Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Maeghgorre, Канис -- страшный, а я красивых люблю.

Откуда ты знаешь?

А ещё я технарей всяких люблю: физиков там, математиков... рациональный холодный разум.

Maeghgorre вспоминает пару разговоров с некоей Инкогнито с техническим образованием

"Наступила на стяжку... Пыталась спереть белую каску прораба... Хотела пройти между этажами по канату."

Да, я полностью понимаю о чём ты. Такие знаешь - ничего лишнего и необдуманного не делают. Суровые инженеры-мыслители.

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Откуда ты знаешь?

был бы он красивым, он бы не скрывал свои фото, а так ему хватает ума шифроваться

Ну да, тип того, я сама эмоциональная и темпераментная, меня нужно заземлять и успокаивать холодной логикой.

Опубликовано

Ну да, тип того, я сама эмоциональная и темпераментная, меня нужно заземлять и успокаивать холодной логикой.

И холодную логику ты планируешь искать у технарей... Окей. Окей.

был бы он красивым, он бы не скрывал свои фото, а так ему хватает ума шифроваться

Я же не скрываю - разве это делает меня красивым?

А, ну да...

Опубликовано

пахнет холестерином

Я хочу вкусить твоего холестерина...

Господи, что я несу? Зачем? Почему? Верните мне Мю! У меня же мозги испаряются - я просто физически чувствую, как подкорка вытекает через уши!

Опубликовано

Отращиваю блинные волосы.

Остерегайся масленицы.

Какие-то серьезные темы нынче в Камине - свадьбы, студенты, вкусные фразцуские логики, которые надобно попробовать и выпить чаю...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация