Komthur Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 У меня препод по критике сволотаА каким же ему еще быть, профессиональная деформация личности. И Вас такая злая участь ждет. Может, это последний звоночек был?
Yanta Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 У меня был хороший препод по критике *я же добрая?*
Canis Latrans Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 А все слышали мою шутку про «педагоги —> педамагоги»? Если не слышали, то я озвучил её выше.
Yanta Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 Ка дык Тема не та) А в реале я просто светоч доброты и мира)))
Canis Latrans Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 У меня сложилось такое впечатление, что кто-то здесь не услышал нужную шутку. Если кто-то выходил, я могу повторить.
Gamma Ray Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 Если кто-то выходил, я могу повторить.Давай.
Canis Latrans Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 В общем, суть в том, что ты берёшь ветку модернизации из героев — ту, где «гоги» апаются до «магогов» (Инферно) — и прикладываешь её к слову «педагог», поставленному во множественное число, получая на выходе каламбур: «педагоги —> педамагоги».
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 CL, я не догнал. Проясни, в чём соль каламбура, кроме созвучия.
Komthur Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 А в реале я просто светоч доброты и мира)))Я бы даже сказал - лазер!
Юьн Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 А в реале я просто светоч доброты и мира))) она все это выдумывает и врет! Уж поверьте мнеУ меня сложилось такое впечатление, что кто-то здесь не услышал нужную шутку. Если кто-то выходил, я могу повторить. Ты про стоматологов? Хорошая шутка
Canis Latrans Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 CL, я не догнал. Проясни, в чём соль каламбура, кроме созвучия.В былые времена, а именно часов пять назад, я бы нашёл особую приятность в том, чтобы расписать тебе то, на что ты рассчитываешь. Ну хорошо, пять часов назад, может быть, и вряд ли. Но три — да, я бы расписал. Но сейчас я не нахожу в этом особой приятности, но нахожу просто приятность, которой явно недостаточно, чтобы расписать тебе то, на что ты рассчитываешь. И для меня как для перфекциониста это значит, что я не распишу тебе ничего.
Yanta Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 @Camomile, :a_19: , да, добро причинять - это наше всё)
Komthur Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 да, добро причинять - это наше всё)Жечь (а также отжигать, зажигать и выжигать) глаголом (а также иными частями речи) сердца (а также иные органы) - вот истинная поэзия мира!
Юьн Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 Триела, вы просто мастер плетения словес
Maeghgorre Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 Знаетет как я определю приближение весны? Вот как только старый конь начинает задумываться о том, что он борозды не испортит, а значит можно безнаказанно лезть на каждую самку (кроме Аличи) - значит весна и пришла.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 Знаетет как я определю приближение весны?Вообще, если задуматься, это интересно. Ведь весна приближается не только во времени, но и в пространстве, суть буквально — с юга на север.
Aaliyah Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 Im looking for freedom and it cost me everything i have.
Рекомендуемые сообщения