Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

воедино судьбы мира и выкует из них ядро.

Че за "Выборы"?

Да я с Моегором бьюсь за звание кошернейшего чувака на форуме. Канис просто ёрничает: открыты же цифры, что перевес 12:1 в мою пользу.
Опубликовано

Так модеров - их не много. Результаты такого голосования не смогут отразить объективную реальность.

Их по-моему двенадцать и есть. Я во всяком случае не знаю, кто за меня голосовал, потому что я голосовал за Шео
Опубликовано

Надеюсь, ты найдёшь своего суженного — какого-нибудь придурка, который тебя остепенит. Вы всегда находите каких-то придурков. Должно быть, этому тайно учат из поколения в поколение, либо же — генетически.

Расскажи о своей жизни. Что тебя теперь занимает, кроме нерегулярного сна?

Опубликовано

Я без свёклы и варю, кстати. Ну себе я бы не стала так заморачиваться, и вообще, у меня мама есть, а тут надо создание кормить теперь(

Мораль -- когда забираешь мужчину у мамы, приходится самой становиться мамой. |-(

ПС:

Скрытый текст
laugh.gif
Опубликовано

Ой ну нафига она нужна... сладкая и привкус землистый, а когда долго варишь то в супе вообще в фигню превращается... свёклу прикольно просто с чесноком точить.

Вот! Мы начали тему которая меня заинтересовала!

Опубликовано

сладкая и привкус землистый, а когда долго варишь то в супе вообще в фигню превращается... свёклу прикольно просто с чесноком точить.

Просто ты не умеешь готовить. Deal with it.

Опубликовано

Ха-ха, скажи это моему парню! Он о моём борще всем рассказывает!

Предвещая трололо, добавлю: рассказывает в положительном ключе, мол "а Эля мне борщ сварила!".

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация