Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Между отменят и приурочат — один шаг. Никогда нельзя знать.

Хотелось бы пожаловаться и выказать недовольство. Вот если раньше я определял, за кого болеть, по тому, в чей адрес Моегор отпускал оскорбления, издевательства и попытки самоутверждения, то теперь, из-за этого дурацкого бана, я оказался дезориентирован — они там все, на мой взгляд, говорят одно и то же в одних и тех же словах, выражениях и минах. Может, там и есть какие-то дефиниции и чертоплётства, но единство противоположностей кроет эту малину целокупно в три этажа. Что делать?

-----

Моегор, у меня для тебя есть совет. Просто совет. Не надо хулиганить и нарываться. Ну не такое должно быть поведение у взрослого человека, не такое. Просто подумай: вот ты развлекаешься труляляшечками своими, а люди, другие форумчане, даже если и не твои товарищи которые, но им всё равно неприятно, некомфортно, даже если ты конкретно их и не обзываешь. Просто чувствуешь себя как на базаре, как среди дикарей. Вот человек приходит сюда отдохнуть — а тут ты... «отдыхаешь». Нехорошо. Просто не воспринимай сразу в штыки, а подумай немного. Большего я не прошу.

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)
Я угорала с Оэйзис ещё когда училась в школе и эту версию видео выложила потому что она акцентирована на тексте. Изменено пользователем Aaliyah (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация