Canis Latrans Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 Это не означает автоматически, что усы не надо держать.
Maeghgorre Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 Ну вот как - Арди не может разговаривать с людьми, которые ему не нравятся - сам собой вырастает из-под земли конь и из кожи появляются доспехи, как у Карны, И ветряные мельницы полощут крыльями.Ты же в принципе слишком гуманитарий, чтобы ждать от тебя какой практической пользы. Вот пошёл бы ты в модеры? Нет. Но потрындеть тебе охота, а ещё поболе - кого-то палкой потыкать. Поэтому наблюдать такое крайне весело - как полюса магитов, один из которых фотонный, а другой - гравитационный. Да, странная аналогия получилась
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 Меня бы кто устроил.Значит, я тебя уже не устраиваю?! ><
MuseHunter Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 Значит, я тебя уже не устраиваю?! >< Ты меня всё ещё не устраиваешь.Я специально бутылочку божоле для таких случаев берегу. Здесь могла быть шутка про выдержанное божоле, но я устыдился. 1
Aaliyah Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 Сегодня зависла над табличкой на двери аптеки: "будьте здоровыот себя" -- то что это две разные фразы я поняла не сразу. А еще я подвисаю когда на работе натыкаюсь на папку с фамилией "Канищева"
Shinsaku-To Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 Здесь могла быть шутка про выдержанное божоле, но я устыдился. А я вот не могу по имеющимся данным реконструировать шутку про выдержанное божоле. Доктор, что со мной? Я упустил какие-то культурные пласты? >:
Komthur Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 MuseHunter сказал:Здесь могла быть шутка про выдержанное божоле, но я устыдился.А я вот не могу по имеющимся данным реконструировать шутку про выдержанное божоле. Доктор, что со мной? Я упустил какие-то культурные пласты? >: "Чувства юмора у него не отнимешь. Чего нет, того нет."(с) Это она и есть. Просто стилистически, этически и эстетически безупречна.
ScAR- Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) :( :o У кого-то сломалась клавиатура. <_< p.s. я скопипастил шаблон и подставил другой смайл, поэтому таймштамп один и тот же. ^^ Изменено 20 ноября, 2012 пользователем ScAR- (смотреть историю редактирования)
Shinsaku-To Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 А, EXECUTION_BAD_ACCESS значит. Хорошо. Значит, теперь я должен подослать к Ханте убийц.
Komthur Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 Значит, теперь я должен подослать к Ханте убийцОстановись, Герострат!
Shinsaku-To Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 Ну ладно, уговорил. Пойду хоть церковь сожгу :(
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 А в моём мире ЦЕРКВИ ЖГУТ ДЕРЕВЯННЫХ ЛЮДЕЙ.
Davinel Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 а ещё лучше — админам платитьЯ за, хорошая идея. А вообще форум малость дохловатый стал, да. В 2010 по статистике сообщений в 3-4 раза больше за месяц оставляли.
Maeghgorre Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 Здесь могла быть шутка про выдержанное божоле, но я устыдился. Здесь могла быть ответная острота про sweet lemonade, но мне влом искать клип. А вообще форум малость дохловатый стал, да. В 2010 по статистике сообщений в 3-4 раза больше за месяц оставляли. Стаи слоупоков выходили на охоту.
Gamma Ray Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2012 А вообще форум малость дохловатый стал, да. В 2010 по статистике сообщений в 3-4 раза больше за месяц оставляли.Это потому, что в 2010 я здесь сидел ^__^
Tough REI Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2012 Срочно приковать Гамму к форуму! Быстрее, пока он не ушел!
Canis Latrans Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2012 Это потому, что в 2010 я здесь сидел ^__^Ага. А я даже зарегался в этом году. Удивительная цепь совпадений.
Aaliyah Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2012 @Canis Latrans, эй, я тебе мессадж написала ваще-та!
Tough REI Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 ЯЧто-то мне внезапно больше не хочется писать "А я кудере".
Рекомендуемые сообщения