Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ящитаю, что одни из самых удачных вбросов наше правительство делает в тему про выборы 4-го декабря и политику России на данном форуме. Зачитаться можно.
Опубликовано
Просто пока есть люди, готовые станцевать джигу на костях своей бабушки в знак протеста коварному Путину который это запрещает, ей и можно будет зачитываться. Люди с полным отсутствием совести и морали могут рожать такие перлы, что действительно зачитаешься, правда я не думаю, что у нашего правительства монополия на таких граждан.
Опубликовано

не знаю... картинку не вижу... а раз не вижу - не бывает...

Меня nbs тоже не видишь. Меня не бывает? И рея не бывает?

В тортике содержится куча холостых колорий высокогликемических углеводов транс-жиров и он перегружен сахаром. Я пас.

Нельзя отказываться от тортика, если только он не летит тебе в лицо
Опубликовано

Надо предложить всем собравшимся в той теме мирно попить чаю с тортиком.

И отравить их всех нахрен. Опа-опа, гэбня-стайл!

Конечно не бывает, мы же вымышленные друзья шизофреника-Каниса.

Хорошо что я бываю.
  • Upvote 3
Опубликовано

И отравить их всех нахрен. Опа-опа, гэбня-стайл!

Полонием. Чтобы были как можно секси бейби

Хорошо что я бываю.

Маэстро, я пожалуй возьму у вас пару уроков из курса "унизь Каниса тремя словами"
Опубликовано (изменено)

Это я ещё не рассказывал занимательных историй про попискивающие лимоны, которые выпускают из себя сеть, крепятся к стенам и потолку, и в таком виде способны удержать могучего ската-инопланетянина.

Наверно, и далее воздержусь.

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
  • Downvote 1
Опубликовано

То есть ты своим постом сейчас утверждаешь, что фишка Рея -- это моветон. Ты намекаешь, что на большее он не способен. И заявляешь это прилюдно.

Ну что Рей, придётся тебе убить Каниса в честном бою из снайперского гранатомёта. Иначе это нанесёт урон твоей чести.

А тебе, Канис, должно быть стыдно за использование подобных методов. Ты -- негодяй и бесчестный человек.

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

То есть ты своим постом сейчас утверждаешь, что фишка Рея -- это моветон. Ты намекаешь, что на большее он не способен. И заявляешь это прилюдно.

Ну что Рей, придётся тебе убить Каниса в честном бою из снайперского гранатомёта. Иначе это нанесёт урон твоей чести.

Ну охренеть теперь.

• Супермодераторы
Опубликовано

охужмне...

http://img6.joyreactor.cc/pics/post/%D1%81%D0%B2%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82-%D0%B7%D0%BE%D0%BC%D0%B1%D0%B8-%D0%BC%D0%BE%D0%B7%D0%B3%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-289816.jpeg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация