Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Алича меня ненавидит. :[ Ещё, твиттерач, Я ВЗЯЛСЯ ЗА "ПЕСНЬ ЛЬДА И ПЛАМЕНИ"! *раге* Т. н. белый чай не такое уж гуано, как мне сперва показалось. Завтра буду жарить картошку. Хочу нагуглить какие-нибудь комиксы про Скруджа Макдака. Чемпионства по дзюдо выигрывают парни с исконно русскими именами. Хрен тебе, а не 140. Ещё я обязательно посмотрю "Светлячок", который мне форсила Алича, которая меня ненавидит :] - в доме, который построил Джек.
Опубликовано
Читалки всякие, велики и другой хлам ничто и тлен в сравнении со спальным мешком. Внемлите, грешные, ибо в пятницу я буду гусеничкой и в субботу превращусь в красивую мясную бабочку. И проживу один день. Да. Оппа камнамста!
Опубликовано

Проблемы - насущные, среднесрочные, глобальные - выстраиваются в шахматную иерархию. Что бы то ни было - здоровье, утрата, комплексы, самореализация, сломанный девайс - оно маячит, как призрачная крупинка в глазу, давит, пружинит. Поодаль, концентрическими кругами, увиваются за нею, как гиены за львом, все остальные неурядицы и неудобства. Их видно, они раздражают, придают веса и ужаса ведущей проблеме, но сами по себе они - мелочь и не важны. Когда, изловчившись, ты находишь решение или берёшь то решение, которое всегда лежало рядом, но которое боялся или ленился взять, - в порядке живой очереди объявляется наследник и, свеженький, мусолит взор и чешет мозги.

Счастливые и сильные - по Маслоу, допустим, - люди подвержены жутчайшим припадкам отчаяния, меланхолии, ипохондрии, депрессии и бог весь чего ещё. Странно уже и то, что у них способно портиться настроение. И ведь способно. Есть истории о миллионерах или о творчески и сексуально активных спортсменах-комсомольцах, совершающих неожиданный суицид. И все ходят и удивляются: ах, да как же, да ведь он же... И из-за чего? Из-за проблем? Из-за проблемок, которые решить ничего не стоило в один присест, мановением? А может, и вообще не стоило их решать, так слабы и безжизненны они были? А может, и не было их вовсе?

Секрет в том, что центральная напасть и концентрические радиоактивные круги в её свите - оболочка, предохранитель. Человек глуп и отважен, он не знает цену безопасности. Вооружаясь, играя бицепсами, вгрызаясь в жизнь, конвульсивно и в отчаянии вытягивая себя за волосы из жижи, он убивает. Сначала - главную, самую жирную и рогатую, потом сайдкикеров, либо наоборот, как иные любители поглощают сперва жареные яйца, а потом тычут вилкой в скопившийся бекон. Как бы то ни было, он убивает, методично или хаотично. И окажись он достаточно способен, ловок и смекалист - всё, можно праздновать триумф. Всех перебил, нет никого, один остался. И сразу - простор, можно размять руки-ноги, оглядеть место действия, приготовится к майнингу, собирательству и стройке... И тут оказалось, что мы не одни.

Система, в сути своей, элементарна: все эти точечки и линии, как у Кандинского, - мешавшие, саднившие, зудевшие, - которые хотелось сбросить, как чешую или отжившую кожу, оказались панцирем, хорошо скроенным и прилаженным. Ты прорвал коросту, выпростал дышащую руку на свободу, стал щупать пустоту... ну и нащупал, собственно. За оболочкой скрывалась проблема, которую невозможно решить. Может быть, единственная проблема вообще. А всё остальное было придумано и пущено в жизнь только ради неё - чтобы скрыть, замазать, отвести танцами глаза... И тогда она взбила тьму в капюшоне, вышла и не пожалела никого.

• Upvote 1
Опубликовано

Канис, ты неправ. Могу спорить почти с каждым твоим предложением.

Бтв, уже чувствую, как фейлософия побарывает меня. Совершенно неожиданно обнаружил прорву неизвестных мне до этого неокантианцев, феноменологов, интуитов, это при почти полном некасании экзистенциализма и постмодерна (который сам зонтичный) — и изо всех этих континентальных подонков нужно бы вытравить несколько более-менее общих здравых идей (отталкиваясь через гносеологию и экзистенциалку в основном), не забывая о богатой истории мысли — настолько богатой, что стоит вообще вопрос об оригинальности мысли двадцатого века, за исключением разве что логически-лингвистических извращений и естественнонаучных обертонов.

Опубликовано

А я сумку купил. И теперь нехорошо поглядываю вот на эти часы: http://www.garnison.ru/good/671/

И вот на эти тоже. http://www.telegraf-spb.ru/product/armejskie-chasy-smith-wesson-military

Блин, мне кажется они няшнее, но дешевле. Фигово...

Опубликовано

И вот на эти тоже. http://www.telegraf-...wesson-military

Разработкой дизайна наручных часов от Smith & Wesson занимается специально созданное подразделение компании.

Вахтёр и уборщица что ли?

И теперь нехорошо поглядываю вот на эти часы: http://www.garnison.ru/good/671/

А вот эти ничего, но цена неоправданная какая-то. Прозреваю наценку 150%.

http://www.garnison.ru/good/413/ вот штанишки я бы взял.

Опубликовано

Вообще, я планировал начать этот пост так: "Секунды складываются в минуты, минуты — в часы, а часы — в кукушку» — но потом подумал, что надо мною опять буду смеяться в кулачок.

Ну тогда подборочкой.

Без Ромашеньки не флудится, ага. :3

Вот думаю: маасдам или эмменталь? (В одном — две «а», но в другом-то — две «м»! [поставил раскладку Бирмана, кстати].)

Почитываю в перерывах от существенного "Туман" С. Кинга. Я видел фильм, а повод таков, что раз взялся за "Команду скелетов", то надо по порядку, как обычно.

Каждый раз, когда я бреюсь, я думаю, что надо перед кем-нибудь потом сказать такую смешную шутку: "Ачивмент анлокд: бескровное бритьё" — и обязательно режу себе рожу — пока думаю — безопасной бритвой. Лосьоны предпочитаю с большим содержанием спирта.

Починил компьютер. Сам, как большой мальчик. При помощи логики, главным образом, — как учил, и даже настаивал Бэсемь.

Вижу много цветных снов с архитектоникой.

Опубликовано (изменено)

Замятин, Хаксли, Брэдбери, Оруэлл и остальные — все ошибались. Мир превратится в одну большую сраную казуальную игру. Пойду-ка повешусь ._.

Изменено пользователем shryggur (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация