Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня препод по критике сволота

А каким же ему еще быть, профессиональная деформация личности. И Вас такая злая участь ждет. Может, это последний звоночек был?

Опубликовано
В общем, суть в том, что ты берёшь ветку модернизации из героев — ту, где «гоги» апаются до «магогов» (Инферно) — и прикладываешь её к слову «педагог», поставленному во множественное число, получая на выходе каламбур: «педагоги —> педамагоги».
Опубликовано

А в реале я просто светоч доброты и мира)))

она все это выдумывает и врет! Уж поверьте мне

У меня сложилось такое впечатление, что кто-то здесь не услышал нужную шутку. Если кто-то выходил, я могу повторить.

Ты про стоматологов? Хорошая шутка

Опубликовано

CL, я не догнал. Проясни, в чём соль каламбура, кроме созвучия.

В былые времена, а именно часов пять назад, я бы нашёл особую приятность в том, чтобы расписать тебе то, на что ты рассчитываешь. Ну хорошо, пять часов назад, может быть, и вряд ли. Но три — да, я бы расписал. Но сейчас я не нахожу в этом особой приятности, но нахожу просто приятность, которой явно недостаточно, чтобы расписать тебе то, на что ты рассчитываешь. И для меня как для перфекциониста это значит, что я не распишу тебе ничего.

Опубликовано

да, добро причинять - это наше всё)

Жечь (а также отжигать, зажигать и выжигать) глаголом (а также иными частями речи) сердца (а также иные органы) - вот истинная поэзия мира!

Опубликовано
Знаетет как я определю приближение весны? Вот как только старый конь начинает задумываться о том, что он борозды не испортит, а значит можно безнаказанно лезть на каждую самку (кроме Аличи) - значит весна и пришла.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация