Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2785324

Меня всегда можно, даа B) Но всё-таки, на всякий случай: за что?

Олсо, во мне пропадает великий композитор B) Лично его сегодня видел! Поздоровался за ручку. Ну и отпустил дальше пропадать. B)

B)

B)

:rolleyes:
  • Ответов 9,5 тыс
  • Просмотры 595,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://i.imgur.com/aXlOW21.jpg

• Орехи. Сраная земля катится в сраное ореховое говно. Ненавижу орехи в сладком. Они твёрдные и несладкие, и вообще у них такой невыраженный вкус, что никакой изюминки они не добавляют, особенно арахис.

• Жил-был очень красивый человек. Был он такой красивый, что все вокруг плакали, смеялись, падали в обморок от восхищения, бились в истерике от зависти и т.п. Но человек не знал, почему все себя так вед

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2785334

Не-не, у меня экзаменов нету. Я их прокурстинировал. Нету больше экзаменов. Завтра будет летучка. (Или леталка, шлем всё равно не помешает, самому надо, чтоб не пригарело). Сесьё вонзается куда-то в далёкие недели, но ЧЕРИПП ЖМЁТ уже щяс. Тут круговерть такая, практику у нас ОТМЕНИЛИ, то есть, требовать будут, но мы пойдём по трупам бюрократов. Это у них фейл нашли, не у меня. Потом: надо было слушать пение тренингующей тёти, чтобы подмазать экзамен (не шучу), а я забил. Забивал три недели, есличестно, и не хочу на достигнутом оставаться. Потом у нас кейсы, но знаете, где я эти кейсы видал? В магазине. А один у меня своровали! С тех пор — только сумки, они мягкие и податливые. Так воот. Завтра я такой весь: «пэпэпэ» да «исиктуп», а потом ещё «нет-нет-нет, ни за какие деньги» и «меня уже не будет, чо вы, давайте через неделю», а мне такие: «аааа, нуулааааадно», и дальше «ну давай, ну давай», а я креплюсь и на провокации не ведусь. Из принципа. Так что день завтра особенный, со всех сторон припухлый и как бы подплесневелый, но — благородно, по-голубому. А экзаменов я не боюсь, у меня нервов нет. Ну, то есть, таких вот — нет, я и в больницах каменюка похлеще оникса. У меня вообще сердце каменное, скупое, хоть и тахикардичное и вообще pwm даже чрезмерно. Но если сейчас, то это от тоски: в отрыве от ваших эстетопотоков я стремительно теряю веру в человечество. Поэтому потом навампирюсь вволю, идёт? Идёт, я сам там был и сам всё видел. B)

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭХХХХХ!.. Надо чаще насиловать режим сна. Я почти счастлив — давно не дефрагментировало.

Но я все равно не умею

Я знаааааааааю ^____________^
Опубликовано
comment_2785344
А я умею материть, язвить подкалывать и вообще я злая и агрессивная. А жизнь дерьмо, и всех убить, а тех кто не погибнет, сжечь.
Опубликовано
comment_2785600
В Фейри Тейл есть раса разумных кошек, управляющих людьми. Думаю, Триэла остался бы доволен такой штукой. :rolleyes:

Изменено пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2785609

В Фейри Тейл есть

Да, жалко сериал имхо фигня, я бы на такое посмотрел.

Мне это напоминает эпизод из Саус Парка про кролика:

-О, великий скажи как всем верующим стоит жить?

-... ... ...

-Но он молчит...

-Так и задумано.

Шикарный эпизод))

Опубликовано
comment_2785679

some days, some nights

some live, some die

in the way of the samurai

some fight, some bleed

sun up to sun down

the sons of a battlecry

, so slim, liar

Изменено пользователем Aaliyah (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2785683
Скрытый текст
All of a sudden everything in the physical was just a mirage
And I knew the only thing which was forever real was already inside of me
No more compromising with the material world
Meeting the demands of those living as ghosts
Not in this lifetime would I watch from the sidelines
As my true ambitions would be silenced
I knew that the only thing that was forever real was already inside of me
I was my essence
MAH SOOOOOOOUL

:mellow:
Мммедь прогорклая, и это я слушаю? ><
Опубликовано
comment_2785969

Бывают дни, когда ты думаешь. Тогда все вокруг меняется: ты слушаешь чужую музыку, смотришь чужие фильмы, читаешь чужие мысли. А ведь только что они были твоими, куда подевались все твои штуки? Проходит время, все становится на свои места, ты перестаешь думать. Ходишь по улице и ловишь шишки хармса от интеллигентных кирпичей. Погода сегодня потрясающая, небо разорвано тучами, воздух заканчивается.

Я спасла свой нетбук. Он вернулся ко мне потрепаным, видавшим виды, со свежими ранами. Но ничего, я больше его никому не отдам, сидите без нетбуков, изверги.

Опубликовано
comment_2785977

Ну че, посоны, пожелайте моим новым наушникам прожить дольше 13 месяцев.

13 месяцев рекорд?

Хо-хо, а я теперь очень хороший. Очень.

И это лучше, чем быть "няшкой", потому что няшка может быть и злым, как Сефирос какой-нибудь, а я хороший. Очень.

Опубликовано
comment_2785981

@Sovent, когда-нибудь ты у меня станешь настоящей няшкой *_*

Олсо, где-нибудь на тех выходных надо будет по-серьёзному пересечься в скайпах и пообмазываться музыкой. Идёт?

Опубликовано
comment_2785982

Олсо, где-нибудь на тех выходных надо будет по-серьёзному пересечься в скайпах и пообмазываться музыкой.

Я бы попросил мне что-нибудь подкинуть, но еще не послушал прошлые рекомендации. .____.

Опубликовано
comment_2785987
Не, я скорее на тему криворучия и теории. Ну и кое-какие треки при случае, да. Совент тут спалилсоу, что играет ДТ и называет его простым (хоть и в сравнении). Хочу лично в этом убедиться.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.