Tough REI Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) Люди, любитесь!Любиться-то любитесь, но не долюбитесь до пролюбливанья своей любвеобильной сути. Вы все смеётесь надо мной! Я выпотрошу вши тела, сделаю флейты из ваших костей а из вашей кожисошью знамя для своего трона! Вот! *Maeghgorre обиженно надулся*Все знают, что ты маленькая кавайная лоля. Изменено 15 декабря, 2011 пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования)
Nox Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 Ты хочешь, чтобы я проткнул скудное воображения Рея острым отравленным колом своей красоты?Не нужно. Иначе придёт Овен666 и скажет, что ты троллишь бедную девочку, больную раком.
Maeghgorre Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 *пихнула в рот щоколадку* нюни не распускать! *Чавкает шоколадкой* БЭЛЬФ хорошая! Я сдеру с неё кожу последней!
Tough REI Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 Не нужно. Иначе придёт Овен666 и скажет, что ты троллишь бедную девочку, больную раком.Мне ее так не хватает... :a_19: БЭЛЬФ хорошая! Я сдеру с неё кожу последней!А я?! А как же я?!!!
Maeghgorre Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 Не нужно. Иначе придёт Овен666 и скажет, что ты троллишь бедную девочку, больную раком. http://www.youtube.com/watch?v=jlZxdhlpIxU А я?! А как же я?!!! C тебя вообще не буду. Я же тебя люблю, луна моей жизни!
Юьн Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 Люди, любитесь!ну вот как всегда. Все знают, что ты маленькая кавайная лоля. да, ньо-ньо-ньо. И даже приманивать не надо.
Tough REI Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 C тебя вообще не буду. Я же тебя люблю, луна моей жизни! :wub:
Tough REI Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Когда-нибудь я стану хокаге в код4. Хотя кого я обманываю, никогда я в этом говне ничего не добьюсь. Sad but true.
Aaliyah Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=xNvc8TglQaQ&feature=related Изменено 16 декабря, 2011 пользователем Aaliyah (смотреть историю редактирования)
Canis Latrans Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Я у тебя всегда спрашиваю! Но ты никогда не отвечаешь!*КУРПАТОВ* Попробуй спрашивать в моём присутствии. Это должно сработать! Будь собой.
MuseHunter Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Когда-нибудь я стану хокаге в код4. Когда в него уже никто играть не будет? Забей — восьмёрка интереснее.
Canis Latrans Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Забей — восьмёрка интереснее.Восьмёрка есть число Бел-Шамгарота.
hustla Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Когда-нибудь я стану хокаге в код4. Хотя кого я обманываю, никогда я в этом говне ничего не добьюсь. Sad but true. Ты не прав! Мы сделаем это вместе, стоя спиной к спине в топе есх, отражая атаки бесчисленного множества героев нью-академи, а потом пойдём кушать сгущёнку и смотреть ванпису. :a_21:
hustla Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Кань, у меня для койотлей в подписи написано, кто я.
Canis Latrans Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 фейк Таф РеяА Таф Рей кто такой?Кань, у меня для койотлей в подписи написано, кто я.Там неразборчиво.
hustla Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Там неразборчиво. Вот не надо мне тут! Там лаконично и понятно!
Canis Latrans Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Там лаконично и понятно!В этом-то и проблема. Я плохо воспринимаю короткий и прозрачный текст.
Maeghgorre Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Вот не надо мне тут! Там лаконично и понятно! Ты - меч во тьме; ты - Дозорный на стене; ты - огонь, который разгоняет холод; ты - свет, который приносит рассвет; ты - рог, который будит спящих; ты - щит, который охраняет царство людей. фейк Таф Рея Чёрт, верните мне старый камин, добрый камин, камин, который был тут вчера ночью!
Nox Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Чёрт, верните мне старый камин, добрый камин, камин, который был тут вчера ночью!Я люблю тебя, Маегоря!
MuseHunter Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Чёрт, верните мне старый камин, добрый камин, камин, который был тут вчера ночью! Смирись — он был просто трупом на золотом троне, поддерживаемым душами тысяч флудеров.
Maeghgorre Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) Я люблю тебя, Маегоря! Я тоже тебя люблю, Нокся, моё солнце и звёзды. Смирись — он был просто трупом на золотом троне, поддерживаемым душами тысяч флудеров. Мне кажется или я и правда слышу ересь? Изменено 16 декабря, 2011 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
hustla Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Ты - меч во тьме; ты - Дозорный на стене; ты - огонь, который разгоняет холод; ты - свет, который приносит рассвет; ты - рог, который будит спящих; ты - щит, который охраняет царство людей. Можно просто Скар. :wub:
Рекомендуемые сообщения