Юьн Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Наступило на Каниса, а толку - чуть.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Канис зверь ненаступимый. Нужно искать другие эффективные способы.
Юьн Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 да вы все инквизиторы в десятом поколении?
MuseHunter Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 При союзе предки работали по другому профилю, так что не считается.
Canis Latrans Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 При союзе предки работали по другому профилюВ ЖКХ? *бадам-тсс*
Canis Latrans Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 А когда в Камин выпустят политзаключённых?
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Когда из камина выпустят всяких канисов? Зверьё, достало.
Shinsaku-To Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Давненько этого не было... Навёрстываем. Милитаристического угара пост. Итоги года подводит широко известный в узких кругах тов. Dancomm, действующий полковник РВСН. Этот год выдался довольно насыщенным на события в области развития стратегических систем вооружений РФ. Были и неудачи и поражения, но были и значительные успехи. Естественно, все достижения перечислить невозможно, поэтому упомяну только некоторые события. В части РВСН. Проводилась эксплуатация стоящих на вооружении РКСН. Осуществлялись пуски ракет с целью подтверждения их характеристик и продления гарантийных сроков эксплуатации ракетных комплексов. Все пуски удачные. По результатам пусков подтверждена требуемая техническая надёжность РК. Продолжались поставки в войска РК Ярс. Принято решение о наращивании производства этого РК. В ближайшее время начнётся перевооружение на Ярс других дивизий РВСН и развёртывание его шахтного варианта. Проводилась большая работа по разработке новых систем вооружений, в том числе и РК СН. Были проведены испытания новых ракетных комплексов стратегического назначения, в том числе и РК Авангард. На этапе проектирования находятся ещё несколько РК СН, в том числе с новой тяжёлой ракетой, нового ПГРК и РК нового вида базирования. Из эпохальных событий можно отметить прорыв в области создания гиперзвукового оружия. Американцам так и не удалось добиться работоспособности HTV-2, взамен этого широко показывались мультфильмы «как оно могло бы быть». В РФ прошли успешные испытания аналогичного вида вооружений и ведутся работы по его дальнейшему совершенствованию. Совершенствуется система СБУ. Начатое в этом году перевооружение на новую систему из серии «Сигналов» позволит полностью реализовывать возможности, заложенные в новые ракетные комплексы, а также многократно повысить устойчивость и надёжность доведения приказов до командных пунктов и пусковых установок, в том числе в условиях ядерного воздействия. Создаются новые информационные системы высших звеньев управления, позволяющие максимально эффективно использовать имеющиеся системы вооружений как индивидуально, так и комплексно, что обеспечит нанесение заданного ущерба противнику имеющимися стратегическими ядерными и неядерными средствами. В части ВМФ. Серией удачных испытаний, практически, завершено принятие на вооружение системы «Булава». После проведения доработок и ужесточения контроля за производством достигнута требуемая надёжность комплекса. На испытаниях показана дальность стрельбы, значительно превышающая озвучиваемые различными «экспертами» и «аналитиками» восемь тысяч километров. В рамках ОКР Лайнер модернизирована ракета «Синева», стоящая на вооружении. Продолжается создание ещё одной её модификации. Ведутся работы по созданию потрясающей системы Циркон. В части ВКО. Продолжается создание перспективной системы ПВО-ПРО С-500 с новыми дальними и сверхдальними ракетами. В дополнение к традиционно совершенным характеристикам ПВО добавятся возможности ПРО, не уступающие возможностям системы СМ-3. Проводится плановое развёртывание РЛС ВЗГ «Воронеж» с целью формирования замкнутого радиолокационного поля предупреждения о ракетном нападении. На настоящий момент развёрнуты новые РЛС в Лехтуси, Армавире, Калининграде. Работы по созданию ЕКС выходят на финишную прямую. Модернизируется система ПРО А-135 – на обновлённом вычислительном комплексе реализованы новые алгоритмы работы системы, проведены испытания противоракеты 53Т6М. Принята на вооружение первая система противоспутниковой борьбы. Продолжаются работы по созданию ещё трёх систем ПСБ различного целевого назначения, в том числе отечественного лазерного комплекса воздушного базирования. Развёртывается система подавления GPS и защиты особо важных объектов от высокоточного оружия. Проведены испытания прототипа ЭМИ-оружия нового поколения. Достигнутые характеристики не уступают аналогичному американскому образцу. Проводится большой объём работ по противодействию системам ПРО. В части разработки новых КСП изделия уже созданы и в настоящее время проводятся их испытания. В части обеспечения поражения систем ПРО работы продолжаются. Создаются специализированные ударные средства, увязываются информационные системы, развёртываются средства РЭБ. В общем, год был плодотворным. А в будущем году работы запланировано ещё больше.
MuseHunter Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 В ЖКХ? *бадам-тсс* В металлургии и образовании. :7
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 6 января, 2012 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Всех! Со всем!НГ кончился, а салаты остались...
Canis Latrans Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 Ох... Ну почему бы, например, не напиваться в пятницу, как все нормальные люди... X_X -------Джызыс, с Днём рождения!
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 почему бы, например, не напиваться в пятницуА чем ты тогда вчера занимался? :oВообще, надо бы между делом спиться. Подошло бы оттенку моего лица.
Canis Latrans Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 А чем ты тогда вчера занимался?Я не помню. >< А когда пытаюсь вспомнить, мой мозг отвечает примерно следующее: http://www.youtube.com/watch?v=UEannNh8ihA
Canis Latrans Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 Мне стреляет в левую половину головы. x_x
K I R A Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 Мне стреляет в левую половину головы. а у меня в правую О_о
Sovent Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 а у меня в правую О_оА у меня в другую.
MuseHunter Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 Мне стреляет в левую половину головы. x_x Повернись на 90 градусов влево — может в лоб пробивать не будет.
Canis Latrans Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 Повернись на 90 градусов влево — может в лоб пробивать не будет.Бьёт сверху. Лечь на левый бочок? Тогда сердцу будет тяжко.-----А я стал почитывать анимешные разделы этого треклятого форума. Видимо, таки отбило. [2]-----Интересно, а как так вышло, что у блузеблюэ ни одного минуса нету до сих пор? Эволюция в отпуске? Тогда сердцу будет тяжко.А вообще, надо ж на спину! Чтоб глаза выковыряли, как в «Основном инстинкте».
MuseHunter Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 Эволюция в отпуске? Я за неё, но мне тоже как-то лень. Ты не представляешь, какая это морока Японию захватывать. Я сегодня четыре провинции захватил, а уже еле шевелюсь — в сон клонит невероятно.
Canis Latrans Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 но мне тоже как-то лень.Да вот и мне тоже. Что мы в вывод запишем тогда? Лень — двигатель милосердия. Ханта, я скоро набычусь и сяду вдругорядь за «еврику». >_< Осторожненько, терапевтическими дозами... Вдумчиво переваривая тяжёлые фракции — навроде «детей Эврики».
MuseHunter Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 Осторожненько, терапевтическими дозами... Вдумчиво переваривая тяжёлые фракции — навроде «детей Эврики». Как сказали одному бэсемю одни анонимные ребята "Смаковать каждую каплю водки чревато — может обратно пойти." Так что ты лучше детей Эврики смотри единственно верным методом "промотка шагами по 5 секунд", чтобы успевать проглядеть сабы и особо не увязать в этом... мхм. Тем более, что в середине их не много, а в конце они уже не настолько отвратные.
Canis Latrans Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 Я не перематываю. Я отказался от этой практики ещё со времён диснеевских мультфильмов. Потому что либо смотреть — либо проматывать. Я принципиальный, да. Поэтому все меня любят и уважают. И обращаются ко мне за советами и наставлениями. Так что потерплю детей и ГГ. Но, естественно, всё это «мхм» — ну совсем... ну просто без ножа... Особенно мою тонкую душевную организацию.
Рекомендуемые сообщения