Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,5 тыс
  • Просмотры 595 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://i.imgur.com/aXlOW21.jpg

• Орехи. Сраная земля катится в сраное ореховое говно. Ненавижу орехи в сладком. Они твёрдные и несладкие, и вообще у них такой невыраженный вкус, что никакой изюминки они не добавляют, особенно арахис.

• Жил-был очень красивый человек. Был он такой красивый, что все вокруг плакали, смеялись, падали в обморок от восхищения, бились в истерике от зависти и т.п. Но человек не знал, почему все себя так вед

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2849667

Однажды один человек попытался меня убедить, что я однажды один человек. Я убедила его, что я могу в случае чего однажды им стать. И дать ничего.

Надо так:

"Однажды один человек попытался меня убедить, что я однажды один человек. Я убедила его, что однажды я могу убедить его."

Опубликовано
comment_2849693

продолжай

так вот. Это если с одной стороны, но есть же еще и другая, понимаешь о чем я?

Рей, вколи мне два Шео внутривенно, чтобы я понял, о чём тут вообще речь

ты кто вообще? Представься.

Внутримышечно. :3

внутрипопочно ^^

Опубликовано
comment_2849695

Однажды один человек попытался меня убедить, что я эмо. Я убедила его, что я могу в случае чего дать в глаз.

У меня, кстати, похожая фигня как-то случилась! Однажды одна человек пыталась убедить меня, что может в случае чего дать в глаз. Но вышло неубедительно.

Опубликовано
comment_2849698

o________________

У вас глаз отклеился!

Что-то в камине сегодня глазасто...

Здравствуйте, меня зовут Рей и я не хочу никому ничего вкалывать. Я хочу мимими и няняня.

Мимими! Уняня!

Опубликовано
comment_2849701

o________________

Вы приняли весьма неудобную позу. На моей кушетке необходимо лежать головой на юг. Перелягте, если Вас не затруднит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.