Maeghgorre Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 Ничего, я тоже. На рефлексе
Canis Latrans Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 Ещё. Я... не совсем чтобы очень уж читаю то, на что отвечаю.
Maeghgorre Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 I feel you bro. Всегда можно отвечать уже заготовленными конструкциями же.
Canis Latrans Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 Анонимный друг из Киева просит поставить Моегору «то стихотворение из "Хэйкэ-моногатари"». Ну что ж, охотно удовлетворим его просьбу. Тем более, что в преддверии нового года (а может быть, и конца света), полезно вспомнить лишний раз о зыбкости существования. Каминач — красивая музыка для красивых людей. «В отзвуке колоколов, оглашавших пределы Гиона, Бренность деяний земных обрела непреложность закона.Разом поблекла листва на деревьях сяра в час успенья — Неотвратимо грядет увяданье, сменяя цветенье. Так же недолог был век закосневших во зле и гордыне — Снам быстротечных ночей уподобились многие ныне. Сколько могучих владык, беспощадных, не ведавших страха, Ныне ушло без следа — горстка ветром влекомого праха!»
Aaliyah Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2012 (изменено) Я -- Энви Адамс. Изменено 17 ноября, 2012 пользователем Aaliyah (смотреть историю редактирования)
Nulex Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2012 @Tough REI, Но (яп. 能 но:?, мастерство, умение, талант) — японское театральное драматическое искусство с более чем шестивековой историей. У истоков но стояли Канъами Киёцугу и его сын Дзэами Мотокиё: первый, актёр народных представлений саругаку, пытался ориентировать своё искусство на дворян и аристократов, вводя в пьесы новые элементы и изменяя структуру спектакля, а второй не только развил идеи отца об исполнительском мастерстве, но и создал множество пьес, которые и в XXI веке продолжают входить в репертуар; таким образом, саругаку, подвергаясь реформаторской деятельности, постепенно преобразовался в но.
Tough REI Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2012 Кто опять продал Нулексу наркотики? :angry:
Nulex Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2012 @Tough REI, ты сильно хочешь узнать? Неужели у тебя кончились? Странно...
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2012 ЭТОразве НаркОтики? ы простопростотак...сейчас, погодите... Я, почти... Скрытый текст
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2012 Просто вы не представляете, какого — когда каждой строчке по две... Я завидую, га самом деле... когда шесть равно семи, и... не знаю, несколько это переживабельно... диа.... лек...
Funkybeat Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2012 Просто вы не представляете, какого — когда каждой строчке по две...Ненужных точки?
Canis Latrans Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2012 Люблю Лару Крофт за душу и сиськи.
Canis Latrans Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 Молодец Ардуляр, идёт по жизни незапарно. Месяцами нет модерации, но если уж на форум завела нелёгкая на минуточку — то пощады не жди: отмодерит всю крайнюю страницу верхней темы до самого до пупа. Смотрится величественно.
Canis Latrans Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 А что я недавно в магазе увидел, м... Что увиде-ел... Вот что увидел! (Там дальше ссылка будет.) http://www.ozon.ru/context/detail/id/5238962/ Хз, слоупок или не, но такой-то ништячок! Надо почитать.
MuseHunter Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 А что я недавно в магазе увидел, м... Что увиде-ел... Вот что увидел! (Там дальше ссылка будет.) http://www.ozon.ru/c...ail/id/5238962/ Хз, слоупок или не, но такой-то ништячок! Надо почитать. кто такой Эдвард с точки зрения феминизма: романтический герой или бесчувственный насильник?Спасибо, посмеялся.
Tough REI Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 Девочкам, влюбленным в Эдварда и/или Джейкоба, и мальчикам, втайне завидующим их сверхспособностямТакой-то срыв покровов. Хелл йеах.
Рекомендуемые сообщения