Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2840523

У меня препод по критике сволота

А каким же ему еще быть, профессиональная деформация личности. И Вас такая злая участь ждет. Может, это последний звоночек был?

• Ответов 9,5 тыс
  • Просмотры 595 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://i.imgur.com/aXlOW21.jpg

• Орехи. Сраная земля катится в сраное ореховое говно. Ненавижу орехи в сладком. Они твёрдные и несладкие, и вообще у них такой невыраженный вкус, что никакой изюминки они не добавляют, особенно арахис.

• Жил-был очень красивый человек. Был он такой красивый, что все вокруг плакали, смеялись, падали в обморок от восхищения, бились в истерике от зависти и т.п. Но человек не знал, почему все себя так вед

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2840541
В общем, суть в том, что ты берёшь ветку модернизации из героев — ту, где «гоги» апаются до «магогов» (Инферно) — и прикладываешь её к слову «педагог», поставленному во множественное число, получая на выходе каламбур: «педагоги —> педамагоги».
Опубликовано
comment_2840551

А в реале я просто светоч доброты и мира)))

она все это выдумывает и врет! Уж поверьте мне

У меня сложилось такое впечатление, что кто-то здесь не услышал нужную шутку. Если кто-то выходил, я могу повторить.

Ты про стоматологов? Хорошая шутка

Опубликовано
comment_2840552

CL, я не догнал. Проясни, в чём соль каламбура, кроме созвучия.

В былые времена, а именно часов пять назад, я бы нашёл особую приятность в том, чтобы расписать тебе то, на что ты рассчитываешь. Ну хорошо, пять часов назад, может быть, и вряд ли. Но три — да, я бы расписал. Но сейчас я не нахожу в этом особой приятности, но нахожу просто приятность, которой явно недостаточно, чтобы расписать тебе то, на что ты рассчитываешь. И для меня как для перфекциониста это значит, что я не распишу тебе ничего.

Опубликовано
comment_2840563

да, добро причинять - это наше всё)

Жечь (а также отжигать, зажигать и выжигать) глаголом (а также иными частями речи) сердца (а также иные органы) - вот истинная поэзия мира!

Опубликовано
comment_2840580
Знаетет как я определю приближение весны? Вот как только старый конь начинает задумываться о том, что он борозды не испортит, а значит можно безнаказанно лезть на каждую самку (кроме Аличи) - значит весна и пришла.
Опубликовано
comment_2840583

Знаетет как я определю приближение весны?

Вообще, если задуматься, это интересно. Ведь весна приближается не только во времени, но и в пространстве, суть буквально — с юга на север.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.