Бэмби?

Для них представляют угрозу виды семейства псовых?

Опубликовано
comment_2767308
Дэвил мэй край... ТТ Или по-русски: майский крик диаблы.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2767381

Ну, дискография Сускиной у меня уже давно в плейлисте

Подобные высказывания завсегда представляют большой академический интерес. Не, ну правда, кого колышет, что там у совента в листе? Почему наличие чего-то там в листе позволяет какому-то там совенту заявлять, что видео-де баян? Может для него боян, а для других нет? Какую вообще ценность и для кого несёт этот пост?

Какая-то ненужность на лице мироздания. И ведь постоянно встречается тут и там. Забавное явление.

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2767388

Какую вообще ценность и для кого несёт этот пост?

Я не знаю, кому в голову может придти мысль о том, что рассуждать о ценности постов в форумной флудилке на 88-ой странице - это нормально.

А с Дарьей Сускиной у нас особые отношения, но ты наверняка пропустил всю драму, поскольку ты тогда ещё сидел в вольере.

кидать сорказм я тоже могу
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.