Shinsaku-To Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) Пятиминутка политического анекдота с постоянным ведушим Шинсакой! "Анкета в Англии:Вы считаете, что приехавшие из Польши представляют собой проблему?30% опрошенных ответили : "Yes, it is a big problem"70%: - "Nie widzę absolutnie żadnego problemu kurva" Ну в довесок http://img-fotki.yandex.ru/get/4134/1696114.98/0_a697d_bb4c151_orig.jpg Изменено 31 января, 2013 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Aaliyah Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) Felt like the weight of the world was on my shouldersPressure to break or retreat at every turnFacing the fear that the truth, I discoveredNo telling how, all these will work outBut I’ve come to far to go back now. I am looking for freedom, looking for freedomAnd to find it cost me everything I haveWell I am looking for freedom, looking for freedomAnd to find it, may take everything I have I know all too well it don’t come easythe chains of the world they seem to movin’ tightI try to walk around if I’m stumbling so familialtryin’ to get up but the doubt is so strongthere’s gotta be a winning in my bones Изменено 31 января, 2013 пользователем Aaliyah (смотреть историю редактирования)
Tough REI Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 http://www.youtube.com/embed/0BOHEGpqP1QЧто за херню я только что посмотрел?
Canis Latrans Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 @Aaliyah, у тебя такие милые ямочки (так это называется?) на щеках, когда ты улыбаешься. Можно навернуться туда и сломать себе хребтину. :a_13: , непременно завтра отпишись, когда продрыхнешься — я хочу узнать, жив ли ты.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 непременно завтра отпишисьжив ли ты.Нет.
Aaliyah Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 Канис, ты меня решительно пугаешь.
Canis Latrans Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 На самом деле я делаю это очень робко.
Tough REI Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 Привет, наркоманы. Я скучал. Целых два дня, да.
Tough REI Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) Я был НА ДАЧЕ. Изменено 3 февраля, 2013 пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования)
MuseHunter Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 НА ДАЧЕ. У тебя на воротах написано "Добро пожаловать. Снова."?
Komthur Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) У тебя на воротах написано "Добро пожаловать. Снова."? Или "Аrbeit macht frei" *Ну, я так себе дачу представляю* Изменено 3 февраля, 2013 пользователем Triela (смотреть историю редактирования) 1
MuseHunter Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Иногда я открываю какой-нибудь раздел и вижу, что в какой-нибудь теме опять завёлся Маэгор. Порой мне даже хочется туда что-нибудь ответить. Но я вспоминаю, что старый конь борозды новым трюкам не выучится и уже ясно, как всё это будет протекать и во что выльется. Так я и сижу молча.
Shinsaku-To Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Нет, не сидишь. Ты заматываешься в клетчатый плед и ползёшь в Камин.
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 5 февраля, 2013 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 *порка и трудотерапия* - мысль дня
MuseHunter Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Ты заматываешься в клетчатый плед и ползёшь в Камин. Однажды Маэгор сидел на подоконнике, закутавшись в клетчатый килт и попивая абсент из стаканчика "Старбакс", постил на АФ... и вдруг подумал: что-то я стал часто обижать людей в своих постах, надо поставить в подпись цитату какого-нибудь доброго человека, чтобы смягчить эффект.
Maeghgorre Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Однажды Маэгор сидел на подоконнике, закутавшись в клетчатый килт и попивая абсент из стаканчика "Старбакс", постил на АФ... и вдруг подумал: что-то я стал часто обижать людей в своих постах, надо поставить в подпись цитату какого-нибудь доброго человека, чтобы смягчить эффект. А потом приходит добрый человек и говорит, что эта фигня не работает
MuseHunter Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 А потом приходит добрый человек и говорит, что эта фигня не работает Добрый, но справедливый!
Maeghgorre Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Добрый, но справедливый! IT HURTS ME http://www.youtube.com/watch?v=uF4m1C7rUdc
Tough REI Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) То, что я сейчас посмотрел, было за гранью добра и зла. Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения