Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я тут подумал, а хорошо бы было если бы существовали дватоны, четыретоны и т.д. Тогда расположив их друг за другом, можно было бы, дергая за хвосты или стукая по головам, получать музыку.
Опубликовано

съёли шъё, сидит один

в живате как полодин

дватоны, четыретоны

Ну, дитон есть. За образец можно взять камертон — двузубую вилку. А дальше смотри. Прима есть — сигареты такие. Секунда — на часах. Кварту пива можно взять. С секстой всё ясно. Ради септима придётся купить коллекционку Обливиона, пойдёт в паре с центом. Октаву выдавит из себя машинка.
Опубликовано

Ну, дитон есть. За образец можно взять камертон — двузубую вилку. А дальше смотри. Прима есть — сигареты такие. Секунда — на часах. Кварту пива можно взять. С секстой всё ясно. Ради септима придётся купить коллекционку Обливиона, пойдёт в паре с центом. Октаву выдавит из себя машинка.

А Квинто из фильма "Ва-банк" выпилить

Опубликовано (изменено)
Кто управляет мной — тот управляет ничем: ну хоть чем-то, а то кто не управляет даже мной, тот вообще ничем не управляет. Изменено пользователем shryggur (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Кто управляет мной — тот управляет ничем: ну хоть чем-то, а то кто не управляет даже мной, тот вообще ничем не управляет.

Ну, знаешь. Зато Кирито клитором командует. А чего добился ты?
Опубликовано

Как что-то плохое.

Я и не говорил что это плохо.

А потом я перешёл по рефлинку и попал на шведскую дэс-метал группу, где вокал доверили блондинке. Ржали всей Финляндией.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация