Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,5 тыс
  • Просмотры 595 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://i.imgur.com/aXlOW21.jpg

• Орехи. Сраная земля катится в сраное ореховое говно. Ненавижу орехи в сладком. Они твёрдные и несладкие, и вообще у них такой невыраженный вкус, что никакой изюминки они не добавляют, особенно арахис.

• Жил-был очень красивый человек. Был он такой красивый, что все вокруг плакали, смеялись, падали в обморок от восхищения, бились в истерике от зависти и т.п. Но человек не знал, почему все себя так вед

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2840981

В нердах скал и руд старинных // гном стучит киркой пудовой // роет золото в ущелье // жадный бородатый сволоч.

Или это в недрах? Запутали вы меня.

Опубликовано
comment_2840984

В нердах скал и руд старинных // гном стучит киркой пудовой // роет золото в ущелье // жадный бородатый сволоч.

Да пожалуйста — лишь бы глаза не мозолил.

Скрытый текст
post-97238-0-40380200-1359540710_thumb.jpg
Опубликовано
comment_2841016

О, у меня же вчера был СЛУЧАЙ. У препода по правоведению мелодия входящего вызова Zankoku na Tenshi no Teize. Ке-ке-ке, я ее подловила, и она ПОКРАСНЕЛА.

Я думал, ты скажешь «нет», и подготовил в ответ «я тебе не верю». И что мне с этим теперь делать?

издать сборник подготовленных для меня ответов. Я позже прочту.

Опубликовано
comment_2841073

В общем, суть в том, что ты берёшь ветку модернизации из героев — ту, где «гоги» апаются до «магогов» (Инферно) — и прикладываешь её к слову «педагог», поставленному во множественное число, получая на выходе каламбур: «педагоги —> педамагоги».

Отличная шутка :a_03:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.