Maeghgorre Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 Во-первых я сказала встречаться... во-вторых всё же какая-то планка у меня есть, которая растёт пропорционально моему развитию.Во-первых у тебя было хоть одно "встречаться" которое продолжалось дольше полугода? Во-вторых не нужно изобретать планки там, где это не нужно. Не хочешь с ним семью заводить и детей растить - ради Бога, но что тебе мешает хорошо провести с ним время? Ну и конечно ко всему прочему чтобы стать женой генерала надо выйти за лейтенанта и помотаться по гарнизонам.Я в общем осознала что с каждым годом будет жить всё сложнее. You think too much - посмотри хотя бы на Триэлу. Встаёшь с утра - на улице холодно, за газ не заплачено, дочка с тобой не разговаривает, за перекладывание бумажек ничего не платят - а у тебя уже готов ответ на все вопросы "почему". Очевидно же, что во всём виноват был лично Сталин! И жить становится легче и жить становится веселей. Чо? в 4000 посте темы отписалась и проспала гет.
Aaliyah Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 Я между прочим 3 года с мальчиком встречалась, обижаешь.
Maeghgorre Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) Я между прочим 3 года с мальчиком встречалась, обижаешь. Ну так и не парься тогда тем более. Сходи с ним куда-нибудь, все дела. А там посмотри как оно вырастает. Олсо: http://mykilt.ru/common/upload/images/default/full_65e66af89e.jpg Я куплю себе эту няшку Изменено 18 декабря, 2012 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Aaliyah Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 Не отморозишь себе ничего?
Maeghgorre Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 Не недооценивай силу термобелья!
Aaliyah Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 Не труёво килт с каким бы то ни было бельём носить.
Maeghgorre Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 Не труёво килт с каким бы то ни было бельём носить. Это россия, детка. Килт не был задуман заради того, чтобы носить его в минус тридцать - а вот осенью-весной - да, вполне, Но для осени-весны будет другой вариант: http://mykilt.ru/common/upload/images/default/full_965a5f130e.jpg
Aaliyah Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 Килт нужно задирать перед началом битвы с целью деморализации противника, иначе какой в нём смысл :(
Maeghgorre Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 По-моему ты Храброго Сердца пересмотрела. А смысл в том, чтобы на задницу мою в метро не пялились - задолбало же. Ты меня должна понимать - тяжело на свете жить красивым.
Aaliyah Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 /me задумалась о том чтобы пересмотреть Храброе Сердце. Не ну на меня-то преимущественно малолетки вешаются, а они довольно безобидны.
Maeghgorre Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 Не ну на меня-то преимущественно малолетки вешаются, а они довольно безобидны. I feel you bro. Но дело-то не в том, что вешаются, а в том, что пялятся. Утомляет же.
Davinel Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 Я не могу встречаться с парнем который зарабатывает меньше меня.А прикинь карьеру сделаешь - это ж прощай личная жизнь вообще.
Aaliyah Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 @Davinel, ты меня понимаешь!!
Maeghgorre Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 У, когда карьера мешала личной жизни? А симпатичные секретарши?
Davinel Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 У, когда карьера мешала личной жизни? А симпатичные секретарши? Условие же. В множество потенциальных boyfriend'ов могут войти только те, у кого параметр boyfriend.ЗП > self.ЗП Чем выше по карьерной лестнице тем больше параметр self.ЗП и тем скромнее пул из которого при таких условиях можно выбирать.
Maeghgorre Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 Условие же. В множество потенциальных boyfriend'ов могут войти только те, у кого параметр boyfriend.ЗП > self.ЗП Чем выше по карьерной лестнице тем больше параметр self.ЗП и тем скромнее пул из которого при таких условиях можно выбирать. Но ведь всегда можно изменить веру с капитализма на коммунизм?
Aaliyah Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 Я слишком комфортолюбивое создание, увы. Идеи -- это конечно хорошо, но кушать хочется всегда.
Maeghgorre Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 Я слишком комфортолюбивое создание, увы. Идеи -- это конечно хорошо, но кушать хочется всегда. Я не про идеи, а про отношение. Шмышл так гоняться за статочкой-то? Ты ж не совместную жизнь с этими посонами затевать планируешь, так в чём дело?
Aaliyah Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 А что это вдруг не планирую??
Maeghgorre Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 Потому что если ты с удовольствием говоришь на темы вроде "за мной бегает студентик" ты не воспринимаешь его потуги серьёзно?
Aaliyah Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 Конечно я не воспринимаю серьёзными потуги студента в свою сторону, господя.
Maeghgorre Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 Ну вот. А чего ты тогда удивляешься, что я предполагаю что семью ты с ним заводить не собираешься?
Ardeur Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 Условие же. В множество потенциальных boyfriend'ов могут войти только те, у кого параметр boyfriend.ЗП > self.ЗП Чем выше по карьерной лестнице тем больше параметр self.ЗП и тем скромнее пул из которого при таких условиях можно выбирать.Вовсе нет. Модель слишком примитивная просто. Чем выше у тебя зп, тем выше твой соц статус, чем выше твой соц статус, тем выше статус твоего круга, чем выше статус круга, тем выше вероятность встретить человека, который зарабатывает больше тебя. Успешные девушки ведь не в метро знакомятся, и не в клубах, а на корпоративах, нетворкингах, прочих миксерах. По моему опыту, симпатичные незамужние девушки 27-35 на таких мероприятиях дефицит, так что пул для выбора у них очень и очень большой.
Maeghgorre Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 на корпоративах, нетворкингах, прочих миксерах.За всю свою жизнь был на двух, с которых не смог сбежать. Хотя в целом ты конечно прав просто скажем так, круг становится шире, но диффиренция уменьшается.
Рекомендуемые сообщения