Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

разумеется, один из лучших, но скорее в когорте, чем "бог жанра".

Плохо знаком с жанром, чтобы судить. Но подобных по размаху товарищей не знаю. Бог-не бог, вообще не люблю ранжирования, ещё и в таких словах, но ГЛЫБИШЧА — это точно. Вообще он у меня почему-то скорее с каким-нибудь Эко ассоциируется, чем с большинством фантастов.
Опубликовано

Вот скажите, как мне выспаться умудриться?

Я не могу решить дилемму, падать ли замертво спать по приходу домой или все же успевать какие-то дела делать, а потом просыпаться в страшных муках и выживать на кофеине.

Опубликовано

Я не могу решить дилемму, падать ли замертво спать по приходу домой или все же успевать какие-то дела делать, а потом просыпаться в страшных муках и выживать на кофеине.

Юккури. Дела, которые мешают спать, можно не делать.

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Офигенный ролик к 175 годовщине РЖД. Петров рисовал (который оскороносный), каждый кадр прорисован отдельно пальцем масляными красками по стеклу.

http://www.youtube.com/watch?v=5ANdc_us_ak

Ну и политически верный фанатский мульт по ЗВ -)

http://www.youtube.com/watch?v=-tBM2ZfncoU

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Burning Desire

Имхо ее лучшая вещь вот эта

http://www.youtube.com/watch?v=dyGu2-IZBlU&feature=related

Пусть это и "попсовый" выбор, одна из известнейших вещей, но настолько сложной песни(структура/композиция, музыка, текст) я ни у кого никогда не видел. Она бесподобна, одна из самых лучших певиц поколения.

Опубликовано

Я принял толстовство и теперь буду изъясняться сразу в суть.

Ты хотел сказать "отверг". В толстовстве перед "сутью" идут 100 стр печатного 8-ого размера с единичным межстрочным.
Опубликовано

Ты хотел сказать "отверг".

Нет, я хотел сказать «опрощение», но это показалось мне контекстуально некрасивым. И, коль скоро мы взялись за это, Толстой опростился в физическом труде, обуви и рационе, но не в писательстве, за что ему отдельный мой кивок. Ещё я бы, на всякий случай, скорее не хотел бы пояснения о том, что толстовство не сводится к опрощению, и вообще бы, наверное, какого-либо пояснения. Потому что я не хочу учиться, взрослеть, становиться мудрее и делать выводы. :[

не веришь мне, конез подтвердит.

Я свидетельствую миру. Только мне хотелось бы предупредить, что детские игры в репутацию Ардеуру по барабану и что он репутацию не меняет и вообще не обращает на неё внимания, но, единственное, воспринимает комментарии как филиал лички и даже, наверное, может на них ответить, если сочтёт их достаточно адекватными своему желанию на них ответить или адекватными безотносительно. Или же я запутался.

Как-то раз Кира Раутова читала стихотворение Пушкина «Пророк». И где-то на середине она сказала: «Чем дальше, тем больше я его не понимаю и тем хуже я его читаю». Поэтому мне кажется, что она очень клёвая.

Опубликовано (изменено)

Блин, у меня такое ощущение, что я только что вылез из криосна. Люди, что вообще происходит и когда планируется восстание машин?

Арди-кун, у меня в последнее время складывается впечатление, что ты решил отыграться за год летаргии патилеткой лютого, бешеного разноразмерного троллинга по всем возможным целям. Меня это смущает, поскольку я нихрена не могу отслеживать логи баталий и вообще понимать что и почему.

Тере-кун, твоих постов я тоже не понимаю, но так как понимание твоих постов для меня проходит по тому же ведомству, что нахождение вселенной в куске вишнёвого пирога, я расстроен куда меньше. Но всё же не отказался бы от контекста. Pretty please.

Каня-кун, ты как всегда несешь чёртов бред. Как же приятно, что некоторые вещи не меняются, мой друк. Ты один позволяешь мне понять, что я как минимум не ошибся планетой при пробуждении ^____^

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация