Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Какой-то сегодня манкировальный шаббатум. Ни одной живой души. Так, намёками больше. Зато нашёл почти непочатую бутылочку минералки. И как раз тогда, когда пить хотел. Завтра будет удачный день. Джызыс, плз.
Опубликовано

ты так говоришь, как будто казуалы - что-то плохое.

в каком месте? вообще у меня два варианта пояснений:

1. я охренителен. самый лучший здесь человек. и я это знаю. и просто хожу и пинаю казуалов за то, что они казуалы.

2. я тоже казуал. а в своем псто пинал томный, скучающий гуманитарий каниса. он слишком много на себя берет.

выбирайте на свой вкус, мой маленький xемингуэй.

Опубликовано

Голова болит, прям левая половина - колобродит хреновина какая-то у виска. Надо кофейку сварить. Потравиться малость.

А можно с этого момента поподробнее?

"Поподробнее" да ещё и "с этого момента" - это уже постельная сцена какая-то, пардон. А не далее как позавчера я дочитал-таки "Возможность острова", после которого постельные сцены меня не тянет описывать, или читать, или видеть, или вообще. Собственно говоря, я ещё долго отходить буду от тамошнего ромбабового экзистенциализма. Но ничего страшного, Стивен Кинг всё лечит.

Постойте... Какого... Опять кто-то пинал мой томный, скучающий гуманитарий, пока меня не было? :a_30:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация