Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

This totally unbearable world gives you 12896 points of despair. Want to share your personal record?

Вообще-то всё даже сходится. Ведь главное не страдать, главное показать всем в интернете, что ты это сделал.

Хардкорщик дофига?

Олдскульщик-эксплорер B)
Опубликовано

Замятин, Хаксли, Брэдбери, Оруэлл и остальные — все ошибались. Мир превратится в одну большую сраную казуальную игру. Пойду-ка повешусь ._.

В конце это он Гиасс заюзал что ли? :o
Опубликовано

И все-таки Осакская арка была эпична.

Скрытый текст
http://zg.adultmanga.ru/gantz/v21ch246/Gantz_v21c246p172.png

Что-то мне тут подумалось, что постить картинку было довольно рискованно. Ну и черт с ним. :unsure:

Опубликовано
Канис! Ты жесток. И так мне порой тихим шепотом жалуются несчастные ЛиАЗ-5292.21 . за руль которых сажают олухов с ЛиАЗ-5256, и которые нещадно дергают и грубо терзают нежную трансмиссию, и заставляют эталон совершенства и гармонии скакать галопом, будто это ахалтекинский жеребец. А что я могу сделать, только нежно погладить теплую стенку моторного отсека...
Опубликовано

жалуются несчастные ЛиАЗ-5292.21 . за руль которых сажают олухов с ЛиАЗ-5256

Навело на мысль, что за мной водится такой приятный грешок: мне, бывает, милее смаковать тонкости в моих областях в глаза непосвящённым, чтобы они смотрели на меня, как на мудреца или придурка, нежели обсуждать это с тем, кто небрежно кивнёт мне с полуулыбкой и блаженным прищуром: в первом случае ты чаруешь абракадаброй или новым знанием, а во втором разделяешь радость понимания с другим разумным существом. Но уловлять души всегда приятнее.

Опубликовано (изменено)

Навело на мысль

Чаровать абракадаброй не только приятно, но и очень полезно, ибо отсеиваются непригодные.

Изменено пользователем Triela (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано

Меня !опять! сводили в кино... На Вспомнить ВСЁ.... Аватар - это шедевр... Но... Случилась там одна приятная "очепятка"... В самом конце)))

"НАМ НУЖЕН ПЕДИК" - так и сказали в русской озвучке...

http://demotivation.me/images/20101108/s45de00te4e9.jpg

Опубликовано
На самом деле высокий пафос толкиновских креативов заключается в том, что все беды от чсв и врождённой дурости живья и в том, что яблоко с древа познания — на самом деле символ освободительной революции, будь то красный май (наливное яблочко) или гильотина (отделение плода от древа — головы от тела); кстати, в синтезе этих двух идей, греха евы и чсв-революции за мифическую независимость (первые люди на земле как синекдоха эльфийского народа, в свою очередь олицетворяющего архетипический миф золотого века, что снова возвращает нас к утопии о свободе — но уже к перевёрнутой насмешке — аутозакрепощение во имя мнимой свободы в процессе выхода из-под мнимого же ига высших сущностей, она же — лоно божие, что и есть истинная, экзистенциальная свобода) можно усмотреть критику идей эмансипации — ведь, как мы знаем, толкин был консервативно настроен и в лице хоббитов вославлял образ утраченной старой англии с её сельско-патриархальным укладом. Таким образом, я считаю, что всё фэнтези как наследие толкиновской писанины, явно (средневеково-антинаучной эстетикой) и неявно (путём выявленной в вышепроведённом анализе тонкой манипуляцией архетипическими представлениями читателя, мягкого, но неизбежного формирования коллективного бессознательного) покушающейся на дело прогресса, революции, свободы, демократии, народного единства и научного подхода признать реакционным и изъять из мирового книгооборота, после чего сжечь, а имя ивана рагуиловича удальцова предать забвению.
  • Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Здесь ли ты, моя шайка-лейка? Готовься, ибо приблизилось время новой кампании.

По традиции:

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Скучаю в последнее время по кому-то, а и хз, по кому. Читающий этот псто, не проходи мимо, не будь леопардом. Если ты знаешь, кого мне так не хватает, — просигналь, сообщи: достаточно отправить мне личное сообщение или отписаться в этой теме. Если ты хочешь сохранить твёрдую анонимность, скажи Джызысу, он передаст.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация