rhqh\shyl\tgid Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 This totally unbearable world gives you 12896 points of despair. Want to share your personal record? Вообще-то всё даже сходится. Ведь главное не страдать, главное показать всем в интернете, что ты это сделал.Хардкорщик дофига?Олдскульщик-эксплорер B)
Gamma Ray Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 Замятин, Хаксли, Брэдбери, Оруэлл и остальные — все ошибались. Мир превратится в одну большую сраную казуальную игру. Пойду-ка повешусь ._.В конце это он Гиасс заюзал что ли? :o
Tough REI Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 И все-таки Осакская арка была эпична. Скрытый текст http://zg.adultmanga.ru/gantz/v21ch246/Gantz_v21c246p172.png Что-то мне тут подумалось, что постить картинку было довольно рискованно. Ну и черт с ним. :unsure:
Gamma Ray Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 @Tough REI, это прикол или там реально всё так было? О_о
Canis Latrans Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 ТРИЭЛА! Смотри, какой грустный автобус. ._. http://25.media.tumblr.com/tumblr_m8bg9n4c4c1qikhaoo1_500.jpg 1
Komthur Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 Канис! Ты жесток. И так мне порой тихим шепотом жалуются несчастные ЛиАЗ-5292.21 . за руль которых сажают олухов с ЛиАЗ-5256, и которые нещадно дергают и грубо терзают нежную трансмиссию, и заставляют эталон совершенства и гармонии скакать галопом, будто это ахалтекинский жеребец. А что я могу сделать, только нежно погладить теплую стенку моторного отсека...
Canis Latrans Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 жалуются несчастные ЛиАЗ-5292.21 . за руль которых сажают олухов с ЛиАЗ-5256Навело на мысль, что за мной водится такой приятный грешок: мне, бывает, милее смаковать тонкости в моих областях в глаза непосвящённым, чтобы они смотрели на меня, как на мудреца или придурка, нежели обсуждать это с тем, кто небрежно кивнёт мне с полуулыбкой и блаженным прищуром: в первом случае ты чаруешь абракадаброй или новым знанием, а во втором разделяешь радость понимания с другим разумным существом. Но уловлять души всегда приятнее.
Komthur Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) Навело на мысль Чаровать абракадаброй не только приятно, но и очень полезно, ибо отсеиваются непригодные. Изменено 10 августа, 2012 пользователем Triela (смотреть историю редактирования)
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 10 августа, 2012 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 Меня !опять! сводили в кино... На Вспомнить ВСЁ.... Аватар - это шедевр... Но... Случилась там одна приятная "очепятка"... В самом конце))) "НАМ НУЖЕН ПЕДИК" - так и сказали в русской озвучке... http://demotivation.me/images/20101108/s45de00te4e9.jpg
Canis Latrans Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 Люблю сёнены за слайсовые интермеццо. Чистые слайсы люблю куда умереннее.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 На самом деле высокий пафос толкиновских креативов заключается в том, что все беды от чсв и врождённой дурости живья и в том, что яблоко с древа познания — на самом деле символ освободительной революции, будь то красный май (наливное яблочко) или гильотина (отделение плода от древа — головы от тела); кстати, в синтезе этих двух идей, греха евы и чсв-революции за мифическую независимость (первые люди на земле как синекдоха эльфийского народа, в свою очередь олицетворяющего архетипический миф золотого века, что снова возвращает нас к утопии о свободе — но уже к перевёрнутой насмешке — аутозакрепощение во имя мнимой свободы в процессе выхода из-под мнимого же ига высших сущностей, она же — лоно божие, что и есть истинная, экзистенциальная свобода) можно усмотреть критику идей эмансипации — ведь, как мы знаем, толкин был консервативно настроен и в лице хоббитов вославлял образ утраченной старой англии с её сельско-патриархальным укладом. Таким образом, я считаю, что всё фэнтези как наследие толкиновской писанины, явно (средневеково-антинаучной эстетикой) и неявно (путём выявленной в вышепроведённом анализе тонкой манипуляцией архетипическими представлениями читателя, мягкого, но неизбежного формирования коллективного бессознательного) покушающейся на дело прогресса, революции, свободы, демократии, народного единства и научного подхода признать реакционным и изъять из мирового книгооборота, после чего сжечь, а имя ивана рагуиловича удальцова предать забвению. 1
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 12 августа, 2012 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 Тори живёт хорошо, открыл пиццерию в Лаппеенранте... 1
Canis Latrans Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) Здесь ли ты, моя шайка-лейка? Готовься, ибо приблизилось время новой кампании. По традиции: http://www.youtube.com/watch?v=L0AiN8vrn9Y Изменено 13 августа, 2012 пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)
Canis Latrans Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2012 Ахаха, Нокся тиснул Спиритиста в модеры Форумтимс? Нокся очень хороший... ^^ Я ручкался с ним!
Canis Latrans Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 А слово «корвалол» не вызывает у вас ассоциаций со словом «рвать»?
Komthur Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 А слово «корвалол» не вызывает у вас ассоциаций со словом «рвать»? Слово - нет. Запах - да.
Canis Latrans Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 Шригурашка, подарочег поехал! Йи-и-и-и-и! *_* http://img21.imageshack.us/img21/9271/a0xvclrcmaa7wzu.jpg
Canis Latrans Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 Скучаю в последнее время по кому-то, а и хз, по кому. Читающий этот псто, не проходи мимо, не будь леопардом. Если ты знаешь, кого мне так не хватает, — просигналь, сообщи: достаточно отправить мне личное сообщение или отписаться в этой теме. Если ты хочешь сохранить твёрдую анонимность, скажи Джызысу, он передаст.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 Отчий, ни по кому ты не скучаешь. У тебя просто ломка. Пора, пора, мой друг. Отпусти этот труп. Пора плыть дальше. К кысельным берегам.
Aaliyah Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 Путаны в лосинах получили по заслугам, я считаю.
Canis Latrans Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 Аалиях меня ненавидит. Тизя меня ненавидит. Меня бросили: Кира Раутова, Кэмомайил. Я не чувствую в себе мотивации жить дальше. Кроме, пожалуй, помидорок. 1
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2012 Ха-ха, а двух глагне опустил)_))))))))
Рекомендуемые сообщения