Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А ну-ка вышли оба и расставили пробелы как положено, литераторы души моей.

Каналья! Не думал я, что кто-нибудь обратит внимание.

Так, а ну быстро, решительно убрал с аватарки Дарк Соулс! Ты в него даже не играл, ненависть моей души!

Я ставил Дарк Соулс на аватарку, когда в него ещё не играли, так что иди нафиг.

Опубликовано

Аличя пришла!

Я вот тут думаю: в последнее время подписи Моегора, если брать ассоциативно, явственно напоминают песню Игоря Талькова «Чистые пруды» (музыкально и даже по лирике), а если широко, то большую часть его, Моегора, рукопечатных текстов и радио-монологов. А если потолще, то ещё и деятельность Алкмеона, сына Амфиарая.

Опубликовано
Я тоже стараюсь.

Вот только, чтобы хотя бы прочитать твою подпись, надо либо нажраться в говно, либо упороться чем-нибудь очень сильным.

Опубликовано

Вот только, чтобы хотя бы прочитать твою подпись, надо либо нажраться в говно, либо упороться чем-нибудь очень сильным.

Лучше Лем, чем Ефремов - тот тоже очень любил об искусстве и о художниках порассуждать. Почему-то фантастов так тянет к искусству, видно, недоступное манит)))

Опубликовано

Ну уж — у Лема искусство самое настоящее.

Ну и не только у него. Кстати, имхо все же слишком "идолизирован" он. Нет, разумеется, один из лучших, но скорее в когорте, чем "бог жанра".

Лучше Лем, чем Ефремов - тот тоже очень любил об искусстве и о художниках порассуждать. Почему-то фантастов так тянет к искусству, видно, недоступное манит)))

Да ладно тебе, Булгаков тоже фантастику, с "рассуждениями", формально писал ;) "Как" оно всегда важнее "что".
Опубликовано

Почему-то фантастов так тянет к искусству, видно, недоступное манит)))

Куда уж там Брэдбери, Хаксли или Оруэллу до искусства, действительно.

Триэла, вы бы хоть иногда думали прежде чем ляпнуть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация