Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2725608

В связи с происками наших врагов раздел "У Камина" в настоящее время недоступен.

Таким образом, в корне раздела "Общение" создаётся филиал.

Всех прошу сюда.

Скрытый текст
В-7, мы знаем, что это был ты.

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

• Ответов 9,5 тыс
  • Просмотры 595,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://i.imgur.com/aXlOW21.jpg

• Орехи. Сраная земля катится в сраное ореховое говно. Ненавижу орехи в сладком. Они твёрдные и несладкие, и вообще у них такой невыраженный вкус, что никакой изюминки они не добавляют, особенно арахис.

• Жил-был очень красивый человек. Был он такой красивый, что все вокруг плакали, смеялись, падали в обморок от восхищения, бились в истерике от зависти и т.п. Но человек не знал, почему все себя так вед

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2796750
Ваш флуд - без мысли.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2796757

-

Нуу, Каня уже не торт. Дефис вместо тире. До отказа от кавычек-ёлочек недалече, походу.

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_2796763

Дефис вместо тире. До отказа от кавычек-ёлочек недалече, походу.

Ты слоупочло. ^^ Я уже да-а-авно не использую ни того, ни другого. Примерно месяц. Это связано с тем, что я встал на путь опрощения, а также с тем, что мне лень поставить раскладку Бирмана после переустановки венды. Но, во-первых, лень обязательно уйдёт в ремиссию, а во-вторых, я хотя бы знаю о раскладке Бирмана. :a_15:

Ты не поверишь. Этот урод не ставит «раскладку Бирмана».

Чего-чего не ставит?

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

Опубликовано
comment_2796773

Это связано с тем, что я встал на путь опрощения

Эх ты, упрощенец. С умом же надо же. Вот например: — — — —

А я, между прочим, только дефисы набирал. А всё почему? А патамучта истинный путь — путь упрощения процесса, а не результата :a_14:

Опубликовано
comment_2796774

я встал на путь опрощения

И начал с устройства ЦНС? :rolleyes:

Чего-чего не ставит?

Ну ещё скажи, что ставишь. Хоть затавься — не ставишь же :lol:

А патамучта истинный путь — путь упрощения процесса, а не результата

А в чём разница, о Мыслитель? <_<

donk..,.

Опубликовано
comment_2796778

если ты не понимаешь таких элементарных вещей.

О да, я не маю пони любых вещей. А ты думаешь, что понимаешь? А он понимает? Знаешь хоть, Что такое, например, «вещь»? Вот и не знаешь. Молчал бы уж, ПОНИМАТЕЛЬ. Докеж, что хоть что-то понимаешь. Знаю я много таких «понимающих». И знаешь, где они все, а? ЗНАЕШЬ?! А, ты знаешь :o

НО НЕ ПОНИМАЕШЬ! Ты не понимаешь, что ты знаешь, потому что понимание выше знания, а мы даже знанием не обладаем — лишь догадками. Вот ты догадываешься, что понимаешь, что такое элементальная вещь. А я догадываюсь, что есть эта вещь. Обхожусь без этих ваших посреднических эвфемизмов. Смекаешь, в чём соль? То-то и она.

donk..,.

Опубликовано
comment_2796799

Я? Тебя? Уделал? Не смеши, а… «Уделал», как скажут — ваще офигеть. С кем я разговариваю… -_-

Я вас ДЕЛАЮ, а УДЕЛЫВАЕТ вас ЖИЗНЬ. Умники.

donk..,.

Опубликовано
comment_2796871

А в чём разница, о Мыслитель? dry.gif

Когда обычный человек тщательно выпиливает лобзиком, у него получает батальное полотно. Когда обычный человек небрежно колет колуном — у него получаются дрова. А когда совершенномудрый человек небрежно колет колуном, у него получаются дрова, батальное полотно или подшипники качения — в зависимости от его желания. Потому что он ступил на путь Неба.

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2796956
Посоны, а когда Тизя вернётся на форум? ._.

Опубликовано
comment_2797037

когда совершенномудрый человек небрежно колет

Совершенномудрый человек не колет. Он совершенномудр. Впрочем, откуда тебе-то знать, ходячий антагонизм мудрости. <_<

Да вы упоротые.

А ты запоренный! :angry:

образно говоря, все мы -- пепел звезд.

Сенсей http://emoticonhq.com/images/Skype/bow.gif

терпеть не могу зацикленных людей с ограниченным мозгом

Вот и я думаю, звезда моя: фули нам тут делать?

donk..,.

Опубликовано
comment_2797054
Усаги нячная пискля. ^^ Не нарадуюсь просто.

Опубликовано
comment_2797280
Алича меня ненавидит. :[ Ещё, твиттерач, Я ВЗЯЛСЯ ЗА "ПЕСНЬ ЛЬДА И ПЛАМЕНИ"! *раге* Т. н. белый чай не такое уж гуано, как мне сперва показалось. Завтра буду жарить картошку. Хочу нагуглить какие-нибудь комиксы про Скруджа Макдака. Чемпионства по дзюдо выигрывают парни с исконно русскими именами. Хрен тебе, а не 140. Ещё я обязательно посмотрю "Светлячок", который мне форсила Алича, которая меня ненавидит :] - в доме, который построил Джек.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.