Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2725608

В связи с происками наших врагов раздел "У Камина" в настоящее время недоступен.

Таким образом, в корне раздела "Общение" создаётся филиал.

Всех прошу сюда.

Скрытый текст
В-7, мы знаем, что это был ты.

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

• Ответов 9,5 тыс
  • Просмотры 599 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://i.imgur.com/aXlOW21.jpg

• Орехи. Сраная земля катится в сраное ореховое говно. Ненавижу орехи в сладком. Они твёрдные и несладкие, и вообще у них такой невыраженный вкус, что никакой изюминки они не добавляют, особенно арахис.

• Жил-был очень красивый человек. Был он такой красивый, что все вокруг плакали, смеялись, падали в обморок от восхищения, бились в истерике от зависти и т.п. Но человек не знал, почему все себя так вед

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2926116

я бы лучше наоборот, как-то отвадить попыталась народ, а то как-то напряжно всегда жить под гнётом мысли что нужно быть начеку потому что тебя постоянно хотят напоить и вы***ть

Про напоить и мысли не было, я думал, ты и так дашь.

Я ненавижу две вещи - хлебные крошки на столе и Истари Комикс.

[Клуб соседей] [Сообщество анонимных Реа-фанов]

Опубликовано
comment_2926118

Если бы я перестала жить, то я бы уже давно перестала и как минимум тут бы не писала, живу ведь и радуюсь даже периодически. Куда деваться.

@Ernest_Kabardinov, школоло атакует, в укрытия

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Опубликовано
comment_2926121

Ernest_Kabardinov, школоло атакует, в укрытия

Ты мне одну вещь напомнила. Я в свое время ходил в театральный кружок, и наш режиссер периодически включал телевизор на Камеди-клабе и заставлял смотреть, потому что считал, что ребята, там выступающие - мастера импровизации. И вот оттуда я запомнил один монолог... Галыгина, что ли. Там, короче, про животных. И там норка - типа так называется, потому что у неё самый большой анус в мире. А другие животные, если что, опасность какая, прячутся в норку.

Так что не надо призывать в укрытия, а то у меня неправильные ассоциации возникают.

Кроме того, что мне мешает пойти в то же укрытие, где будешь ты?

Опубликовано
comment_2926122

Жизнь говно, полна боли и разочарований. Ну и что? Перестать жить теперь? По мне так лучше использовать свой шанс и получать удовольствие.

Shit happens. Кстати, Маэгор, еще несколько часов, и у тебя уже никогда не будет ни малейшего шанса попасть в знаменитый Клуб 27.

Опубликовано
comment_2926123

Алия, дай ты уже эрнсту и он отвалит наконец и от тебя и от нас.

наш режиссер периодически включал телевизор на Камеди-клабе и заставлял смотреть, потому что считал, что ребята, там выступающие - мастера импровизации

Я так посмотрю, кружок и режиссер были полным говном.

Опубликовано
comment_2926126

Я так посмотрю, кружок и режиссер были полным говном.

Ну... на уровне Питера другие самодеятельные коллективы мы вчистую побеждали на разных конкурсах. А режиссер... ну, как режиссер-то он был достаточно неплох, но у него была одна отвратительная черта, которая присуща очень многим хохлам - он очень деньги любил. В итоге из-за этого я от него и ушел.

Ну или он меня выгнал, это как посмотреть.

Опубликовано
comment_2926129

Алия, дай ты уже эрнсту и он отвалит наконец и от тебя и от нас.

а я так не умею, чтоб по заказу

к сожалению

ПС: очень завидую девушкам которые за бабло умеют любовь изображать, как бы легка была моя жизнь в таком случае.

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Опубликовано
comment_2926132
очень завидую девушкам которые за бабло умеют любовь изображать, как бы легка была моя жизнь в таком случае.

Но тебе не надо изображать любовь за бабло, тебе надо просто с ним переспать. Бесплатно.

Опубликовано
comment_2926144

ПС: очень завидую девушкам которые за бабло умеют любовь изображать, как бы легка была моя жизнь в таком случае.

То бухло, то бабло... Епрст, я бедный студент, если я тебя вздумаю в МакДак сводить, как бы тебе доплачивать не пришлось.

Опубликовано
comment_2926164

Кстати, Маэгор, еще несколько часов, и у тебя уже никогда не будет ни малейшего шанса попасть в знаменитый Клуб 27.

Безшансуха изначально - у меня много, очень много достоинств, но я не с какой стороны не музыкант. Мне придётся подождать до 37. Ну и отрастить бакенбарды.

Если бы я перестала жить, то я бы уже давно перестала

Справедливо. Знаешь, не поспорить ведь - если бы ты умерла ты бы умерла.

Серьёзно, ну ты со своими прохладными историями о том как тяжело жить успешным и красивым зашла не в тот район - правда как вариант мы можем запилить уютненький тим "красивые и успешные" и обсуждать в его теме как скучно и уныло быть красивыми и успешными.

Мо, с др.

Шео, спс.
Your other honor
Опубликовано
comment_2926262
А моегор там патьку, наверное, закатил с угощениями, эх.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2926464

Путшествие в страну обэтомнепросилию.

http://img-fotki.yandex.ru/get/9807/1696114.d1/0_d011b_2ae27ccf_orig.gif

http://img-fotki.yandex.ru/get/4704/1696114.d1/0_d011c_4d7faf26_orig.gif

Протезы считывают нервишки, а недостаток грамотности компенсируют собственным кремниевым разумением.

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_2926474
Да-да, особенно мне понравилась в презентации фраза "Походив полчаса в наших интеллектуальных ботинках, вы больше не сможете ходить самостоятельно!".

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2926477
Кто-нибудь в Питере, покормите Ханту. А то он обратит свой пронзительный взгляд на Бога, отпустит один из своих метких комментариев и мир кончится.

Опубликовано
comment_2926479
А то он обратит свой пронзительный взгляд на Бога, отпустит один из своих метких комментариев и мир кончится.

Ханта владеет гиассом?

Опубликовано
comment_2926613
Предупредите меня, пожалуйста, за 15 минут до того, как он кончится. Я планировал снять документальную короткометражку по этому случаю.
Опубликовано
comment_2926621

Как будто в этом есть что то плохое.

Конечно есть. А жить потом где?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.