Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Речь вот о чём: рано или поздно ты доиграешься до того, что воду в сортире спустить не сможешь без укола фрустрации: следы-впечатления вкупе с булькающими звуками будут терзать твою чувствительную душу художника.

Вот чем меньше ты о человеке знаешь, тем легче выносишь решения. Удивительно, сказал бы я, если бы не был удивлён ничем кроме того факта, что обычно диагноз по аватарке - то что ты осуждаешь, а не наоборот.

Заметь как круто - из четырёх людей в теме, которые весьма плотно со мной общаются (четырёх с половиной, если считать скара) ни одному не пришло в голову такое написать. Я не стану говорить о тактичности - толку-то, ты бы её не узнал даже если бы она тебя в зад укусила - но просто сам факт того, что никто не поддерживает твои выкладки скорее всего должен бы говорить о том, что они неверны. Ну как бы, логика же. Уж эти-то люди со мной общались, меня знают всяко получше твоего. Но нет - будем переть дальше пока не надоест.

И кстати именно такая ограниченность твоего мышления меня в основном и утомляет. Дело не в том, что ты несёшь бред, а в том, что при твоём навыке риторики ты мир видишь исключительно через прицел говномёта, а значит переубедить тебя, указать на твои ошибки невозможно по определению, ибо любую серьёзную реплику ты обернёшь в ололотыслил. Сам понимаешь - такая позиция отбивает всё желание с тобой общаться, ибо есть железобетонное понимание того,ч то выше уровня бугагашечек этом общении не подняться, а твоя манера ведения дискуссии весьма изматывает.

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ласточки почти не видны, когда высовывают голову в кокос. Эту мудрость я услышал от одного моего хорошего прохожего. И я считаю, что многим здесь не хватает её глубинного осмысления. И не обращайте внимания на нудные детали вроде ТТХ разных видов. Вам дОлжно вцепиться клыками в самую суть и пожрать её одним большим глотком.
Опубликовано

Вот чем меньше ты о человеке знаешь, тем легче выносишь решения.

Ой. Ну вот о ком бы другом, а о тебе я достаточно знаю. Душевная конституция у тебя очень нежная. Отсюда: свои неудачи ты всегда оправдываешь концептуально: вместо того чтобы поступить по-нормальному, по-пацански, объясняешь, что всё на самом деле не так. Много объясняешь, с метафорами и лурком.

обычно диагноз по аватарке

Ой. Ну диагноз. Хорошо, допустим, я ошибся и тебя твои сливы не беспокоят. :D Всё нормально, всё встало на свои места.

ни одному не пришло в голову такое написать.

А я — герой меча и магии, Байрон и гладиолус, мне пришло.

но просто сам факт того, что никто не поддерживает твои выкладки скорее всего должен бы говорить о том, что они неверны.

Наверное, поэтому регулярное, систематическое образование и необходимо — чтобы вот такого вот не говорилось в мире, где сожгли Джордано Бруно.

Я не стану говорить о тактичности

А что о ней говорить? Я ж ведь не прав, тебя, стало быть, и задевать особо не должно.

Уж эти-то люди со мной общались, меня знают всяко получше твоего.

Как это на вас похоже: прятаться за спины недалёких ваших шапочных знакомцев. ;)

Можно, впрочем, предложить пару альтернативных объяснений: им на тебя наплевать, либо наплевать на происходящее в принципе, либо они привыкли к твоим сливам, либо просто тактичны. Но мне на тебя не наплевать, я твой друг и не хочу видеть тебя в таком состоянии. И правду я предпочитаю тактичности, ты уж прости. Не всем же быть морально-этическими образцами.

что при твоём навыке риторики ты мир видишь исключительно через прицел говномёта

Сколько у меня грехов, аж страшно становится. Но это, к сожалению, никак не отменяет ляпусов твоих. Вот ты писал в выборах... Мы сейчас не будем говорить о том, что ты, вроде, пару раз давал понять, что полез туда за ачивкой. Не будем потому, что ты человек настроения: сегодня лезешь за ачивкой, а завтра ищешь высокую истину (часто в зависимости от того, насколько успешно полез). На здоровье, в данном случае. Но мы кое-что имеем на руках, а именно: ты не сумел загасить своего оппонента, устал — слил; ты не сумел отстоять свою точку зрения — неспособен, слил; ты принял точку зрения оппонента, согласился с ним — молодец, не слил (но лучше бы слил. :D). Касательно двух крайних пунктов ты можешь, конечно, сказать, что — бе, мол, слабосильный умишком спорщик и дурак на другую букву, с такими спорить — бисер метать... Но при наличии долгого, обстоятельного спора, который как бы уже случился, это характеризует тебя сомнительным образом: в воздухе так и плавают жирные недоумевающие вопросы. Так что, как говориться, куда не плюнь — везде солярка.

• Downvote 1
Опубликовано

А я — герой меча и магии

Блин, да задолбали уже. Пойду миссию пробегусь.

есть железобетонное понимание того,ч то выше уровня бугагашечек этом общении не подняться

Только — тсссс... никому. Но я волшебник!

:angry:

Опубликовано (изменено)
Сначала это происходило в чятике, теперь происходит в камине. Люди (если вас двоих конечно можно так назвать), имейте совесть. Изменено пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ой. Ну вот о ком бы другом, а о тебе я достаточно знаю.

Конечно, няша. Всё именно так. С чего бы тебе плохо меня знать, кроме полного отсутствия знаний о моей жизни вне форума. Диагноз по аватарке? Вчерашний век, сегодня будет диагноз и лечение по нихрена.

Душевная конституция у тебя очень нежная.

Да. Такое вообще свойственно всем людям, пытающимся впихнуть зачатки дизай1на в учебник и на каждом шагу воюющим с авторами этих самых учебников. Стрессоустойчивость? Фак зис шит, у нас культурное заведение.

Отсюда: свои неудачи ты всегда оправдываешь концептуально: вместо того чтобы поступить по-нормальному, по-пацански, объясняешь, что всё на самом деле не так. Много объясняешь, с метафорами и лурком.

Это напомню следует из моей нежной душевной конституции. И причём именно такой вариант абсолютно верен, а не, допустим, тотальное наплевательства на складывающийся на форуме образ меня, которое позволяет вести себя так, как мне хочется себя вести - то есть быть тем чванливым, самоуверенным и талантливым мудаком с очень странным набором идеалов, которым я в общем-то и являюсь. Этакий синдром попутчика на ндцать страниц.

Это вот кстати, то что я вчера говорил по поводу чрезмерного планирования, Шинсака - вроде выводы логичны, но в процессе преобразования за неимением информации отметается столько вариантов, что нет никакого смысла во всей конструкции.

Хорошо, допустим, я ошибся и тебя твои сливы не беспокоят.

Меня не то чтобы беспокоят сливы - меня утомило твоё истеричное беганье с криками "Маэгор слил! Маэгор слил!", причём сделанное не ради преследования каких-то высших целей, или следующее из твоего стиля общения (как например моё высокомеерие - оно у меня всегда и во всём), а просто так, фор фан. Чтобы меня позлить. Было какое-то слово, очень метко характеризующее людей, живущих на получении удовольствия от унижения других, как же оно звучало-то?

А я — герой меча и магии, Байрон и гладиолус, мне пришло.

Ты в словах "недальновидный", "самоуверенный" и том, из куска выше, которое не могу вспомнить, слишком много ошибок сделал.

Наверное, поэтому регулярное, систематическое образование и необходимо — чтобы вот такого вот не говорилось в мире, где сожгли Джордано Бруно.

Поправлюсь - никто из тех, кто обладает большей информацией чем ты, не поддерживает твоих выкладок.

я твой друг

Эмм. Нет. Причём даже близко нет. Ты даже до шапочного знакомца не дотягиваешь - и я сейчас не ради того чтобы тебя задеть говорю, а факт констатирую. Ты ничего не знаешь и не хочешь знать обо мне, моих увлечениях и желаниях, я ничего подобного не знаю о тебе. Наше общение ограничивается тремя пересечениями постов в месяц и парой обронённых друг другу слов в чате. Это не то что не друг - люди на работе, с которыми я раз в неделю пересекаюсь в курилке мне большие друзья.

И правду я предпочитаю тактичности, ты уж прости.

Ты предпочитаешь своё непогрешимое видение правды, в котором в половине случаев правды нет совсем а есть только блистательная игра выстроенных в твоей голове песочных замков, а в другой половине просто троллинг, причём на такие темы и в таких вопросах, в которых троллить как бы не стоит. На выходе это даёт даже не ноль, а отрицательный результат.

На здоровье, в данном случае. Но мы кое-что имеем на руках, а именно: ты не сумел загасить своего оппонента, устал — слил; ты не сумел отстоять свою точку зрения — неспособен, слил; ты принял точку зрения оппонента, согласился с ним — молодец, не слил (но лучше бы слил. ).

Хочешь логику? Окей. Критерии слива. Чёткую бдлжад и писанную структуру правил по которым ты выносишь свои блистательные вердикты - в студию. Вот прям по пунктам, оценивая всю цепочку и считая очки. Давай, докажи что nsj` слово чего-то стоит, ну.

Касательно двух других пунктов ты можешь, конечно, сказать, что — бе, мол, слабосильный умишком спорщик и дурак на другую букву, с такими спорить — бисер метать... Но при наличии долгого, обстоятельного спора, который как бы уже случился, это характеризует тебя сомнительным образом: в воздухе так и плавают жирные недоумевающие вопросы. Так что, как говориться, куда не плюнь — везде солярка.

Вот этого выпада я просто не понял, честно говоря.Ну то есть, не понял связи вывода со введением. "Спорщик слабосильный, спор случился, вывод - ты слил."

Вот не вылавливается вывод из первых двух предложений ну никак.

• Downvote 1
Опубликовано

Вот этого выпада я просто не понял, честно говоря. <...> "Спорщик слабосильный, спор случился, вывод - ты слил."

Ну, ты просто немножко успокойся. Ты можешь сказать: спорщик не такой, ему невозможно что-то доказать, он убогий — поэтому я доказывать не буду. Или ты можешь ему доказывать страниц двадцать, а потом сказать — спорщик не такой, поэтому пойду-ка я. Там конкретно про слив нет, там просто как бы про дурость.

------

Прости меня, я не хотел тебя обидеть.

Опубликовано (изменено)

Прости меня, я не хотел тебя обидеть.

Хотел. В этом и проблема.

Тут собственно изначально планировалось вариация на тему "да пошёл ты", но я вдруг понял - не, не зацепило. обидно, что ты меня вынуждил посмотреть на тебя под таким углом, обидно что всё оказалось так просто, но я как не удивительно не обижен. Как-то так.

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

я вдруг понял - не, не зацепило.

А, ну значит, показалось. Здорово, что ты мне всё объяснил.

но я как не удивительно не обижен.

Это хорошо. Ты не представляешь, как я переживал.

-------

Слава Богу, что всё так благополучно разрешилось. Можно теперь отпустить дежурную остроту. Значит, матрац, шкап и Клаудия Шиффер заходят в бар. Заказывают «будвайзера». Айзенк за стойкой смотрит на них, пытается понять, кто лишний в этом ряду, — и умирает.

:lol: Старый добрый интеллектуальный юмор.

Опубликовано

у кого-то появился гилдворс и надо взять восьмедесятый.

Эх, хочу тоже гвилд ворс, но одновременно гв и планетсайд не потяну(

Омг лол, срач кто куда слил. Что за бред. Как можно слить в бессмысленном споре на форуме джаст фор фан, учитывая что серьезных аргументов ни за одну ни за другую точку зрения просто нет и быть не может, а есть только лишь разные интерпретации фактов и личностные преференции? Ладно б еще была публика какая-то, которую можно на чью-то сторону перетянуть и тем самым зафиксировать "победу", но публики особо нет, да и цели "победить" мне кажется участники спора перед собой не ставили...

Канис такой забавный :lol:

Опубликовано

Как можно слить в бессмысленном споре на форуме джаст фор фан

Вот и я тоже спрашиваю себя: как? Как при таком раскладе кто-то умудряется не только слить, но ещё и подчеркнуть свой слив троекратно? Просто диву даюсь.

Канис такой забавный

Что, понравился анекдот про Айзенка? ШИФФЕР — СТРОЙМАТЕРИАЛ! :lol: шригурло так и не догнал, по-моему. Ну и жаль.

Опубликовано

Обитателей болот не спрашивали

Мы просто ждем, когда Моегор нам объяснит

Что же, Камомилька, садись ровно, руки на коленки, и внимай моей великой мудрости. Старайся не пропустить ни слова, ведь такие события и откровения бывают редко и повторять я их не стану. Итак.

Зима - это здорово. Снег - это круто. Когда одновременно зима и снег - это убердзеттайомегакруто.

Теперь ясно?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация