Aaliyah Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 Наоборот круг уже становится. Ох я и темку завела))
Maeghgorre Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 Нет, смысл в том, что когда круг строится на уровне отношений с такими кунами, тебе не нужно думать о том, кто сколько зарабатывает. И чем больше компания тем больше круг. Проблема лишь в качестве.
Aaliyah Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) А вообще, раз я такая разговорчивая тут сегодня, то выскажу мысль: грустно ощущать что ты разлюбил человека, это как будто какое-то волшебство заканчивается и всё так серо и банально опять становится. Изменено 18 декабря, 2012 пользователем Aaliyah (смотреть историю редактирования)
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 'till a beach made of cocaine.
Maeghgorre Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 А вообще, раз я такая разговорчивая тут сегодня, то выскажу мысль: грустно ощущать что ты разлюбил человека, это как будто какое-то волшебство заканчивается и всё так серо и банально опять становится. Придётся поверить тебе на слово. Но мысль красивая, да.
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 18 декабря, 2012 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012
Aaliyah Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 О, нужно посмотреть этот фильм.
Юьн Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 ого. надо почаще заходить сюда.А вообще, раз я такая разговорчивая тут сегодня, то выскажу мысль: грустно ощущать что ты разлюбил человека, это как будто какое-то волшебство заканчивается и всё так серо и банально опять становится. - Надя! Мы с вами обе женщины, так может это любовь?!- Кака любовь?!- Така любовь! (с)
Aaliyah Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 Я к тому что выделяешь ты такой человека значит, домысливаешь какую-то ему немыслимую чистоту и мистическую уникальность... а потом эта магия выключается и вот опять уже в жизни ничего святого.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 Лучше ничего святого, чем святой фейк http://www.gomotes.com/emoticon/skype/skype33.gif FEEL MY PAINЕсть митол такой. И репчик тоже.
Canis Latrans Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 Я к тому что выделяешь ты такой человека значит, домысливаешь какую-то ему немыслимую чистоту и мистическую уникальность... а потом эта магия выключается и вот опять уже в жизни ничего святого.Это не катастрофа, это маленькие радости жизни. Ибо могло бы быть и вот так: «...а потом эта магия выключается, а ты уже толстая и у тебя трое детей».Лучше ничего святого, чем святой фейк Ололо, Бэкон в треде. :D
Canis Latrans Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 Ничё так, шьё неведомые силы попросили из интернетов. У меня вот тоже потихонечку.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 Ололо, Бэкон в треде.Ну не знаю, я ж всё-таки не о спектрах. Спектры няшки. Скрытый текст http://i.myniceprofile.com/1014/101490.gif Гм... Нет, этот псто никак не связан с неведомами силами, попросившими меня из интернетов :mellow:
MuseHunter Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 Завтра буду умирать на работе от недосыпа Ты ничего не знаешь о недосыпе.Опять мне снилась школа. Как же надоело. х_х Две недели мне снились мморпг, это были великолепные мморпг — таких нет и не сделают. А просыпался я в самой жопе рл. Теперь же, когда я ехал в чудесном поезде из жопы мира к цивилизации, меня мучили кошмары о сварке и проводах.А на меня студент запал и что мне с ним делать Трахни его, будь мужиком!
Maeghgorre Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 Мю! Ну наконец-то! А то я уже оранжевый доспех почти собрал, мечишко оранжевый нашёл, килт купил и положительно не знаю чем бы себя занять!
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 Две недели мне снились мморпг, это были великолепные мморпгМне недавно приснился годнейший мультиплойрный шутан.оранжевый доспехОранжевые перки, оранжевая экспа?
Maeghgorre Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 Оранжевые перки, оранжевая экспа? Оранжевые реки, оранжевый топор
Юьн Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 Оранжевые реки, оранжевый топор,В отличном настроении сегодня Моегор.
Maeghgorre Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 В отличном настроении сегодня Моегор. Это просто раньше я был злой, а теперь я купил килт и стал брутальный.
MuseHunter Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 а теперь я купил килт и стал брутальный. Брутально звенишь при ходьбе по морозным улицам?
Maeghgorre Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 Брутально звенишь при ходьбе по морозным улицам? Брутально сверкаю накачанными икрами, обтянутыми белыми гольфами.
Aaliyah Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 Это не катастрофа, это маленькие радости жизни. Ибо могло бы быть и вот так: «...а потом эта магия выключается, а ты уже толстая и у тебя трое детей».вот именно поэтому я наверное никогда не выйду замуж
Рекомендуемые сообщения