Canis Latrans Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 А... Проголосую сердцем.
Aaliyah Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) @Canis Latrans, я какая-то через чур взрослая стала — борщи варю и деньги зарабатываю |-(Мне вот даже и не о чем с вами поговорить, последнее аниме что я смотрела было 3 серии Кода Гиаса, несколько месяцев назад. Изменено 1 октября, 2012 пользователем Aaliyah (смотреть историю редактирования)
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 анимеЭто ты о чём вообще? :mellow:
Canis Latrans Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 Canis Latrans, я какая-то через чур взрослая сталаДа, на ручках не понянчишь уже. борщи варю и деньги зарабатываю |-(Главное, Алича, — это психическая стабильность. А всё остальное приложится: красивый и богатый муж, выводок кареглазых детей... Ну чё ты там ещё хочешь, я хз. Европы-америки там. Шалом, шалом, Ершалаим. Цигель-цигель, ай-лю-лю. Но Алича, я хочу поговорить с тобою серьёзно. Вот взгляни на меня. При всей моей рехнутой психической конституции, я никогда не забывал своего места рядом с Джызысом и сознанием, которое он мне подарил. Потому что Джызыс ничего просто так не дарит — фишка у него такая. Над этим надо подумать. ------Если ли хоть одна область человеческих знаний, в которой Ардуляр не разбирался бы на экспертном уровне? :( Почему он так крут и недосягаем? :(
Komthur Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 Если ли хоть одна область человеческих знаний, в которой Ардуляр не разбирался бы на экспертном уровне?Есть. Авиация и моделизм. Но это не страшно, мы с ним о кино и литературе можем сколь угодно долго и нтересно разговаривать, потому что для меня биоинформатика темный лес. Почему он так крут и недосягаем? Будь я помоложе, я б тоже обзавидовался, серьезно
Юьн Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 Хы, Яндекс собственный браузер запилил. Сижу сейчас с него, пока нравится. а пойду-ка гляну, нужно быть современным и модным. С браузером яндекса. я какая-то через чур взрослая стала — борщи варю и деньги зарабатываю |-(Аля, беги! Беги от такой жизни! Или устройся работать в столовую, освободишься от одного бремени, объединишь два бремени в одно супер-бремя. Почему он так крут и недосягаем? потому что он утес.
Tough REI Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 потому что он утес.Это Мю утес! :angry:
Юьн Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 Это Мю утес! :angry: а я не знала. вот.
Tough REI Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 а я не знала. вот.Окэй. :(
Ardeur Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 Если ли хоть одна область человеческих знаний, в которой Ардуляр не разбирался бы на экспертном уровне?Ну, например, в довольно популярной тут компьютерной теме(софт, программирование, хард, все дела), гейминге. Ну и еще в нескольких сотнях, не без этого. ;) Но это не страшно, мы с ним о кино и литературе можем сколь угодно долго и нтересно разговаривать, потому что для меня биоинформатика темный лес :D Спасибо. На биологические тем меня действительно порою "разводит". Вот с Химурой как-то сидели как раз в Мензе, так, кажется, не меньше 50% времени проболтали именно об этом.
Canis Latrans Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 Что поменяется, если снять болд с Химуры?
Shinsaku-To Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 Продвинутые рекламные технологии. http://ic.pics.livejournal.com/levamarin/42799030/344/344_900.jpg
Maeghgorre Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) Будь я помоложе, я б тоже обзавидовался, серьезноТолько между нами - он сюда не ходит, ваша лесть пропадает втуне. Или это называется "лизать зад"? Я честно говоря плохо разбиваюсь в подвидах лицемерия. А нет, всё в порядке - инфа устарела. Продолжайте. Изменено 4 октября, 2012 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Canis Latrans Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Тихо, не ломай, сейчас Триэла поставит его на место с одного удара.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Главный наместопоставун здесь я. :angry:
Maeghgorre Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Я думал ты резиновая уточка
Shinsaku-To Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 йа креветко Старая школа!
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Я думал ты резиновая уточкаРезиновая уточка не может быть пещеристым синусом!
MuseHunter Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 пруфлинк? Даже скорее пруфпик. Креветку с супом.
Рекомендуемые сообщения