Shinsaku-To Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Как нет? Думаю, она всё-таки есть. Просто надо раскрыть её, вытащить наружу.
Tough REI Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Ну что-то в этом есть, конечно.Нет, лучше давать человеку, я гарантирую. Как мне сказала Аня - главное не размер а умелое использование.Интересно, при каких обстоятельствах.
Shinsaku-To Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Интересно, при каких обстоятельствах. При нежном прини.. прили.. при-ли-ни-вании.
Maeghgorre Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Интересно, при каких обстоятельствах. Когда я уточнил у неё, зачем она носит лифчик, очевидно же
Tough REI Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Когда я уточнил у неё, зачем она носит лифчик, очевидно жеВыкрутился, ага.
MuseHunter Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Интересно, при каких обстоятельствах. Когда на пазике набила больше дамаги, чем Мо на кв-5. 2
Guard Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 В Челябинске метеорит взорвался. Над Челябинской областью взорвался метеорит. Во многих домах ударной волной выбило стекла, в некоторых зданиях обвалились крыши, также сообщается об обрыве проводов электропередачи. По данным на 13.15 мск, в результате происшествия пострадали 550 человек. По меньшей мере трое пострадавших находятся в тяжелом состоянии. 14:45 Военные обнаружили на месте предполагаемого падения обломка метеорита у озера Чебаркуль воронку диаметром около 6 метров, сообщает РИА Новости со ссылкой на Минобороны.
Canis Latrans Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 Это всё из-за неправильных условий хранения.
Maeghgorre Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) Это всё из-за неправильных условий хранения. Не волнуйся, пилот метеорита уже даёт показания Изменено 15 февраля, 2013 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Maeghgorre Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 ДумаюЧто ж ты вечно врёшь, собака?
Guard Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 Сегодня в Челябинске "День стекольщика"....
Shinsaku-To Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 Прогрессивная часть российской общественности не подвела -- отреагировала на отличненько. В частности, сегодня мы узнали, что а) Армия развалена -- ПВО/ПРО не сбила булыжник на подлёте! За что мы платим деньги!б) Это были испытания новой системы ПВО, а обломки упали на Челябинск потому что антинародный режим!в) Крымск ничему не научил, МЧС не предупредила о падении метеорита!г) Сотни трупов а власти скрывают!! И это они всерьёз. Рыдаю, обняв портрет Новодворской.
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 15 февраля, 2013 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 это спутник Северной Кореи... ну или ...Тираэль...
Gamma Ray Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 а) Армия развалена -- ПВО/ПРО не сбила булыжник на подлёте! За что мы платим деньги!б) Это были испытания новой системы ПВО, а обломки упали на Челябинск потому что антинародный режим!в) Крымск ничему не научил, МЧС не предупредила о падении метеорита!г) Сотни трупов а власти скрывают!!Хватит это терпеть! 1
ScAR- Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 Свежие наработки. Kylie, give me just a chanceLet's go out and DIE!We can get into the GRAVE!I can be your SLAVE! 1
Aaliyah Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 Канис, ну скажииииии за что плюсуешь)А еще я все таки люблю Каниса, хоть он и мерзкий, вот. 1
Maeghgorre Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 Он же гуманитарий. Это конченные существа.
Canis Latrans Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Я всего лишь скромный метафизический приказчик. http://www.youtube.com/watch?v=Y3OP47tFdKw
Aaliyah Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Гуманитарии отсутствия знаний в фундаментальных науках компенсируют излишним словоблудием. А Канис, он по совокупности.
Aaliyah Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Гуманитарии отсутствия знаний в фундаментальных науках компенсируют излишним словоблудием. А Канис, он по совокупности.
Рекомендуемые сообщения