Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Люди, любитесь!

Любиться-то любитесь, но не долюбитесь до пролюбливанья своей любвеобильной сути.

Вы все смеётесь надо мной! Я выпотрошу вши тела, сделаю флейты из ваших костей а из вашей кожисошью знамя для своего трона! Вот!

*Maeghgorre обиженно надулся*

Все знают, что ты маленькая кавайная лоля.

Изменено пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ты хочешь, чтобы я проткнул скудное воображения Рея острым отравленным колом своей красоты?

Не нужно. Иначе придёт Овен666 и скажет, что ты троллишь бедную девочку, больную раком.

Опубликовано

Не нужно. Иначе придёт Овен666 и скажет, что ты троллишь бедную девочку, больную раком.

Мне ее так не хватает... :a_19:

БЭЛЬФ хорошая! Я сдеру с неё кожу последней!

А я?! А как же я?!!!

Опубликовано

Когда-нибудь я стану хокаге в код4. Хотя кого я обманываю, никогда я в этом говне ничего не добьюсь. Sad but true.

Ты не прав! Мы сделаем это вместе, стоя спиной к спине в топе есх, отражая атаки бесчисленного множества героев нью-академи, а потом пойдём кушать сгущёнку и смотреть ванпису. :a_21:

Опубликовано

Вот не надо мне тут! Там лаконично и понятно!

Ты - меч во тьме; ты - Дозорный на стене; ты - огонь, который разгоняет холод; ты - свет, который приносит рассвет; ты - рог, который будит спящих; ты - щит, который охраняет царство людей.

фейк Таф Рея

Чёрт, верните мне старый камин, добрый камин, камин, который был тут вчера ночью!
Опубликовано (изменено)

Я люблю тебя, Маегоря!

Я тоже тебя люблю, Нокся, моё солнце и звёзды.

Смирись — он был просто трупом на золотом троне, поддерживаемым душами тысяч флудеров.

Мне кажется или я и правда слышу ересь? Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ты - меч во тьме; ты - Дозорный на стене; ты - огонь, который разгоняет холод; ты - свет, который приносит рассвет; ты - рог, который будит спящих; ты - щит, который охраняет царство людей.

Можно просто Скар. :wub:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация