Canis Latrans Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 Камин. Сага. Вазэктомия. Флоулес виктори.
Maeghgorre Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) Речь вот о чём: рано или поздно ты доиграешься до того, что воду в сортире спустить не сможешь без укола фрустрации: следы-впечатления вкупе с булькающими звуками будут терзать твою чувствительную душу художника. Вот чем меньше ты о человеке знаешь, тем легче выносишь решения. Удивительно, сказал бы я, если бы не был удивлён ничем кроме того факта, что обычно диагноз по аватарке - то что ты осуждаешь, а не наоборот. Заметь как круто - из четырёх людей в теме, которые весьма плотно со мной общаются (четырёх с половиной, если считать скара) ни одному не пришло в голову такое написать. Я не стану говорить о тактичности - толку-то, ты бы её не узнал даже если бы она тебя в зад укусила - но просто сам факт того, что никто не поддерживает твои выкладки скорее всего должен бы говорить о том, что они неверны. Ну как бы, логика же. Уж эти-то люди со мной общались, меня знают всяко получше твоего. Но нет - будем переть дальше пока не надоест. И кстати именно такая ограниченность твоего мышления меня в основном и утомляет. Дело не в том, что ты несёшь бред, а в том, что при твоём навыке риторики ты мир видишь исключительно через прицел говномёта, а значит переубедить тебя, указать на твои ошибки невозможно по определению, ибо любую серьёзную реплику ты обернёшь в ололотыслил. Сам понимаешь - такая позиция отбивает всё желание с тобой общаться, ибо есть железобетонное понимание того,ч то выше уровня бугагашечек этом общении не подняться, а твоя манера ведения дискуссии весьма изматывает. Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 Ласточки почти не видны, когда высовывают голову в кокос. Эту мудрость я услышал от одного моего хорошего прохожего. И я считаю, что многим здесь не хватает её глубинного осмысления. И не обращайте внимания на нудные детали вроде ТТХ разных видов. Вам дОлжно вцепиться клыками в самую суть и пожрать её одним большим глотком.
Shinsaku-To Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 Ласточки почти не видны, когда высовывают голову в космос. Добавим надмирового.
Canis Latrans Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 Вот чем меньше ты о человеке знаешь, тем легче выносишь решения. Ой. Ну вот о ком бы другом, а о тебе я достаточно знаю. Душевная конституция у тебя очень нежная. Отсюда: свои неудачи ты всегда оправдываешь концептуально: вместо того чтобы поступить по-нормальному, по-пацански, объясняешь, что всё на самом деле не так. Много объясняешь, с метафорами и лурком.обычно диагноз по аватаркеОй. Ну диагноз. Хорошо, допустим, я ошибся и тебя твои сливы не беспокоят. :D Всё нормально, всё встало на свои места.ни одному не пришло в голову такое написать.А я — герой меча и магии, Байрон и гладиолус, мне пришло. но просто сам факт того, что никто не поддерживает твои выкладки скорее всего должен бы говорить о том, что они неверны.Наверное, поэтому регулярное, систематическое образование и необходимо — чтобы вот такого вот не говорилось в мире, где сожгли Джордано Бруно.Я не стану говорить о тактичностиА что о ней говорить? Я ж ведь не прав, тебя, стало быть, и задевать особо не должно.Уж эти-то люди со мной общались, меня знают всяко получше твоего.Как это на вас похоже: прятаться за спины недалёких ваших шапочных знакомцев. ;) Можно, впрочем, предложить пару альтернативных объяснений: им на тебя наплевать, либо наплевать на происходящее в принципе, либо они привыкли к твоим сливам, либо просто тактичны. Но мне на тебя не наплевать, я твой друг и не хочу видеть тебя в таком состоянии. И правду я предпочитаю тактичности, ты уж прости. Не всем же быть морально-этическими образцами.что при твоём навыке риторики ты мир видишь исключительно через прицел говномётаСколько у меня грехов, аж страшно становится. Но это, к сожалению, никак не отменяет ляпусов твоих. Вот ты писал в выборах... Мы сейчас не будем говорить о том, что ты, вроде, пару раз давал понять, что полез туда за ачивкой. Не будем потому, что ты человек настроения: сегодня лезешь за ачивкой, а завтра ищешь высокую истину (часто в зависимости от того, насколько успешно полез). На здоровье, в данном случае. Но мы кое-что имеем на руках, а именно: ты не сумел загасить своего оппонента, устал — слил; ты не сумел отстоять свою точку зрения — неспособен, слил; ты принял точку зрения оппонента, согласился с ним — молодец, не слил (но лучше бы слил. :D). Касательно двух крайних пунктов ты можешь, конечно, сказать, что — бе, мол, слабосильный умишком спорщик и дурак на другую букву, с такими спорить — бисер метать... Но при наличии долгого, обстоятельного спора, который как бы уже случился, это характеризует тебя сомнительным образом: в воздухе так и плавают жирные недоумевающие вопросы. Так что, как говориться, куда не плюнь — везде солярка. 1
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 А я — герой меча и магииБлин, да задолбали уже. Пойду миссию пробегусь. есть железобетонное понимание того,ч то выше уровня бугагашечек этом общении не поднятьсяТолько — тсссс... никому. Но я волшебник! :angry:
Tough REI Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) Сначала это происходило в чятике, теперь происходит в камине. Люди (если вас двоих конечно можно так назвать), имейте совесть. Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования)
Maeghgorre Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 Ой. Ну вот о ком бы другом, а о тебе я достаточно знаю.Конечно, няша. Всё именно так. С чего бы тебе плохо меня знать, кроме полного отсутствия знаний о моей жизни вне форума. Диагноз по аватарке? Вчерашний век, сегодня будет диагноз и лечение по нихрена. Душевная конституция у тебя очень нежная. Да. Такое вообще свойственно всем людям, пытающимся впихнуть зачатки дизай1на в учебник и на каждом шагу воюющим с авторами этих самых учебников. Стрессоустойчивость? Фак зис шит, у нас культурное заведение. Отсюда: свои неудачи ты всегда оправдываешь концептуально: вместо того чтобы поступить по-нормальному, по-пацански, объясняешь, что всё на самом деле не так. Много объясняешь, с метафорами и лурком.Это напомню следует из моей нежной душевной конституции. И причём именно такой вариант абсолютно верен, а не, допустим, тотальное наплевательства на складывающийся на форуме образ меня, которое позволяет вести себя так, как мне хочется себя вести - то есть быть тем чванливым, самоуверенным и талантливым мудаком с очень странным набором идеалов, которым я в общем-то и являюсь. Этакий синдром попутчика на ндцать страниц. Это вот кстати, то что я вчера говорил по поводу чрезмерного планирования, Шинсака - вроде выводы логичны, но в процессе преобразования за неимением информации отметается столько вариантов, что нет никакого смысла во всей конструкции.Хорошо, допустим, я ошибся и тебя твои сливы не беспокоят. Меня не то чтобы беспокоят сливы - меня утомило твоё истеричное беганье с криками "Маэгор слил! Маэгор слил!", причём сделанное не ради преследования каких-то высших целей, или следующее из твоего стиля общения (как например моё высокомеерие - оно у меня всегда и во всём), а просто так, фор фан. Чтобы меня позлить. Было какое-то слово, очень метко характеризующее людей, живущих на получении удовольствия от унижения других, как же оно звучало-то?А я — герой меча и магии, Байрон и гладиолус, мне пришло. Ты в словах "недальновидный", "самоуверенный" и том, из куска выше, которое не могу вспомнить, слишком много ошибок сделал. Наверное, поэтому регулярное, систематическое образование и необходимо — чтобы вот такого вот не говорилось в мире, где сожгли Джордано Бруно.Поправлюсь - никто из тех, кто обладает большей информацией чем ты, не поддерживает твоих выкладок. я твой другЭмм. Нет. Причём даже близко нет. Ты даже до шапочного знакомца не дотягиваешь - и я сейчас не ради того чтобы тебя задеть говорю, а факт констатирую. Ты ничего не знаешь и не хочешь знать обо мне, моих увлечениях и желаниях, я ничего подобного не знаю о тебе. Наше общение ограничивается тремя пересечениями постов в месяц и парой обронённых друг другу слов в чате. Это не то что не друг - люди на работе, с которыми я раз в неделю пересекаюсь в курилке мне большие друзья. И правду я предпочитаю тактичности, ты уж прости.Ты предпочитаешь своё непогрешимое видение правды, в котором в половине случаев правды нет совсем а есть только блистательная игра выстроенных в твоей голове песочных замков, а в другой половине просто троллинг, причём на такие темы и в таких вопросах, в которых троллить как бы не стоит. На выходе это даёт даже не ноль, а отрицательный результат. На здоровье, в данном случае. Но мы кое-что имеем на руках, а именно: ты не сумел загасить своего оппонента, устал — слил; ты не сумел отстоять свою точку зрения — неспособен, слил; ты принял точку зрения оппонента, согласился с ним — молодец, не слил (но лучше бы слил. ). Хочешь логику? Окей. Критерии слива. Чёткую бдлжад и писанную структуру правил по которым ты выносишь свои блистательные вердикты - в студию. Вот прям по пунктам, оценивая всю цепочку и считая очки. Давай, докажи что nsj` слово чего-то стоит, ну. Касательно двух других пунктов ты можешь, конечно, сказать, что — бе, мол, слабосильный умишком спорщик и дурак на другую букву, с такими спорить — бисер метать... Но при наличии долгого, обстоятельного спора, который как бы уже случился, это характеризует тебя сомнительным образом: в воздухе так и плавают жирные недоумевающие вопросы. Так что, как говориться, куда не плюнь — везде солярка. Вот этого выпада я просто не понял, честно говоря.Ну то есть, не понял связи вывода со введением. "Спорщик слабосильный, спор случился, вывод - ты слил." Вот не вылавливается вывод из первых двух предложений ну никак. 1
Sovent Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 В этом споре я поддерживаю ту сторону, которая за добро, потому что я у мамы хороший мальчик.
Canis Latrans Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 Вот этого выпада я просто не понял, честно говоря. <...> "Спорщик слабосильный, спор случился, вывод - ты слил."Ну, ты просто немножко успокойся. Ты можешь сказать: спорщик не такой, ему невозможно что-то доказать, он убогий — поэтому я доказывать не буду. Или ты можешь ему доказывать страниц двадцать, а потом сказать — спорщик не такой, поэтому пойду-ка я. Там конкретно про слив нет, там просто как бы про дурость.------ Прости меня, я не хотел тебя обидеть.
Maeghgorre Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) Прости меня, я не хотел тебя обидеть. Хотел. В этом и проблема. Тут собственно изначально планировалось вариация на тему "да пошёл ты", но я вдруг понял - не, не зацепило. обидно, что ты меня вынуждил посмотреть на тебя под таким углом, обидно что всё оказалось так просто, но я как не удивительно не обижен. Как-то так. Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Canis Latrans Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 Неправда. Вот конкретно обижать людей я не люблю. Просто я увлекаюсь, есть у меня такая особенность.
Canis Latrans Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 я вдруг понял - не, не зацепило.А, ну значит, показалось. Здорово, что ты мне всё объяснил.но я как не удивительно не обижен.Это хорошо. Ты не представляешь, как я переживал.-------Слава Богу, что всё так благополучно разрешилось. Можно теперь отпустить дежурную остроту. Значит, матрац, шкап и Клаудия Шиффер заходят в бар. Заказывают «будвайзера». Айзенк за стойкой смотрит на них, пытается понять, кто лишний в этом ряду, — и умирает. :lol: Старый добрый интеллектуальный юмор.
Davinel Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 у кого-то появился гилдворс и надо взять восьмедесятый.Эх, хочу тоже гвилд ворс, но одновременно гв и планетсайд не потяну( Омг лол, срач кто куда слил. Что за бред. Как можно слить в бессмысленном споре на форуме джаст фор фан, учитывая что серьезных аргументов ни за одну ни за другую точку зрения просто нет и быть не может, а есть только лишь разные интерпретации фактов и личностные преференции? Ладно б еще была публика какая-то, которую можно на чью-то сторону перетянуть и тем самым зафиксировать "победу", но публики особо нет, да и цели "победить" мне кажется участники спора перед собой не ставили... Канис такой забавный :lol:
Canis Latrans Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 Как можно слить в бессмысленном споре на форуме джаст фор фанВот и я тоже спрашиваю себя: как? Как при таком раскладе кто-то умудряется не только слить, но ещё и подчеркнуть свой слив троекратно? Просто диву даюсь.Канис такой забавный Что, понравился анекдот про Айзенка? ШИФФЕР — СТРОЙМАТЕРИАЛ! :lol: шригурло так и не догнал, по-моему. Ну и жаль.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 шригурло так и не догнал, по-моему.Нет, просто ты оскорбил психолога. :angry:
ScAR- Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 Люди меня спрашивают, почему я не люблю, когда в городе зима. И я отвечаю им: http://i.imgur.com/nPr4G.png 1
Юьн Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 @ScAR-, да, да, все так как ты говоришь
Maeghgorre Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 Вы просто ничего не понимаете в настоящей Русской зиме
Юьн Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 Мы просто ждем, когда Моегор нам объяснит :a_15:
MuseHunter Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 Как он объяснит, он же москаль, а не русский.
Maeghgorre Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 Обитателей болот не спрашивали Мы просто ждем, когда Моегор нам объяснитЧто же, Камомилька, садись ровно, руки на коленки, и внимай моей великой мудрости. Старайся не пропустить ни слова, ведь такие события и откровения бывают редко и повторять я их не стану. Итак. Зима - это здорово. Снег - это круто. Когда одновременно зима и снег - это убердзеттайомегакруто. Теперь ясно?
Рекомендуемые сообщения