Komthur Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 Мю — это я Неправда, Крошка Мю -подружка Муми-троллей из Муми-Дола.
MuseHunter Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 Крошка Мю Много лет минуло.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 Мой огород.Моя школа. :a_09:
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 Есть какой-нибудь нокс, способный дешифровать медицинский почерк?
Canis Latrans Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 — И что будете делать, когда поймаете?На кол посадите?- На чём,прости, основывается твоя убеждённость? А ну-ка вышли оба и расставили пробелы как положено, литераторы души моей.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 Что угодно чего угодно твоего, не оверьюзай кошерную структуру.Есть какой-нибудь нокс, способный дешифровать медицинский почерк?Неактуально.
Maeghgorre Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 Много лет минуло. Так, а ну быстро, решительно убрал с аватарки Дарк Соулс! Ты в него даже не играл, ненависть моей души!
MuseHunter Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 А ну-ка вышли оба и расставили пробелы как положено, литераторы души моей. Каналья! Не думал я, что кто-нибудь обратит внимание.Так, а ну быстро, решительно убрал с аватарки Дарк Соулс! Ты в него даже не играл, ненависть моей души! Я ставил Дарк Соулс на аватарку, когда в него ещё не играли, так что иди нафиг.
Canis Latrans Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2012 Иногда нужно поражать какой-нибудь нелепой ремаркой. Например: да, Бристоль располагает к трип-хопу своим характерным градостроительством.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2012 Бристоль располагает к трип-хопу своим характерным градостроительством.Раскрой.
Canis Latrans Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2012 Ну посмотри панорамы тамошние — и ты познаешь. Помни, как нахваливал зрение Аристотель.
Maeghgorre Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 Я ставил Дарк Соулс на аватарку, когда в него ещё не играли, так что иди нафиг.Тогда поставь хоть не одного из проклятых рыцарей короля как-его-там. Образу же не подходит.
MuseHunter Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 Тогда поставь хоть не одного из проклятых рыцарей As you wish, your majesty.
Maeghgorre Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 Сволочь ты. Теперь у меня попоболь будет от каждого взгляда на твой аватар. Грёбаный Сеф
Aaliyah Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 Про Бристоль уже давно слагают шутки мол там какая-то музыкально стимулирующая радиация.
Canis Latrans Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 Аличя пришла! Я вот тут думаю: в последнее время подписи Моегора, если брать ассоциативно, явственно напоминают песню Игоря Талькова «Чистые пруды» (музыкально и даже по лирике), а если широко, то большую часть его, Моегора, рукопечатных текстов и радио-монологов. А если потолще, то ещё и деятельность Алкмеона, сына Амфиарая.
ScAR- Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Я тоже стараюсь. Вот только, чтобы хотя бы прочитать твою подпись, надо либо нажраться в говно, либо упороться чем-нибудь очень сильным.
Komthur Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Вот только, чтобы хотя бы прочитать твою подпись, надо либо нажраться в говно, либо упороться чем-нибудь очень сильным. Лучше Лем, чем Ефремов - тот тоже очень любил об искусстве и о художниках порассуждать. Почему-то фантастов так тянет к искусству, видно, недоступное манит)))
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Ну уж — у Лема искусство самое настоящее. :angry: Вот только, чтобы хотя бы прочитать твою подпись, надо либо нажраться в говно, либо упороться чем-нибудь очень сильным.Dodge this.
Ardeur Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Ну уж — у Лема искусство самое настоящее.Ну и не только у него. Кстати, имхо все же слишком "идолизирован" он. Нет, разумеется, один из лучших, но скорее в когорте, чем "бог жанра".Лучше Лем, чем Ефремов - тот тоже очень любил об искусстве и о художниках порассуждать. Почему-то фантастов так тянет к искусству, видно, недоступное манит)))Да ладно тебе, Булгаков тоже фантастику, с "рассуждениями", формально писал ;) "Как" оно всегда важнее "что".
Maeghgorre Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Почему-то фантастов так тянет к искусству, видно, недоступное манит)))Куда уж там Брэдбери, Хаксли или Оруэллу до искусства, действительно. Триэла, вы бы хоть иногда думали прежде чем ляпнуть.
Рекомендуемые сообщения