Maeghgorre Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 Другого окружения не существует в принципе, потому что большинство людей тупые и поверхностные. А тем которые имеют мозг и при этом оказываются симпатичны мне, чаще всего не так уж сильно симпатична я. Либо они загонные дофига что быстрее умрёшь чем они со своими чувствами разберутся. Ты прям в корень глядишь, Эль. Жизнь говно, полна боли и разочарований. Ну и что? Перестать жить теперь? По мне так лучше использовать свой шанс и получать удовольствие.
Ernest_Kabardinov Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 я бы лучше наоборот, как-то отвадить попыталась народ, а то как-то напряжно всегда жить под гнётом мысли что нужно быть начеку потому что тебя постоянно хотят напоить и вы***ть Про напоить и мысли не было, я думал, ты и так дашь.
Aaliyah Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 Если бы я перестала жить, то я бы уже давно перестала и как минимум тут бы не писала, живу ведь и радуюсь даже периодически. Куда деваться. @Ernest_Kabardinov, школоло атакует, в укрытия
Ernest_Kabardinov Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 Ernest_Kabardinov, школоло атакует, в укрытия Ты мне одну вещь напомнила. Я в свое время ходил в театральный кружок, и наш режиссер периодически включал телевизор на Камеди-клабе и заставлял смотреть, потому что считал, что ребята, там выступающие - мастера импровизации. И вот оттуда я запомнил один монолог... Галыгина, что ли. Там, короче, про животных. И там норка - типа так называется, потому что у неё самый большой анус в мире. А другие животные, если что, опасность какая, прячутся в норку. Так что не надо призывать в укрытия, а то у меня неправильные ассоциации возникают. Кроме того, что мне мешает пойти в то же укрытие, где будешь ты?
Allen_8 Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 Жизнь говно, полна боли и разочарований. Ну и что? Перестать жить теперь? По мне так лучше использовать свой шанс и получать удовольствие. Shit happens. Кстати, Маэгор, еще несколько часов, и у тебя уже никогда не будет ни малейшего шанса попасть в знаменитый Клуб 27. 2
Tough REI Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 Алия, дай ты уже эрнсту и он отвалит наконец и от тебя и от нас. наш режиссер периодически включал телевизор на Камеди-клабе и заставлял смотреть, потому что считал, что ребята, там выступающие - мастера импровизацииЯ так посмотрю, кружок и режиссер были полным говном.
Ernest_Kabardinov Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 Я так посмотрю, кружок и режиссер были полным говном. Ну... на уровне Питера другие самодеятельные коллективы мы вчистую побеждали на разных конкурсах. А режиссер... ну, как режиссер-то он был достаточно неплох, но у него была одна отвратительная черта, которая присуща очень многим хохлам - он очень деньги любил. В итоге из-за этого я от него и ушел. Ну или он меня выгнал, это как посмотреть.
Aaliyah Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 Алия, дай ты уже эрнсту и он отвалит наконец и от тебя и от нас. а я так не умею, чтоб по заказу к сожалению ПС: очень завидую девушкам которые за бабло умеют любовь изображать, как бы легка была моя жизнь в таком случае.
Tough REI Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 очень завидую девушкам которые за бабло умеют любовь изображать, как бы легка была моя жизнь в таком случае.Но тебе не надо изображать любовь за бабло, тебе надо просто с ним переспать. Бесплатно.
Ernest_Kabardinov Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 ПС: очень завидую девушкам которые за бабло умеют любовь изображать, как бы легка была моя жизнь в таком случае. То бухло, то бабло... Епрст, я бедный студент, если я тебя вздумаю в МакДак сводить, как бы тебе доплачивать не пришлось.
Maeghgorre Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 Кстати, Маэгор, еще несколько часов, и у тебя уже никогда не будет ни малейшего шанса попасть в знаменитый Клуб 27. Безшансуха изначально - у меня много, очень много достоинств, но я не с какой стороны не музыкант. Мне придётся подождать до 37. Ну и отрастить бакенбарды. Если бы я перестала жить, то я бы уже давно пересталаСправедливо. Знаешь, не поспорить ведь - если бы ты умерла ты бы умерла. Серьёзно, ну ты со своими прохладными историями о том как тяжело жить успешным и красивым зашла не в тот район - правда как вариант мы можем запилить уютненький тим "красивые и успешные" и обсуждать в его теме как скучно и уныло быть красивыми и успешными. Мо, с др. Шео, спс. 1
Canis Latrans Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 А моегор там патьку, наверное, закатил с угощениями, эх.
Shinsaku-To Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Путшествие в страну обэтомнепросилию. http://img-fotki.yandex.ru/get/9807/1696114.d1/0_d011b_2ae27ccf_orig.gif http://img-fotki.yandex.ru/get/4704/1696114.d1/0_d011c_4d7faf26_orig.gif Протезы считывают нервишки, а недостаток грамотности компенсируют собственным кремниевым разумением. Изменено 6 мая, 2014 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
MuseHunter Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Да-да, особенно мне понравилась в презентации фраза "Походив полчаса в наших интеллектуальных ботинках, вы больше не сможете ходить самостоятельно!".
Shinsaku-To Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Кто-нибудь в Питере, покормите Ханту. А то он обратит свой пронзительный взгляд на Бога, отпустит один из своих метких комментариев и мир кончится. 1
Tough REI Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 А то он обратит свой пронзительный взгляд на Бога, отпустит один из своих метких комментариев и мир кончится.Ханта владеет гиассом?
Ellu Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 мир кончится.Как будто в этом есть что то плохое. 1
Allen_8 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 Предупредите меня, пожалуйста, за 15 минут до того, как он кончится. Я планировал снять документальную короткометражку по этому случаю.
Ellu Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 Тогда уж лучше за 15 минут до начала конца, что бы больше материала было.
Shinsaku-To Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 Как будто в этом есть что то плохое. Конечно есть. А жить потом где?
Tough REI Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 А жить потом где?В аду моих скотских фантазий, вестимо.
Shinsaku-To Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 Нет уж, сам построил -- сам и живи.
Рекомендуемые сообщения