Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2725608

В связи с происками наших врагов раздел "У Камина" в настоящее время недоступен.

Таким образом, в корне раздела "Общение" создаётся филиал.

Всех прошу сюда.

Скрытый текст
В-7, мы знаем, что это был ты.

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

• Ответов 9,5 тыс
  • Просмотры 595,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://i.imgur.com/aXlOW21.jpg

• Орехи. Сраная земля катится в сраное ореховое говно. Ненавижу орехи в сладком. Они твёрдные и несладкие, и вообще у них такой невыраженный вкус, что никакой изюминки они не добавляют, особенно арахис.

• Жил-был очень красивый человек. Был он такой красивый, что все вокруг плакали, смеялись, падали в обморок от восхищения, бились в истерике от зависти и т.п. Но человек не знал, почему все себя так вед

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2731160
При союзе предки работали по другому профилю, так что не считается.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2731164

При союзе предки работали по другому профилю

В ЖКХ? *бадам-тсс*

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2731178
А когда в Камин выпустят политзаключённых?

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

Опубликовано
comment_2731215

Давненько этого не было... Навёрстываем. Милитаристического угара пост.

Итоги года подводит широко известный в узких кругах тов. Dancomm, действующий полковник РВСН.

Этот год выдался довольно насыщенным на события в области развития стратегических систем вооружений РФ. Были и неудачи и поражения, но были и значительные успехи. Естественно, все достижения перечислить невозможно, поэтому упомяну только некоторые события.

В части РВСН. Проводилась эксплуатация стоящих на вооружении РКСН. Осуществлялись пуски ракет с целью подтверждения их характеристик и продления гарантийных сроков эксплуатации ракетных комплексов. Все пуски удачные. По результатам пусков подтверждена требуемая техническая надёжность РК.

Продолжались поставки в войска РК Ярс. Принято решение о наращивании производства этого РК. В ближайшее время начнётся перевооружение на Ярс других дивизий РВСН и развёртывание его шахтного варианта.

Проводилась большая работа по разработке новых систем вооружений, в том числе и РК СН. Были проведены испытания новых ракетных комплексов стратегического назначения, в том числе и РК Авангард. На этапе проектирования находятся ещё несколько РК СН, в том числе с новой тяжёлой ракетой, нового ПГРК и РК нового вида базирования.

Из эпохальных событий можно отметить прорыв в области создания гиперзвукового оружия. Американцам так и не удалось добиться работоспособности HTV-2, взамен этого широко показывались мультфильмы «как оно могло бы быть». В РФ прошли успешные испытания аналогичного вида вооружений и ведутся работы по его дальнейшему совершенствованию.

Совершенствуется система СБУ. Начатое в этом году перевооружение на новую систему из серии «Сигналов» позволит полностью реализовывать возможности, заложенные в новые ракетные комплексы, а также многократно повысить устойчивость и надёжность доведения приказов до командных пунктов и пусковых установок, в том числе в условиях ядерного воздействия.

Создаются новые информационные системы высших звеньев управления, позволяющие максимально эффективно использовать имеющиеся системы вооружений как индивидуально, так и комплексно, что обеспечит нанесение заданного ущерба противнику имеющимися стратегическими ядерными и неядерными средствами.

В части ВМФ. Серией удачных испытаний, практически, завершено принятие на вооружение системы «Булава». После проведения доработок и ужесточения контроля за производством достигнута требуемая надёжность комплекса. На испытаниях показана дальность стрельбы, значительно превышающая озвучиваемые различными «экспертами» и «аналитиками» восемь тысяч километров. В рамках ОКР Лайнер модернизирована ракета «Синева», стоящая на вооружении. Продолжается создание ещё одной её модификации. Ведутся работы по созданию потрясающей системы Циркон.

В части ВКО. Продолжается создание перспективной системы ПВО-ПРО С-500 с новыми дальними и сверхдальними ракетами. В дополнение к традиционно совершенным характеристикам ПВО добавятся возможности ПРО, не уступающие возможностям системы СМ-3.

Проводится плановое развёртывание РЛС ВЗГ «Воронеж» с целью формирования замкнутого радиолокационного поля предупреждения о ракетном нападении. На настоящий момент развёрнуты новые РЛС в Лехтуси, Армавире, Калининграде. Работы по созданию ЕКС выходят на финишную прямую.

Модернизируется система ПРО А-135 – на обновлённом вычислительном комплексе реализованы новые алгоритмы работы системы, проведены испытания противоракеты 53Т6М.

Принята на вооружение первая система противоспутниковой борьбы. Продолжаются работы по созданию ещё трёх систем ПСБ различного целевого назначения, в том числе отечественного лазерного комплекса воздушного базирования.

Развёртывается система подавления GPS и защиты особо важных объектов от высокоточного оружия.

Проведены испытания прототипа ЭМИ-оружия нового поколения. Достигнутые характеристики не уступают аналогичному американскому образцу.

Проводится большой объём работ по противодействию системам ПРО. В части разработки новых КСП изделия уже созданы и в настоящее время проводятся их испытания. В части обеспечения поражения систем ПРО работы продолжаются. Создаются специализированные ударные средства, увязываются информационные системы, развёртываются средства РЭБ.

В общем, год был плодотворным. А в будущем году работы запланировано ещё больше.

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_2731218

В ЖКХ? *бадам-тсс*

В металлургии и образовании.

:7

Опубликовано
comment_2731392

Ох... Ну почему бы, например, не напиваться в пятницу, как все нормальные люди... X_X

-------

Джызыс, с Днём рождения!

Опубликовано
comment_2731398

почему бы, например, не напиваться в пятницу

А чем ты тогда вчера занимался? :o

Вообще, надо бы между делом спиться. Подошло бы оттенку моего лица.

donk..,.

Опубликовано
comment_2731408

А чем ты тогда вчера занимался?

Я не помню. >< А когда пытаюсь вспомнить, мой мозг отвечает примерно следующее:

Опубликовано
comment_2731442
Мне стреляет в левую половину головы. x_x

Опубликовано
comment_2731502

Мне стреляет в левую половину головы. x_x

Повернись на 90 градусов влево — может в лоб пробивать не будет.

Опубликовано
comment_2731537

Повернись на 90 градусов влево — может в лоб пробивать не будет.

Бьёт сверху. Лечь на левый бочок? Тогда сердцу будет тяжко.

-----

А я стал почитывать анимешные разделы этого треклятого форума. Видимо, таки отбило.

[2]-----

Интересно, а как так вышло, что у блузеблюэ ни одного минуса нету до сих пор? Эволюция в отпуске?

Тогда сердцу будет тяжко.

А вообще, надо ж на спину! Чтоб глаза выковыряли, как в «Основном инстинкте».

Опубликовано
comment_2731557

Эволюция в отпуске?

Я за неё, но мне тоже как-то лень. Ты не представляешь, какая это морока Японию захватывать. Я сегодня четыре провинции захватил, а уже еле шевелюсь — в сон клонит невероятно.

Опубликовано
comment_2731594

но мне тоже как-то лень.

Да вот и мне тоже. Что мы в вывод запишем тогда? Лень — двигатель милосердия.

Ханта, я скоро набычусь и сяду вдругорядь за «еврику». >_< Осторожненько, терапевтическими дозами... Вдумчиво переваривая тяжёлые фракции — навроде «детей Эврики».

Опубликовано
comment_2731635

Осторожненько, терапевтическими дозами... Вдумчиво переваривая тяжёлые фракции — навроде «детей Эврики».

Как сказали одному бэсемю одни анонимные ребята "Смаковать каждую каплю водки чревато — может обратно пойти." Так что ты лучше детей Эврики смотри единственно верным методом "промотка шагами по 5 секунд", чтобы успевать проглядеть сабы и особо не увязать в этом... мхм. Тем более, что в середине их не много, а в конце они уже не настолько отвратные.

Опубликовано
comment_2731638

Я не перематываю. Я отказался от этой практики ещё со времён диснеевских мультфильмов. Потому что либо смотреть — либо проматывать. Я принципиальный, да. Поэтому все меня любят и уважают. И обращаются ко мне за советами и наставлениями.

Так что потерплю детей и ГГ. Но, естественно, всё это «мхм» — ну совсем... ну просто без ножа... Особенно мою тонкую душевную организацию.

Опубликовано
comment_2731645

Я принципиальный, да.

Это хорошее качество, осталось подобрать правильные принципы.

олсо, Canaan из ptw вычёркивай нафиг — не стоит оно того, отвечаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.