Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нет, смысл в том, что когда круг строится на уровне отношений с такими кунами, тебе не нужно думать о том, кто сколько зарабатывает. И чем больше компания тем больше круг. Проблема лишь в качестве.
Опубликовано (изменено)
А вообще, раз я такая разговорчивая тут сегодня, то выскажу мысль: грустно ощущать что ты разлюбил человека, это как будто какое-то волшебство заканчивается и всё так серо и банально опять становится. Изменено пользователем Aaliyah (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А вообще, раз я такая разговорчивая тут сегодня, то выскажу мысль: грустно ощущать что ты разлюбил человека, это как будто какое-то волшебство заканчивается и всё так серо и банально опять становится.

Придётся поверить тебе на слово. Но мысль красивая, да.
Опубликовано

ого. надо почаще заходить сюда.

А вообще, раз я такая разговорчивая тут сегодня, то выскажу мысль: грустно ощущать что ты разлюбил человека, это как будто какое-то волшебство заканчивается и всё так серо и банально опять становится.

- Надя! Мы с вами обе женщины, так может это любовь?!

- Кака любовь?!

- Така любовь! (с)

Опубликовано
Я к тому что выделяешь ты такой человека значит, домысливаешь какую-то ему немыслимую чистоту и мистическую уникальность... а потом эта магия выключается и вот опять уже в жизни ничего святого.
Опубликовано

Я к тому что выделяешь ты такой человека значит, домысливаешь какую-то ему немыслимую чистоту и мистическую уникальность... а потом эта магия выключается и вот опять уже в жизни ничего святого.

Это не катастрофа, это маленькие радости жизни. Ибо могло бы быть и вот так: «...а потом эта магия выключается, а ты уже толстая и у тебя трое детей».

Лучше ничего святого, чем святой фейк

Ололо, Бэкон в треде. :D

Опубликовано

Ололо, Бэкон в треде.

Ну не знаю, я ж всё-таки не о спектрах. Спектры няшки.

Скрытый текст
http://i.myniceprofile.com/1014/101490.gif

Гм... Нет, этот псто никак не связан с неведомами силами, попросившими меня из интернетов :mellow:

Опубликовано

Завтра буду умирать на работе от недосыпа

Ты ничего не знаешь о недосыпе.

Опять мне снилась школа. Как же надоело. х_х

Две недели мне снились мморпг, это были великолепные мморпг — таких нет и не сделают. А просыпался я в самой жопе рл. Теперь же, когда я ехал в чудесном поезде из жопы мира к цивилизации, меня мучили кошмары о сварке и проводах.

А на меня студент запал и что мне с ним делать

Трахни его, будь мужиком!

Опубликовано

Это не катастрофа, это маленькие радости жизни. Ибо могло бы быть и вот так: «...а потом эта магия выключается, а ты уже толстая и у тебя трое детей».

вот именно поэтому я наверное никогда не выйду замуж
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация