Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2788773

Я сонный. :)

Каждый раз, когда я пишу в форму ответа на одном из полутора посещаемых мной сетевых порталов "я бухой", я жму ctrl+a, del, а потом подхожу к окну и плачу.

У меня нет del, окна и слёз, поэтому я всегда нажимаю «отправить» и улыбаюсь. :)
  • Ответов 9,5 тыс
  • Просмотры 595,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://i.imgur.com/aXlOW21.jpg

• Орехи. Сраная земля катится в сраное ореховое говно. Ненавижу орехи в сладком. Они твёрдные и несладкие, и вообще у них такой невыраженный вкус, что никакой изюминки они не добавляют, особенно арахис.

• Жил-был очень красивый человек. Был он такой красивый, что все вокруг плакали, смеялись, падали в обморок от восхищения, бились в истерике от зависти и т.п. Но человек не знал, почему все себя так вед

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2788828

На моей памяти один только Бесемь вылетал из университета раза три.

Один мой друг поступал на первый курс 5 или семь раз, никто из его друзей уже точно не помнит, сбились со счета. Раза 3 или 4 на химфак, потом на физфак. Я так и не понял, ему 1 курс так нравился или тупо нужна была общага :)

Опубликовано
comment_2788883
Вчера вечером я импровизировал спич перед обоями, представляя на их месте коров. Очень захотел, до боли в висках, в политику. Какой-то неугомонный корень в бессознательном подаёт электрические сигналы, жужжит и просится на ручки. Над пропастью, над пропастью зависаешь, сукин ты сын, как в аллегорических вставках из "десуноты". Во ржи путаются волосы твои, всасываются землёю, распадаются на протеин и прах, удобряют дорогу, выложенную аккуратно обглоданными скелетами, щеголяющими остатками мяса и жил (не так уж и аккуратно, где внутренняя согласованность?). А там, на другом конце, вы видите... вы видите... Вы увидите. :mellow:
Опубликовано
comment_2789095

Специально для Каниса еще немного бесполезной информации.

Слово "врач" происходит от слова "врать". На Руси знахари часто лечили заговорами, заклинаниями. Бормотание, болтовня вплоть до начала XIX века назывались враньем.

Свинья не в состоянии смотреть в небо.

В небоскребе Эмпайр Стейт Билдинг около 10 млн. кирпичей.

В состав большинства губных помад входит рыбья чешуя. А каждая женщина за свою жизнь съедает в среднем около 4 килограммов этого косметического средства.

Цветной телевизор смотреть менее вредно, чем черно-белый: яркие краски стимулируют цветовоспринимающий аппарат глаза, снимая часть нагрузки с аккомодационных мышц.

Все лебеди Англии -- собственность королевы.

Кровь человека делает полный цикл примерно за 24 секунды.

В любой произвольно выбранный момент как минимум 0,7 процента населения Земли пребывает в состоянии алкогольного опьянения.

В среднем, за свою жизнь человек выпивает 60560 литров жидкости.

Таракан без головы живет 6 часов.

До восемнадцатого века люди не пользовались мылом.

Общая длина кровеносных сосудов в организме человека примерно сто тысяч километров. А также человеческое тело содержит около 72,5 км нервов.

Опубликовано
comment_2789495

Специально для Каниса ещё немного крайне важной и полезной информации.

Сладкая вата сладка потому, что после работы и вата сладка.

Если в галлон крови добавить пинту оливкового масла… хм, а я не пробовал :mellow: Чуваки, не подскажете?.. В общем, о чём я хотел сказать. Было бы круто, если бы человек кровил маслом, как Сайракс (консервная банка, Ололо), а из оливок отжимали бы кровюку. Были бы интересные плодоядные вампиры.

Жил=был однажды знатный римлянин — несдержанный гомосексуал-выпивоха, да ещё и такое ничтожество, что даже косточка кровавой оливки была важнее его — «кто-нибудь важный мог поперхнуться ей и умереть». Но потом ему прострелили колено, дали лычку за боевой опыт, и он стал неплохим военачальником. Солдате, наверное, шугались от такого. Но всё равно в каком-то смысле его любили. Ему нравилось, всем нравилось.

Парменид — жлоб, потому что не хотел быть в процессе. А не быть, значит, иметь! Так и норовил, зараза, обзваестись собственным процессом. К счастью, на страже порядка всегда стоит ПроцессКиллар.

Я потерял игрушку. Какую? Резинового Пикачу! Эта была моя самая любимая игрушка. Я действительно потерял её, кстати оставив на этой самой скамей совсем недавно. Мне даже хотелось заплакать. Это был мой единственный друг. Это не эпистолярный роман и не жёлтая хроника новостей. Это реальные исторические факты без прикрас.

Венесуэла отозвала посла и прекратила поставку нефти в Парагвай. А знаешь всё почему? Нет, не потому что безблагодатность — на этот раз это скорее итог поведению Венесуэлы, чем его причина. Нет, причина в другом: дело в том, что правительство Уругвая намерено заняться выращиванием марихуаны. По оценкам властей, в год на нужды трехмиллионного населения страны потребуется около 27 тонн марихуаны. А делиться с Венесуэлой никто не намерен. И это правда. А ешё правда в том, что в Венесуэле плохо с географией, потому что все пальмовые листы идут на самокрутки и туалетную бумагу, а весь песок занят черепашьими яйцами, и карту нарисовать негде. А причина одна — безблагодатность. Хотя постой-ка…

<_<

Целью эксперимента является вывести из строя лидеров в ученическом коллективе. В исследовании принимали участие 33 учеников класса. Мы разделили учащихся на две группы: экспериментальную (15) и контрольную (18). На первом этапе эксперимента мы провели диагностику на выявление лидерских качеств каждого испытуемого. Для этого мы использовали многофакторный опросник Кеттела, тест «Личностный дифференциал». Оказалось, что лидерами являются все дети, но каждый по-своему. Нам пришлось всех их вывести из строя. Каждого по-своему.

Когда я говорю «катамаран», я всегда подразумеваю что-нибудь другое. Всегда. Всегда. Всегда-всегда. Например, позавчера, когда корреспондент спросила меня, доверяю ли я местному телевидению, я ей ответил, что катамаран. Она не поняла меня. Нет больше корреспондента. Поэтому прошу: будь бдителен. А не то катамаран.

Похоже, кстати, на катамари. Помни это.

Что будет, если лобби начнёт форсить блобизм? Бло, да нет. Получится Мистер Блобби.

Скрытый текст
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/0/00/Mr_Blobby.jpg
Жутковатая херовина, не правда ли? А он ещё говорит монотонным электронным голосом, а фамилия у него — Киллербай. Поэтому при всей моей любви к блобизму настоятельно… Настоятельно, понимаешь… Настоятельно.

Ничего, что я так много о себе? Ну просто важность, ты же понимаешь.

Изменено пользователем Reykjaneshryggur (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2791705

Камин что-то подзаглох. А я, как всегда, со своей игровой тематикой. На днях осилил кампанию Wings of Liberty второго старкрафта. Все миссии кроме последней прошел на ветеране, а последнюю не получилось, ибо выбрал замедлялку зергов вместо контроля и оставил воздух, а не червей. Как ни ковырялся, не получилось. Пришлось переключиться на бойца, а там... Ну в общем построил бункеры, пехоту и навтыкал танчиков и все, можешь пойти попить чай, почитать книжку или еще чего. За тебя все сделают. Кампания хороша. Иксперты говорят, что многие миссии понатырены из третьего варика, но я его не проходил, так что мне пофиг, играть было интересно. Корованы можно и нужно грабить. Целых шесть штук. Не говоря уже обо всяких миссиях типа потырить артефакт, потырить газ и прочей лабуде. Ну и, конечно, ролик про предательство на Тарсонисе эпичен. Сейчас начал заново на экспертной сложности. Это, конечно, жесть. Практически каждая миссия - испытание на прочность. Задротство в чистом виде. Ну да я никуда не спешу, потихоньку осилим все.

Ну и конечно теперь с нетерпением жду HotS. Вроде в этом году должна выйти. Ну я на это надеюсь.

Изменено пользователем Nick (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2792159

Увидел тут реплику Хантера

Не далее как давеча в полутора сантиметрах от меня шлёпнулась об асфальт пивная бутылка, и ничего — пятница у людей, что я, не понимаю что ли.

Вспомнил смешную историю. В той теме не к месту, в Юморе Владимир П окопался, а юмор не для всех. Решил в Камин - Песнь о Гайавате поди все тут читали?

Короче, гуляем с женой и ребенком ребенок еще в коляске был. Проходим мимо многоэажноо дома, и вдруг с какого-то верхнего этажа почти на нас падает хорошая горсть куриных костей.

Жена оторопело: - Кто тут кости бросает?

Я: - Так учил их По-Пок-Кивис...

От неожиданности моя Сатико аж пополам согнулась, а просмеявшись прочла дальше

- Так, играя для примера, он метал и объяснял им все приемы Погасэна...

Я: - Лонгфелло перепутал, не Погасэна, а Погосяна*!

Ржали уже до самого дома.

*Поосян - директор АО Гражданские самолеты Сухого, ныне президент ОАК

Изменено пользователем Triela (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2792509
Надо же, заглавная страница рапортует, что на форуме очередной спамер-говнюк, которому в будущем суждено стать глубокомысленным и меланхоличным говнюком, утешающим души, алчущие красоты, чувств и тонкого психологизма.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.